Смарт-часы Amazfit AMF GTR белый - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Заряд держат хорошо, удобная зарядка, хорошая яркость, регулируется сама плавно. Ремешок хороший, не натирает.

Минусы

Нельзя отвечать на звонки

Циферблатов хватает на выбор, отклик экран мгновенный, интерфейс простой. Классно " сели" на руку, легкая застежка, экран защищен от царапин, ну это мы еще проверм, может я пленку какую куплю или как там еще можно его защитить. А то мало ли что, я парень не очень аккуратный. Шагомер считает правильно, конечно какой-то разброс , наверное, есть, но я не особо сверял, я вот когда в магазин выхожу, несколько раз смотрел сколько шагов на это уходило, и помню что в первый раз получилось 468, и вчера вот 481. Но я ж сами шаги не считал) где-то больше явно делаю их где-то меньше.

Удобство использования   5
Плюсы

Моя девушка подарила такие мне недавно) класс, ну и я намекал как мог))

Минусы

безель не крутится, он тут для красоты, ну и защиты экрана потому что он выдвинут а экран углубен

В первую очередь мне нравится то что у них круглый экран, плюс они не похожи на спорт часы или детский какой вариант, носить можно и на работу, и просто гулять в них, ну безель решает в дизайне конечно. Пальцы не экране не остаются, уведомления читаются, отслеживание состояние , пульс, шаги расстояние, инфа о тренировках, спорт режимы, будильник, музыкой с телефона управлять можно . Приложение нравится. Круто)

Удобство использования   5
Плюсы

Прямо очень солидно смотрятся) мне в них и на работу ходить нравится, и тренироваться, вообще клево вживую выглядят! берите именно в таком цвете)

Минусы

Проблемы? пока не знаю

Приложение нормальное - локализация хорошая, везде всё переведено, экран откликается мгновенно, автонмоность больше двух недель даже с gps юзанием и тренировками. Треки правильно пишутся, т.е я не показывают что я гулял по реке, показывают точно дорожку у реки, а то я слышал как это бывает у других часов - не приятно такое. Уведомления показываются ото всюду, хотя основной это вк, телеграм и ... все, может немного вайбера еще, читать удобно их. Экран яркий. Пульсометр считает не плохо. не вижу разрывов, скачков, и так далее.

Васька 29 сентября, 2020

даааа , клевые, возьму себе тоже)

Удобство использования   5
Плюсы

Топ дизайн, на руке выглядят круто, не громоздкие. экран откликается по быстрому, меню удобное , впрочем, как и приложение

Минусы

Минусов вроде бы и нет

Куплены 2 месяца назад, что могу сказать, ни одного минуса я как-то и не нашёл. они выглядят красиво, у них интересный дизайн, проблем с часами никаких нет ,яркая amoled матрица, приложение не подвисает ,вылетов и ошибок нет, управление простое, ремешок и корпус нравятся, крепкие. Да по мне это лучшие часы за эти деньги

Удобство использования   5
Плюсы

Куплены в сентябре - подумываю о смене на новые ,но это потом, тоже летом где-то.

Минусы

С них нельзя звонить.

А в новых gtr 2 есть и звонки и память тоже для закачки музыки и её прослушивания, а тут такого нет) но зато все остальное пушка, и экран и отклик экрана, плюс много спорт режимов. Ремешок эластичный, и воды не боится, можно и в бассейне плавать и в озере, ну как успел проверил.. сентябрь уже не жара)

Удобство использования   5
Плюсы

За почти год не вышли из строя

Минусы

За все время было пару глюков, но помогала перезагрузка, хотел бы в часах видеть кислородо измеритель, когда его брал не так актуально было

Денег не больших стоят, но умеют дофига и много одновременно, ну еще бы динамик и микрофон им ,чтобы звонить можно было - потому что все остальное в них есть. Автономность около 10 дней. и даже больше, тренировочных режимов для всех хватит

Удобство использования   5
Плюсы

Работает нормально, экран яркий и по работе никаких вопросов нет.

Минусы

Пока все хорошо.

За пол года не сломались, не поцарапались, выглядят до сих пор круто, я заказал еще ремешков новых, чтобы менять их как-то по красивее иметь часы на руке. У них хороший функционал, хватает спортивных режимов, но подумываю сменить на новые gtr 2 в скором времени.

Удобство использования   5
Плюсы

Отклик на часах хороший, они водонепроницаемые, работают быстро, не тормозят

Минусы

Не нашел ни одного недочета за все время пользования

Работают они что надо! Функций куча. Хожу в бассейн два раза в неделю и тренируюсь теперь вместе с часами. Они водонепроницаемые, так что и в душе и в самом басике можно не париться. Тренировки пишет адекватно, все подсчитывает правильно. Теперь надо пробовать и остальные режимы, а их предостаточно)

Удобство использования   4
Плюсы

Красивые! очень

Минусы

Проблем нет

К тому же недавно вышло новое приложение, которое мне еще больше нравится чем старое, часы выглядят очень красиво, экран защищен от царапин, ударов, ношу с июня и они до сих пор выглядят как новые! Бегала летом 3 раза в неделю, сейчас больше зала.

Удобство использования   4

Именно в белом цвете просто шикарно выглядят! красивый дизайн ,хорошая яркость, классная автономность около 10-12 дней. Ремешок легко меняется и застежка удобная, плюс спать в часах достаточно удобно. отклик экрана хороший, мгновенный. Ношу с удовольствием.

Удобство использования   2
Плюсы

Красивые да, и работали хорошо

Минусы

начали глючить ,почему-то сильно, я обновился и все потелело к чертям.

Будильник не звонит когда надо, анимация тормозит, не хотят уже и с телефоном коннектятся, понесу по гарантии

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Amazfit AMF GTR белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы Amazfit.