Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Сковорода WMF PROFI RESIST 28см 1756286411 - Отзывы

17 999 ₽
Плюсы
высокое качество антипригарного покрытия, стильный дизайн
Минусы
Отзыв
С данным брендом знакома давно, но с электрическими товарами, с посудой совсем недавно. Это именно тот случай, когда реальность превзошла все мои ожидания. Достаточно быстрый нагрев, а главное равномерный. Чтобы я ни готовила, всё получается именно так, как было задумано. Пользуюсь металлическими приборами, не опасаясь... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ДАРЬЯ5 марта 2021
Марина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что наша сковорода оказалась полезна для вас! Желаем приятной дальнейшей эксплуатации!
Отзыв
Бомбическая сковорода. Как раз искал себе такую, чтобы можно было быстро пожарить мясо, овощи, или полуфабрикаты. И стоит отметить, что она справляется с этими задачами на отлично. Очень удобно, когда нужно сделать поджарку для супа, или довести до хрустящей корочки свинину с говядиной. То что можно пользоваться металлическими... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА7 ноября 2023
Иван, добрый день! Спасибо вам за покупку и хороший отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей сковородой. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений нашей посуды WMF! Эксперт Светлана.
Отзыв
Красивая и стильная сковорода. Бренд WMF мы знаем, поэтому особого сомнения в выборе сковороды у нас не возникло. Качество приготовления превосходное, быстрый нагрев. Довольны.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ22 октября 2023
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что сковорода WMF понравилась, и вы отметили ее превосходное качество приготовления. Желаем вам комфортной готовки! Эксперт Любовь.
Отзыв
Классная сковорода! Люблю качественную посуду. Сделана добротно, подходит на мою индукционную плиту. Внутри покрыта антипригарным покрытием, которое защищено рельефной сеткой, в виде сотов. Покрытие не царапается, поэтому смело перемешиваю блюдо металлической лопаткой или ложкой. Очень вкусно получается картошка, с зажаристой... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ19 октября 2023
Надежда, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось качество сковороды WMF, и вы оценили ее прочное антипригарное покрытие с рельефной сеткой. Приятно, что оно не царапается, и позволяет готовить блюда с зажаристой корочкой. Пусть ваши блюда всегда вкусными, а настроение хорошим! Эксперт Любовь.
Отзыв
Покрытие у сковороды очень качественное. Еда отлично прожаривается, не подгорает. Другими сковородками отпало желание пользоваться сразу.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА4 октября 2023
Карина, добрый день! Признательны за высокую оценку. Спасибо, что делитесь вашим опытом использования! Нам очень приятно, что наша сковорода вас радует. Удачных вам покупок, оставайтесь с нами. Представитель бренда WMF Лариса.
Отзыв
Потрясающая сковорода! Мне кажется, что лучшей сковороды не бывает. Пользуюсь только ей, другая посуда стала не интересна. Я так довольна). Качество на высоте. На ней невозможно приготовить невкусно. Я уже забыла как это, когда пища не пригорает к посуде. Рекомендую!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА12 сентября 2023
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашего бренда и высокую оценку! Мы рады, что сковорода WMF PROFI RESIST отвечает вашим требованиям. Желаем хорошего настроения и кулинарных успехов! Представитель бренда WMF Лариса.
Отзыв
Сковородой очень довольна. Увесистая, сразу чувствуется хорошее качество. Нагревается равномерно, ничего не пригорает. Понравилось, что по углублениям на дне равномерно распределяется масло и больше нет такого, что часть блюда буквально плавает в жиру, а другая подгорает. Могу рекомендовать к покупке!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА1 сентября 2023
Влада, приветствуем! Спасибо вам за покупку и хороший отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Мы ценим то, что вы готовы рекомендовать нашу продукцию. Желаем вам, чтобы все ваши покупки были удачны. А кулинарные эксперименты были успешны и радовали результатом!
Отзыв
Эта сковорода просто совершенство в мире кулинарии. Первое, что меня поразило - это ее высокое качество. Я уверена, что она прослужит мне долгие годы, не потеряв свои изначальные свойства. Для быстрой обжарки лучше ничего не найти, а корочка получается такая аппетитная, даже устоять невозможно. Диаметр сковороды отлично... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА22 августа 2023
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за покупку и такие приятные слова. Рады, что сковорода WMF PROFI RESIST вам понравилась. Готовьте с удовольствием!
Отзыв
Взял готовить стейки. Выходит прекрасно, как и ожидалось. Сковорода добротная, прочная, видно, что изготовлена качественно. На индукции прогревается равномерно. Всё супер.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА15 августа 2023
Артем, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вам понравилось высокое качество и эргономичность нашей сковороды. Готовьте с удовольствием на ней самые настоящие кулинарные шедевры!
Плюсы
Интересное структурное покрытие, которое не боится металлических приборов. Рисунок - чуть выше основного дна, поэтому получаем хорошую корочку при жарке. Не боится высоких температур.
Минусы
Отзыв
Можно много написать, насколько она хороша и удобна. Но пока самостоятельно не попробуешь, никогда не поймёшь, почему в отношении нее столько восторженных откликов от домохозяек. Несмотря на позитивный настрой, решался на покупку достаточно долго, но сейчас думаю, почему был таким нерешительным? Это вещь, без которой на... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА5 апреля 2023
Игорёк, здравствуйте! Нам приятно, что вы купили сковороду именно нашего бренда и мы рады, что вы довольны покупкой. Спасибо вам! Отличного дня и прекрасного настроения!
Плюсы
Большой диаметр, подходит под индукцию.
Минусы
Отзыв
Сковородка подходит под мою индукцию. Разогревается быстро, большой диаметр хорош как и нужен был. Один косяк - нет крышки. Приходится брать вообще с кастрюли. Но благо она ложится на сковородку идеально.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА5 апреля 2023
Михаил, добрый день! Спасибо за хорошие слова о нашей сковороде! Мы стараемся, чтобы наша посуда всегда приносила вам радость. Отличных дальнейших покупок!
Отзыв
Эта сковорода - настоящая находка и однозначно стала одной из самых необходимых на моей кухне.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА5 апреля 2023
Людмила, добрый день! Благодарим вас за такую высокую оценку нашей сковороде. Прекрасного дня и отличного настроения!
Отзыв
Уже давно пользуюсь набором кастрюль от этого бренда. А недавно у меня испортилась сковорода и я решила, что возьму взамен такую. Сковорода красивая, тяжелая, быстро греется. Антипригарное покрытие не царапается при использовании. Также удивил тот факт, что после интенсивного использования сковорода не теряет внешний вид... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА5 апреля 2023
Наталья, добрый день! Спасибо за обратную связь о нашей сковороде. Очень приятно получать такие хорошие отзывы. Пусть новые покупки будут приятными, а день - хорошим!

17 999 ₽
Сковорода WMF PROFI RESIST 28см 1756286411

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода WMF PROFI RESIST 28см 1756286411 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды WMF.