Сковорода WMF PROFI RESIST 24см 1756246411 - Отзывы

15 999 ₽
Плюсы
Крутая сковорода!
Минусы
Далеко не каждый будет покупать её из-за цены.
Отзыв
Можно много писать, какая она. Но пока сам не попробуешь, не поймёшь, почему за неё просят такие немаленькие деньги. Если честно, то перед тем, как решиться на покупку, Жаба давила неслабо...))) Когда забирал её в магазине приятно удивился, что она нифига не лёгкая. Не чугун, конечно, но очень увесистая, хотя с виду так... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ДАРЬЯ5 марта 2021
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что остановили свой выбор на продукции бренда WMF! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашей сковороды! Пользуйтесь с удовольствием!
2.0
Плюсы
Удобная, не пригорает
Минусы
Через год использования покрытие стало слезать. За такую высокую цену хотелось не менее 3-л лет использовать
Отзыв
2 сковородки данной фирмы. В посудомойке не мыли, не терли ничем корозийным.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА24 декабря 2024
Алла, здравствуйте! Сожалеем, что антипригарное покрытие сковороды WMF Profi Resist быстро вышло из строя. Затемнения в центре сковороды, показанные на фото, чаще указывают на перегрев сковороды. Для сохранения антипригарных свойств важно соблюдать рекомендации по эксплуатации. Не оставляйте сковороду пустой на огне большой... Читать полностью
Плюсы
Подскажите пожалуйста, антипригарное покрытие не вредное?
Отзыв
Практичная, универсальная сковорода с толстым дном. Идеально подошла для жарки и для готовки в духовке . Удобно, что можно использовать металлическую лопатку для переворачивания. Понравилась нанесенная на покрытие сетка для равномерного распределения масла. Нержавеющая сталь качественная, красиво выглядит даже после длительного... Читать полностью
Отзыв
На кухне вся посуда из нержавеющей стали и сковороду выбирала тоже из этого материала. Готовлю часто и нравится пользоваться сковородой. Увесистая, равномерно прожаривает и ничего не пригорает на ней. Ручка не нагревается, прихваткой пользоваться не нужно.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА28 февраля 2024
Татьяна, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что сковорода WMF PROFI RESIST отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.
Отзыв
Предыдущие сковороды меняла стабильно раз в год-два. На этот раз захотела взять что-то надежное и долговечное. Продавец в магазине посоветовал сковороду из нержавеющей стали немецкой фирмы. Мне она сразу понравилась тем, что хоть она стальная, внутри есть антипригарное покрытие, которое подходит для металлических аксессуаров... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА28 февраля 2024
Анна, добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Нам очень приятно знать, что продукция нашего бренда делает вашу жизнь более легкой и приятной. Хорошего вам дня и отличного настроения! Эксперт Лариса.
Отзыв
Реально классная сковорода. Сделать ячейки на дне сковороды, очень хорошая задумка. Мне понравилось, как одна капля масла без растекания, полностью может распределиться по поверхности. Поджаривается все равномерно и достаточно быстро. Качество на века, покупкой довольна.
Отзыв
Красивая и качественно сделана. Увесистая, мне очень нравится. Нагревается довольно быстро и равномерно. Понравилось, что масло не стекает к краям, а равномерно распределяется по впадинкам. Теперь использую меньше масла. Готовить удобно и ничего не пригорает. Моется легко, в посудомойку не кладу.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА24 декабря 2023
Полина, здравствуйте! Спасибо за такие хорошие слова и отличную оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством сковороды WMF. Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда! Эксперт Лариса.
Отзыв
Толстостенная, тяжелая. Очень качественно сделанная сковорода. Пользоваться одно удовольствие. Покрытие внутреннее тоже отличное. Готовить и мыть - приятно. Результат устраивает полностью.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА17 ноября 2023
