Слайсер Atvel EasyCut SR1 - Отзывы

Ой, девочки и мальчики, кто еще не купил, берите - не пожалеете. Я про кастрюли с ним вообще забыла. На свою плиту поставила большую разделочную доску и стоит он теперь там. Готовит абсолютно все. Я даже стала как-то сама больше питаться именно блюдами приготовленными на пару. И при работе никаких глюков у него не возникает.

Плюсы

Единственным плюсом данной ломтерезки является её компактность

Минусы

Начнем с конструкции: хлипкий пластик не дает возможности прижать мясо плотно к режущей поверхности. При попытке дожать силой срезаемые слои неровны по толщине. Установить толщину слоя на минимальные 1-2 мм на удалом, как не экспериментировал. Возможно, это причина как раз пластиковых поверхностей прижимной части ломтерезки и той части, куда прижимаем. Низкие обороты диска. Мясо не режет, а практически рвет по волокнам. С колбасой проще, но все равно толщина ломтика от 2 мм. Место, куда по идее должны вываливаться отрезанные ломтики, совершенно для этого не предназначено. Ломтики застревают там, приходится вытаскивать их рукой. Хорошо, что защита от повреждений предусматривает нажатие и удержание двумя пальцами. Отрезав один ломтик приходиться останавливать процесс и перекладывать ломтик в тарелку, иначе следующий, налезет на него и выйдет кривым.

Думал, что-то близкое к профессиональной технике. Оказалось, так себе.

Плюсы

Еда должны быть не только вкусной, но и красиво подана на стол. Гости удивляются моему умению так аккуратно нарезать закуску. Иногда приходится признаваться, что без такого помощника на кухне мне было бы не справиться. Многие из друзей уже приобрели себе такую же. Поэтому если еще думаете брать или нет, то однозначно БРАТЬ. Да и цена соответствует качеству. Рекомендую

Плюсы

Качественное устройство для нарезки продуктов. Толстый пластик, нож из нержавейки, думаю, что особо со временем с ним ничего не будет, коррозия не грозит. Нарезает до 15 мм шириной

Минусы

Шумит

Плюсы

Цена ниже, чем где либо. Удобная

Минусы

Взяла маме в подарок, т. к очень хотела. Мама осталась довольна. Спасибо большое.

Мне, по моему хобби ломтерезка была нужна, тем более я на своем хобби еще и зарабатываю (делаю вкусные букеты на заказ). Теперь колбасы, сыры и т.п. нарезаю ровненько, тоненько, цветочки получаются просто бомба. После использования достакточно легко моется, хранить тоже проще простого, много места не занимает.

Ну просто очень компактная ломтерезка! Думала буду пользоваться редко. Но нарезаю продукты почти всегда без ножа, только через нее)). Кусочки одинаковые. Все режется относительно легко. Советовать могу, т.к. сама оценила по достоинству этот прибор.

Очень компактная ломтерезка! Думала - буду пользоваться редко. Но нарезаю продукты почти всегда без ножа, только через нее. Кусочки одинаковые. Все режется относительно легко. Советовать точно могу, т.к. сама оценила по достоинству этот прибор и он точно упрощает процесс резки.

Давно хотела нечто подобное, но профессиональное не к чему, а вот для домашнего использования очень даже полезная вещь. Красива нарезка на праздничный стол - это всегда красиво, как в ресторане. Тонкие ломтики удобно формовать в тарталетки. Удобно разбирать и мыть после использования.

У сестры на свой юбилей сначала брала, и мне так понравилось как он режет, что мужа упросила и нам купить. Конечно же, привлекательней, когда все овощи и мясные тарелки нарезаны аккуратно. И пусть я пользуюсь им не каждый день, но для меня приобретение нужное.

Шнур прячется в специальный отсек и его не видно. Сам слайсер складной и удобный при частом использовании. Нарезает тонко, толщина регулируется. Хороший прибор, полезный.

Плюсы

Мне нравится пользоваться слайсером. Удобно и ровно режет разные овощи: помидоры, баклажаны, мягкий сыр. Все очень быстро нарезается и попом легко моется. Нож достаточно острый.

Отличная механическая нарезка. Режет тонко, четко, одинаково, равномерно. Не жалею, что приобрела этот слайсер. В работе очень удобен и практичен. Легко разобрать и помыть потом.

Защита работает хорошо. Порезаться сложно. Сами ножи довольно острые. Хорошо справляются с разными продуктами, но лучше режут, конечно, твердые. Типа огурца или колбасы. Сыр похуже идет, но получается.

Нож у слайсера из нержавеющей стали, очень острый. При нарезании колбасы или сыра ничего не рвется. Пользуюсь часто, после использования достаточно удобно мыть и хранить.

Слайсер с острыми ножами, твердый сыр порезал тоненько и равномерно. На праздничный стол нарезку делать удобно, да и вообще в обыденности использовать почему бы и нет. Мыть просто после готовки.

Плюсы

Рада, что технологии не стоят на месте и создаются такие агрегаты не только для промышленных объемов, но и для домашнего использования. Все ровно и аккуратно нарезается, есть защита для рук, нож ,конечно, острый. Рекомендую

Купила для домашнего использования, очень часто делаю нарезку. Сборка у слайсера несложная, собственно как и разборка для мытья после использования. Без проблем можно регулировать толщину при нарезке.

Классный слайсер, по вполне доступной цене. Большой плюс, что слайсер складывается и становится компактным. Несмотря на негативные отзывы в интернете купила и не пожалела.

Плюсы

Компактный, складывается.

Минусы

За такую цену отличный слайсер.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Слайсер Atvel EasyCut SR1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ломтерезки Atvel.