Смарт-часы Amazfit Bip черный - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Экран и время работы от одного заряда!

Минусы

Нет умного будильника (по фазе сна), ремешок так себе, нельзя управлять плеером с них, нет беспроводной зарядки.

Об этих часах написано очень много - это уникальная модель по соотношению цены и возможностей! Долго работают от одного заряда, реально долго. Заряжать часы раз в месяц?! Легко!!! Трансрефлективный дисплей - это именно то что мне нужно! Чем ярче освещение, тем ярче дисплей (без подсветки, которая включается по движению или от кнопки - как настроишь, яркость само собой можно регулировать) Ощущения от дисплея как от жидких чернил, только в цвете (но лично мне удобней преимущественно ч/б циферблаты). По спортивным функциям мне сказать особо нечего - не для этого их брал, нужно было время и сообщения, звонки, будильник. Шаги и путь считает, пульс измеряет (точность +/- 3 удара в сравнении с медицинским прибором для измерения давления и пульса). У часов также имеется зашита от воды. Очень рекомендую эти часы!

Денис Ц. 28 февраля, 2020

< ремешок так себе... На сторонних сайтах можно купить любые ремешки и браслеты к этим часам < нельзя управлять плеером, нет беспроводной зарядки... А ещё они не умеют шить, стирать, гладить, на них нельзя ездить, а также они не согреют в морозную погоду. Странно, что в своём отзыве вы не указали это(

Удобство использования   5
Плюсы

пока все нормально ,водой проверены. купался в озере и все нормально, заряжаются и вправду раз в недели 3 примерно, хотя я их всего раз заряжал

Минусы

Нельзя с них звонить

Остальное все вы должны знать ,по крайней мере можете почитать обзоры, поймете их плюсы, а именно защита от воды и автономность работы, по этим двум параметрам они уже обходят 90% часов умных пожалуй. Спорт режимы есть, ну а вообще они сами по себе достаточно простые в плане настроек и синхронизации. Тормозов нет. Вылетов с приложения тоже.

Удобство использования   5
Плюсы

Внешний вид и конечно же батарейка

Минусы

Экран

Красивые часы с долгоиграющей зарядкой. После первой зарядки 42 дня держалось. Щас на второй зарядке после 18 дней 81 %. Но это все при различных отключённых уведомлениях. В часах не купался но руки мыл спокойно, брызги ей нипочём. Часы в принципе хороши единственный для меня минус это экран когда он включён. Это не амолед поэтому в ней нет той сочности и яркости экрана присущи амоледам, Но в принципе это терпимо я его чисто для шагомера и тренировок покупал

Удобство использования   4
Плюсы

Выглядит красиво, удобно сидит на руке. И все...

Минусы

Перестал держать зарядку после 10 месяцев использования.

Купил для занятий спортом. Порадовал сей гаджет меня всего лишь около 10 месяцев. Потом перестал держать зарядку. Показывает, что заряжен, уже через полчаса. Снимаешь с зарядки - уже 90%. Через полдня - 20-30%. Если бы знал, что такая не качественная эта вещь - ни за что бы не купил.

Удобство использования   5
Плюсы

Все понравилось! Удобные часы

Сломались через 2 недели.батарея держала 6 дней.после вообще перестали заряжаться.отдал в сервис. Огромнй плюс что приняди без чека( который востановили ) и без коробки.пережевал что не примут... в целом часы понравились. Надеюсь мне просто не повезло. Жду когда исправят дефект

Удобство использования   5
Плюсы

Все устраивает,очень довольны покупкой.

Минусы

Желание приобрести ещё раз в подарок.

Удобство использования   5
Плюсы

Стильные!

Минусы

У меня за сутки разряжаются на 13%.

Мне нравятся, чем ярче свет, тем красивей дисплей!)

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший аккумулятор, держит заряд нескольк недель подряд.

Минусы

Отсутствуют.

Удобные смарт-часы. Я надеваю их по утрам, и снимаю перед сном. Соответственно, в течения дня они производят все необходимые измерения. Дисплей сенсорный, он чутко реагирует на прикосновения. Интересно, что есть беспроводная зарядка, это очень удобно. Корпус сделан из пластика, но при этом у него определенная водонепроницаемость. Цвет техники и ремешка черный, поэтому они подойдут практически к любому наряду.

Андрей 07 сентября, 2019

Интересно, с какого перепуга у них появилась беспроводная зарядка?

Показать ещё  3 комментария

Удобство использования   5
Плюсы

Водонепроницаемость. Долго держится заряд

Минусы

Нету

Все ок

Удобство использования   5
Плюсы

долгоиграющая батарея

экран ерунда, с gps держат только сутки, все остальное прекрасно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Amazfit Bip черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы Amazfit.