Смарт-часы Amazfit GTS 2e Black (A2021) - Отзывы

Внешний вид   5
Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн, циферблаты, дисплей и плавность картинки, довольно удобный интерфейс, AOD, довольно приятное приложение Zepp

Минусы

AOD не использую. Мониторинг пульса каждые 5 минут. Включен улучшенный анализ сна (с распознаванием REM-фаз). В таком режиме сейчас живёт около 5 дней. Хотя бывало и значительно больше - не понял с чем связано. GPS работает, но точность не идеальная, как и отмечалось в обзорах. Т.е. линия движения получается не ровная, а зигзагообразная. Для меня не критично.

Внешний вид   5
Удобство использования   5
Плюсы

Мой любимый спортивный стиль.

Минусы

Не могу определить никаких минусов.

В этих умных часах меня устраивает и начинка, и внешний вид, и качество сборки. У них прочный алюминиевый корпус, ремешок плотно держит часы на руке. Для меня важно, что есть мониторинг сердечного ритма, так как раньше были проблемы с сердцем. С ними можно и бегать, и плавать – корпус у них водонепроницаемый.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Amazfit GTS 2e Black (A2021) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы Amazfit.