Смарт-часы Amazfit AMF GTR алюминиевый - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Хватает плюсов ,часы реально красивые с нормальными функциями, адекватная цена

Минусы

Проблем с часами нет, разговаривать нельзя, такой возможности нет

Амолед экран, работает по блютузу 5.0 , связь стабильная - обрывов нет, выглядят круто, корпус не хлипкий, экран свайпается легко, не тормозит, интерфейс нравится, 12 спортивных режимов, чсс меряет все правильно, показывают погоду, музыкой управлять можно, все данные о тренировках также собираются, багов и вылетов нет. Я бы добавил вариантов оформления AOD. Крутые часы

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн, приятно прямо лежат в руке, классный ремешок. экран яркий, автономность большая

Минусы

Только отсутствие nfc

За 4 месяца никаких багов или зависаний не было ,были некоторые вопросы с которыми разбирался по началу, но то я забыл доступ открыть какой-то функции. то еще что-то ,а так - все просто достаточно. AOD есть, но скинов малова-то, экран хорошо откликается

Удобство использования   4
Плюсы

экран. батарея. дизайн.

Минусы

Нет звоноков, отвечать на них нельзя.

Я даже сплю в них, примерно 12 дней могут продержаться без зарядки. Удобный и понятный интерфейс, экран защищен, покрытие такое что пальцы не остаются. Подсчет при занятиях правильный, как шагов так и пульса, так и запись треков без проблем проходит.

Удобство использования   5
Плюсы

Выглядят реально солидно, именно в таком варианте ремешка, размера и дизайна. Экран amoled потому он и крутой, не хуже чем у эпл часов. которые в разы дорожи

Минусы

Минусы? по-моему нет их.

Ношу не долго, все то пару недель прошло и я заряжал их всего 1 раз. Ну нормально же и держат они 2 дня) когда он узнал что мои держат за 2 недели.... ну в общем удивился) и экраны по яркости и качеству схожи. ремешок мягкий и не натирает, по руку не елозят, приложение русифицировано, никаких вылетов, проблем нет

Удобство использования   5
Плюсы

Их возможности до сих пор актуальны, даже с выходом новой версии часов. Работают нормально и держат заряд долгое время.

Минусы

Минусов врооде бы нет.

Управление удобное, отклик экрана мгновенный, даже когда на улице холодрыга, ремешки легко меняются ,я заказал давно их ,часы с красивым дизайном это стопудова, но тут мое личное мнение, может кому-то нравятся квадратные экраны

Удобство использования   5
Плюсы

Интерфейс, русский язык, красивый дизайн

Минусы

ПОка без проблем

Мне их функций хватает, и уведомления приходят, и профили для тренировок есть, у меня заряда хватает на 15-17дней,если часто тренироваться то 13-14 дней, ну от нагрузки зависит конечно. Яркости хватает, шрифт читабельный, корпус крепкий.

Удобство использования   5
Плюсы

Классный дизайн! Часы функциональные, сидят на руке удобно, не мешают никаким моим занятиям. Экран четкий и удобный, сенсор откликается быстро, не подтормаживает. С Андроидом взаимодействуют прекрасно. Есть все необходимые функции: шагомер, пульс и отслеживание сна. От батареи часы работают долго, я с ними почти месяц ходил перед тем, как в первый раз зарядить.

Минусы

Мне все нравится, часы действительно отличные!

Больше всего мне нравится то, насколько точно и продуманно сделаны часы. Никаких лишних деталей, никаких раздражающих или непонятных факторов. Управлять ими до смешного просто, специально ни в чем разбираться не нужно. Корпус водоустойчивый.

Илья Ю. 02 декабря, 2019

Почти Месяц ходил на одной зарядке ????

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Amazfit AMF GTR алюминиевый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы Amazfit.