Лариса, добрый день! Не скроем, нам всегда приятно получать позитивные отзывы и высокие оценки. Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления от использования нашей сковороды. Прекрасного вам дня и новых удачных приобретений! Эксперт Светлана.
Отзыв
Очень качественная стальная сковорода. В ней можно готовить не только на плите, но и в духовке. Перемешивать блюдо можно металлической лопаткой или ложкой, на покрытии не остается царапин. Очень довольна покупкой. Рекомендую!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ27 сентября 2023
Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили возможности этой сковороды WMF на плите и даже в духовке! Нам приятно, что ее антипригарное покрытие прочное, и вы довольны покупкой. Желаем вам красивых и вкусных блюд! Представитель бренда WMF Любовь.
Отзыв
Не часто что-либо хвалю, но меня действительно приятно удивила эта сковорода. Готовила на ней стейки из телятины, свинины и рыбы, получилось отменно. Прожарка равномерная, без пригорания, масло не использовала. Не страшно использовать металлические лопатки. Всё же считаю, что качество посуды, напрямую влияет на результат... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА18 августа 2023
Диана, здравствуйте! Очень приятно получить высокую оценку сковороды WMF PROFI RESIST. Рады, что ваши ожидания оправдались. Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда!
Отзыв
Давно люблю WMF. Имею разные кухонные аксессуары. Всё у них красиво и стильно. Вот решила взять сковороду. Качество также порадовало. Сковорода прочная, красивая. Для жарки мяса, рыбы идеально подходит. Благодаря тому, что она вся из металла её и в духовку можно ставить. Но я предпочитаю просто на плите готовить. Очень... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА8 августа 2023
Мария, добрый день! Спасибо, что выбираете продукцию бренда WMF! Комфортного и долгого использования! Будем рады, если вы вернётесь к нам снова.
Отзыв
Покупаю уже вторую такую сковородку. Первую взял для себя месяцев 5-6 назад. Сейчас беру для родителей. Отличное качество нержавеющей стали и интересное антипригарное покрытие в виде сетки. Очень нравится готовить на ней мясо. Получается зажаристое снаружи и сочное внутри. Отмывается после готовки на удивление очень легко... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА8 августа 2023
Тимур, здравствуйте! Признательны за оказанное доверие и ваш выбор нашей продукции. Рады, что вам понравилось. Надеемся, такой подарок сможет принести много положительных эмоций!
Отзыв
Шикарная сковорода, которая отлично подходит для обжарки. Качество очень высокое, но у WMF всегда так. Моется без усилий и выглядит внушительно. Рекомендую!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА19 июля 2023
Игорь, приветствуем! Благодарим вас за отзыв и выбор продукции WMF. Здорово, что сковорода WMF PROFI RESIST отвечает всем вашим пожеланиям и вы можете рекомендовать её другим покупателям. Желаем вам, чтобы в вашем хозяйстве появлялось как можно больше приятных и полезных вещей!
Отзыв
Сковорода хорошая. Особенно мне нравится готовить на ней мясо, получается сочно с классной корочкой. Она изготовлена из нержавеющей стали, долговечна. Я люблю использовать только металлические приборы при готовке, поэтому сковороды, которые были до служили мало, а этой всё нипочём. Мою вручную, ничего сложного. Красивый... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА19 июля 2023
Артём, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о сковороде WMF PROFI RESIST. Приятно читать, что вам понравилось качество приготовления. Желаем приятной эксплуатации долгие годы.
Отзыв
Очень понравилась эта сковорода. Впервые вижу такое покрытие. И красиво, и ничего не пригорает. И при этом моется достаточно легко. Сам дизайн сковороды тоже понравился, хорошо смотрится на кухне.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА19 июля 2023
Ульяна, добрый день! Спасибо, что выбрали продукцию бренда WMF. Мы рады, что наш продукт вам полезен. Приятного использования и успехов в приготовлении!

15 999 ₽
Сковорода WMF PROFI RESIST 24см 1756246411

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода WMF PROFI RESIST 24см 1756246411 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды WMF.