Смарт-часы Amazfit Balance A2287 Black - Отзывы

4.6
Внешний вид
Плюсы
Шустрые, большой экран
Минусы
Нет БП зарядки
Отзыв
Датчик GPS очень точный, есть с чем сравнивать. Всегда ведет тебя правильно. Экран яркий, читается легко что на улицу, что дома. Ремешок крайне удобный, вообще не трет и в нем не потеешь.
Внешний вид
Плюсы
зарядка держится долго
Минусы
Отзыв
стильный дизайн и отлично смотрятся на руке. Функции отслеживания активности и сна работают точно, помогает мне следить за своим здоровьем. Экран яркий и четкий, легко читается даже на солнце. Батарея держит заряд долго, что приятно удивило.
Внешний вид
Плюсы
Стильные
Минусы
Ремешок чуть грубоват
Отзыв
Соединение с телефоном стабильное, не приходится переподключаться. Отслеживаю по ним и сон и активно в течение дня. Сидят на руке удобненько.
Внешний вид
Плюсы
Долго держат заряд
Минусы
Коротковат кабель от зарядки
Отзыв
Всегда хотел себе смарт-часы, наконец-то выбрал по душе. Сразу обратил внимание не только на возможности, но и на стильный внешний вид. На руке смотрятся элегантно. Собраны качественно, каждая деталь прочная. Отслеживаю при помощи них всю свою физическую активность. Заряда хватает на длительный период времени. Всё ок, меня... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Долгая работа от батареи, много полезных функций
Минусы
Нет беспроводной зярядки
Отзыв
Самое главное для меня – это батарея. Не люблю часто беспокоиться о зарядке, особенно в поездках. Уверен, что они продержатся минимум неделю без подзарядки, если не включать постоянно экран. Мне нравятся встроенные приложения Amazfit: уведомления, звонки, таймер, будильник и поиск телефона. В Balance появился магазин приложений... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Точнее измерения
Минусы
Небольшая гарантия
Отзыв
Смарт часы приобрел не так давно. Начал активно заниматься спортом и покоит за состоянием своего здоровья с их помощью лишним не будет. Часто применяю его измерения для корректировки занятия. Четко и правильно показывает необходимые показатели. Уверен в них сто процентов. На руке сидят отлично, не болтаются. Ремень выполнен... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
зарядку держат долго
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Зарядку держат месяц. Очень удобно что не надо подзаряжать чаще. А то я бы точно забывал наверное. Но тут аккумулятор очень мощный. Казалось бы часы работают не выключаясь день и ночь и тратят заряда реально мало.
Внешний вид
Плюсы
Долгая работа от батареи, яркий экран, точный мониторинг здоровья
Минусы
Отзыв
У меня проблемы с сердцем, и врач посоветовал постоянный мониторинг. После долгих поисков остановился на этих часах. Важным критерием была долгая работа от батареи, так как мои предыдущие разряжались слишком быстро. С этими часами я забываю о зарядке на несколько дней. . Экран чркий, четкий, мониторинг пульса работает точно... Читать полностью
2.0
Внешний вид
Плюсы
Хороший экран
Минусы
Не точные показания шагометра, боковая кнопка живет своей жизьнью отключает тренеровки
Отзыв
Брал часы для тренировок в замен старым. Но эти полный хлам. Тренировки обрываются из за кнопки которая сама нажимаеться. Подойдет как часы для повседневной носки чтобы смотреть время и сообщение. Долго ловит жпс и не совсем точно.
Манучар25 января 2025
Да это точно писал даже не владелец, а фанат часов Huawei
Показать еще 1 комментарий
Внешний вид
Плюсы
парметры четко выдает
Минусы
для меня все ок
Отзыв
Все параметры организма отображают четко. За счет плотного прилегания к руке датчик постоянно в контакте с кожей. Поэтому никаких погрешностей в определении не происходит. Это реально очень удобно при проблемах со здоровьем как у меня.
Внешний вид
Плюсы
Пока нравится все
Минусы
Отзыв
Часы стильно смотрятся на запястье. Имеют прочный корпус с защитой от влаги. Дисплей яркий, на нем все отлично видно даже при ярком свете солнца. Часы очень помогают мне при тренировках следить за своим организмом. Сопряжение со смартфоном стабильное, оповещения приходят без задержек. Пока только положительные эмоции.
Внешний вид
Плюсы
Удобный ремешок, много полезных параметров для спорта, синхронизация с телефоном
Минусы
Отзыв
Дизайн у часов ближе к классическому.Ремешок выполнен на совесть. Хорошо сидит на руке, не натирает и не передавливает.К работе часов вопросов нет. Синхронизировал со своим телефоном, все уведомления приходят моментально.

Смарт-часы Amazfit Balance A2287 Black

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Amazfit Balance A2287 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы Amazfit.