Смарт-часы Amazfit GTS Obsidian черный - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

у GTS экран квадратный, а у gtr более такой круглый. в остальном они сильно схожи,насколько я понял. Мне по дизайну такие больше понравились

Минусы

Да вот не знаю.

Куплены ровно неделю назад, заряд еще и не сел первый раз , его осталось 37% вот смотрю, так что не плохо. Учитывая что я их нагружал не слабо, ве проверял, все функции и спорт режимы. Яркости экрану не занимать, тут amoled технология экрана за счет этого картинка реально топчик получилась. Есть always on - странная , но есть такая функция. Автоматическая регулировка яркости тоже имеется, хороший угол обзора. Пролем с подключением к мобиле - нет, да и к айпаду тоже. Уведомления приходят, задержек нет, погода , музыка, таймеры все эти работают не плохо. Из спорт режимов пока нужны для бега, велика, плавания, бег по пересеченной, зал.

Удобство использования   5
Плюсы

По мне так все нормально, нормально держат заряд, красивые, удобные в управлении, об остальном ниже

Минусы

Нет микрофона и динамика, наверное из-за того что тут хорошая защита от воды

Короче, защита от воды тут по стандарту - 5 атмосфер держат как и все остальные( обычные умные часы). РЕмешок не давит, мягкий. не натирает.. Есть gps/глонасс ну и блютуз конечно.. Ничего лишнего нет, чисто экранчик ну и кнопка сбоку. Стекло защитное горилла глас 3 - норм, царапин нет( часам всего месяц) . Нормальная видимость содержимого на экране и яркости тоже хватает. . Есть аналоговый и цифровой циферблат и функция always on( ну аналоговый не оч). Есть инфа по тренировкам ,пульс, активность, шагомер, будильник, секундомер и прочая мелочь,. По тренькам. режимов много , мои основные : бег в помещении или на воздухе, велик, ходьба конечно, плавание разное, ну... горы, лыжи, и конечно занятия в зале.. Они держат глубину хорошО, в них запросто молжно плавать, принимать ванну и так далее

Удобство использования   4
Плюсы

Схожесть с apple watch имеется - но разве это плохо?) да и все они схожи между собой же , экраны сенсорные да ремешкИи

Минусы

Да и вообще схожесть с яблочными часами для них это гуд, потому что они в несколько раз дешевле, а по факту не хуже фукнционал имеют, и пульс считают ,и экран топовый по яркости четкости, и плавай не хочу в них, тоько если в солёной воде то .. аккуратнее, хотя бы промывайте их потом чистой водой, солёная вода еще никакому устройству пользы не приносила. Автономность у меня 10+ дней с уведомлениями, тренировками с gps и пульсом.

Удобство использования   5
Плюсы

Приложение удобное, обновили его кстати, носить нравится. и заряжать не нужно каждый день, и даже не раз в неделю, их хватает от 10 до 13 дней, смотря как нагружать их

Минусы

ДУмаю небольшой разброс шагомера есть, зато трек пишется точно в сравнении с кучей других часов

За 2.5 месяца не убил их и не сломал. Экран яркий, амолед матрица, отклик мновенный, олеофобное покрытие у экрана, не пачкается. В живую прямо сочно паляться) Ну и учитывая что я смотрел много моделей - эти часы за свои деньги, как минимум, одни из лучших

Удобство использования   5
Плюсы

Интересная модель часов, с хорошим функционалом, с правильным подсчетом тренировок.

Минусы

Проблем еще не встречал

С августа их ношу - не жалуюсь ,вещь отличная - и удобно читать уведомления, и спортом заниматься, экран не боится царапин - ну или я слишком слабо пытаюсь их поставить =) приложение на русском языке, ремешок эластичный, попадания воды не боятся. Рекомендую

Удобство использования   5
Плюсы

Достаточно большой экран. КРасивый дизайн. Нормальный ремешок. Автономность.

Минусы

Нет возможности звонить по ним

Клевые. раньше были бипы и я их поменял на эти, захотелось чего-то нового уже, часам месяц - заряжал 2 раза, ну вот третий скоро надо будет, ну где-то на около 14 дней хватате заряда, ну думаю тут плюс минус 2 дня можно сделать. Хватает тренировочных режимов, все подсчитывает, считает в прилаге,. Есть даже режимы для плавания в бассейне что мега круто. Пульс правильно показывают - я сверял

Удобство использования   5
Плюсы

Экран, автономная работа, дизайн, ремешок, приложение

Минусы

Неа, минусов нет

Пока ставлю 5, амолед экран это супер конечно, не хуже чем у яблока, я сравнивал у друга) правда с 3-ими вотчами, уведомления приходят сразу же, читаются удобно ,свайпается экран как надо во все стороны, приложение не вылетает ,хорошие часы, и по автономности тоже, дней 14 держат заряд точно, это вам не 2-4 дня автономности как у большинства других часов

Удобство использования   5
Плюсы

Плюсов хватает, нормальные часы, с хорошим экраном, амолед экран хороший, реально классный.

Минусы

да вроде бы минусов нет

Впечатления хорошие, часами на 100% доволен, они красиво выглядят на руке, сборка хорошая, крепкие, интерфейс нормальный - приложение работает хорошо, экран откликается нормально, проблем с использованием нет, крепкий корпус, режимов спортивных хватает, все подсчеты идут правильно, пульс, и все такое.

Удобство использования   4
Плюсы

Хорошие часы, с удобным приложением ,с классным экраном, с aod, с удобныой застёжкой

Минусы

Минусов вроде бы и нет, хотя звонилку бы им добавить и было бы найс

удобные смарт часы с топ дизайном, защищенным экраном, удобным приложением где все довольно таки ясно сделано и понятно. Проблем с вылетами и тормозами с обновлениями нет

Удобство использования   4
Плюсы

Плюсы в экране, в автономности, в дизайне. Классный вариант

Минусы

Нельзя звонить ,кислород не меряют, в общем новые gts 2 хочу!

Теперь я хочу GTS 2 часы взять, там новый функционал, со спортивными режимами, еще дней 8 заряд держат, экран откликается хорошо, все понятно по софту, но я хочу новые взять уже чуть позже

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошенькие. автономность нормальная, и экран яркий .

Минусы

По ним нельзя звонить

Звонить можно по gts 2 модели, вот её может и возьму скоро, но пока хожу с этими, экран защищен от царапин, пульсометр считает правильно, сравнивал с нагрудником, иногда бывает разница, небольшая

Удобство использования   5

Использую уже несколько лет, как по мне - идеальная модель для жизни. Прямоугольный экран из качественного материала, не бликует. Ремешок приятный к телу, без аллергической реакции. Пользуюсь ими каждый день.

Внешний вид   4
Удобство использования   3
Плюсы

Ну такие... не плохи

Минусы

Нельзя звонить, ответить даже на звонок

Красивые. Экран яркий. Не для спорта

Екатерина 16 октября, 2020

так пишут же звонок есть в инструкции?

Удобство использования   3
Плюсы

Стильно, качественно, удобно

Минусы

Это фитнес браслет, не Смарт часы! Некорректное измерение пульса, делают замеры у любому поверхности, не приходят уведомления о смс, дублируют звонки и сообщения когда сняты с руки

Неплохой и стильный фитнес браслет, до Смарт часов не дотягивают, минусы описал выше. Для цены в 10 тысяч дорого, за 6-7 можно брать смело, выглядят круто)

Иван М. 24 марта, 2020

То есть за 10000р в них нет даже НФС?

Показать ещё  3 комментария
4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Amazfit GTS Obsidian черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы Amazfit.