Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Фитнес-браслет Jet SPORT FT-4 черный - Отзывы

Надёжность   4
Плюсы

хороший и удобный браслет так же отличная застежка

Минусы

более подробно в описании

Пару дней пользуюсь данным браслетом и уже могу сказать несколько вещей: 1. он удобный. застежка очень хорошая (как на часах) и я уверенна что он не слетит с руки. 2. приложение для телефона простое и без излишеств. но есть и минусы с которыми столкнулась: Долго пришлось настраивать его. Все было сделано по инструкции, даже отзывы вновь открыла. Вроде все, шаги начал считать. Видимо ему что-то не понравилось и он все сбросил, так же и приложение поступила. В первые сутки он ничего не считал (шаги, сон и т.д). Приложение переустановила и сделала новое подключение - пока работает. Входящие звонки и смс - он вибрирует, но не пишет кто это (в инструкции нет описания можно ли это поправить). Поэтому будет так: значок звонка и "неизвестно" (если кто знает как это исправить подскажите). будильник срабатывает, в приложении он устанавливается. Но общее впечатление очень хорошее. практично и удобно. если вы занимаетесь спортом, то думаю лучше рассмотреть еще варианты, так как здесь нет измерения пульса и давление (если кому то это нужно). Если вас это не особо интересует (как меня) и нужно просто видеть входящие смс и звонки - это удобная вещь.

Надёжность   5

При постоянной синхронизации работает 3-5 дней, если не нужны уведомления и синхронизировать только шаги и сон, работает около 10 дней. Подключился и айфону и смартфону на андройде без проблем, данные передаёт довольно корректно, порой некорректно считает сон, но на мой взгляд это не критично, так как в браслете нет датчика пульса (с ним считал бы вообще отлично). Уведомления всегда корректны и своевременны. Будильник в установленное время пробуждает вибрацией. В общем, за такте смешные деньги-отличное сочетание цены, Качества и функционала. Очень рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Удобный, застёжка крепкая, не намокает

Не знаю как сбросить шаги. Например хочу контроль сделать за день. Понятно, что в приложении все видно, но на экране шагомера число уже не вмещается на экран

Sisi 24 февраля, 2020

позвоните в поддержку, они с таким помогают за 5 минут

Надёжность   4
Плюсы

удобный, не зависает

Минусы

иногда рука потеет под браслетом

С данным браслетом я уже несколько месяцев. С ним можно купаться, я проверял, с ними ничего не случится. Батарея не очень сильная, держит где-то дня 2-3, но меня это не напрягает. Браслет по утрам меня будет вибрацией, а также я могу посмотреть в приложении смартфона сколько я спал ночью. В конце дня всегда проверяю сколько я прошел за день, в этом мне помогает шагомер.

Эмма 24 февраля, 2020

вам браслет спать не мешает?

Надёжность   5
Плюсы

Полезный браслет

Минусы

С этим прибором теперь даже за своим сном слежу, и вижу, что он у меня неглубокий. А вообще классная штука, много функций для поддержания себя в тонусе. Работает все точно, сравнивали с друзьями на телефоне и шагомер, и подсчет калорий. И всегда на руке, не нужно за телефоном, если что лезть в сумку, приходят уведомления о сообщениях или звонках. Обычно снимаю,когда в душ иду или на зарядку ставлю. Заряжаться через usb, встроенный сразу в браслет, меньше всяких проводов в доме.

Виталий 16 октября, 2019

У меня проблемы с мониторингом сна. Подскажите его как-то настраивать надо?

Надёжность   5
Плюсы

Хорошее качество, цена.

Минусы

Пользуюсь недавно, пока все хорошо, подключил быстро. Кто не может подключить советую прочитать инструкцию, там написано, что на некоторых телефонах при подключении браслета надо включить GPS. Товар советую!

Ирина 04 декабря, 2019

Работает неверно показывает на 30 -40 единиц АД меньше,пульс тоже показатели далеко неточные. Более того не возможно вернуть товар.

Надёжность   4
Плюсы

Удобный, ничего лишнего

Минусы

Не всегда точно считает шаги

Купили в подарок племяннику, при первом подключении намучались конечно. Оказывается нужно было включить геолокацию, чтобы телефон увидел браслет, и подключился к нему. А так удобная, интересная вещь. Показывает фазы сна, считает шаги, калории, есть будильник.

Надёжность   5
Плюсы

Считает шаги, есть будильник, уведомляет о новых сообщениях на телефоне.

Минусы

Все ок!

Покупала сыну, чтобы он не пропускал мои смс в школе когда телефон стоит на беззвучном режиме. Как уведомлялка просто отличный! За остальные функции ничего не скажу, но сыну понравился.

Дизайн   4
Надёжность   3
Плюсы

Компактность

Минусы

Брала браслет для подсчета шагов, но, натоптавшись наверно с полчаса, он показал всего 55 шагов! Если за сутки ничего не изменится, то сдам обратно, возьму почувствительнее. С телефоном сконнектился только после перезагрузки телефона.

Если надо только для часов, то пойдет. Шагомер работает непонятно, я даже на месте побегала, чтобы проверить, видно для браслета это были не шаги и даже не бег, потому что совсем шагов на браслете не прибавилось.

Виталий 16 октября, 2019

У меня такой проблемы не наблюдалось. Все работает отлично. Купил сегодня во второй половине дня. Буду проверять как считывает сон.

Показать ещё  4 комментария

Надёжность   5
Плюсы

качество

Минусы

Купила на прошлой неделе, в первый же день скачала на телефон программу, не терпелось проверить. С телефоном синхронизировала, и сразу начался отсчет моей активности и сжигания калории. Буду теперь мониторить свою активность Не успела проверить на все 100%, но первое впечатление положительное. Браслет и красивый, и считает все правильно.

Надёжность   5
Плюсы

Цена

Минусы

В комплекте нет сменных ремешков

При выборе фитнес браслета остановилась на этой модели. Все измерения довольно точные. Функция мониторинг сна дает возможность смотреть по времени когда ты просыпаешься ночью и вообще сколько спал в фазе быстрого и медленного сна. Покупкой довольна, рекомендую!

Рита 24 февраля, 2020

с такой смешной ценой жаловаться на отсутствие сменных ремешков - грех)

Надёжность   5
Минусы

Не могу на экране время перевернуть ,чтобы вертикально было.подскажите как можно сделать!

Купила не давно.долго не могла подключить к айфону.вроде всзеормально.

Софья 18 февраля, 2019

Здравствуйте,скажите пожалуйста,как подключили?

Показать ещё  2 комментария

Надёжность   2
Плюсы

Вибро будильник

Минусы

Шаги считал через раз или после хорошего встряхивания. Синхронизировался не всегда сразу. В один момент часы убежали на 15 минут (без Синхронизации)

Пользовался неделю. Сдал в магазин. Буду брать другие

Дизайн   3
Надёжность   2
Плюсы

Подаёт сигнал уведомлений

Минусы

Не всегда на русском языках.

Не знаю как с ним справиться чтоб писал на русском

Надёжность   5
Плюсы

Хороший OLED дисплей, считает шаги вроде как правильно, выглядит очень стильно, будильник вибрирует.

Минусы

Нету дополнительных ремешков, а хотелось бы купить для такого дивайса купить модные и красивые ремешки, а ещё влаго и пыле защита, хотелось бы хотяб ip67

Купил 5 дней назад! Смотрю, вроде как умеет все,но стоит в разы дешевле, ну и взял его, ну, знайте разницы почти нет , вопше нормальный фитнес трекер, умеет все! Синхронизирую с Sony Xperia, тоесть с телефоном на Android, работает с ним ОК! Это просто лучик света в мрачном мире технологий!

Максим 05 января, 2019

Если как на первой картинке часы,то они водо непроницаемы )

Надёжность   2
Плюсы

Внешний вид

Минусы

Плохо держат заряд , быстро сломались

Купила часы , проходила с ними всего пару дней, после чего они успешно перестали заряжаться . Заряд держат ровно 1 день

Надёжность   3
Плюсы

Красивый, компактный

Минусы

Не получается включить

Купили 3 дня назад. Когда на зарядке экран светится, снимаем не работает, на сенсорную кнопку нажимаем - нет результата. В чём причина, собираюсь отвезти обратно.

Alika 16 сентября, 2018

Пробовали долго удерживать сенсор?

Показать ещё  2 комментария

Дизайн   4
Надёжность   1
Плюсы

Хорошо выглядит

Минусы

1браслет считает шаги лишь при беге когда ходишь пешком ничего не считают 2в приложение нельзя настроить возрост 3разрежаются очень быстро

Деньги на ветер

Александр П. 14 января, 2019

Та же ерунда с шагомером, только при беге считает. Так-то симпатичная вещь, но главная для меня функция не работает(

Надёжность   5
Плюсы

Работают хорошо

Минусы

Нет замера пульса, нет количество шагов

Как часы, хорошие!

Не натирают руку

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фитнес-браслет Jet SPORT FT-4 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фитнес-браслеты Jet.