Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Сковорода WMF PERMADUR PREMIUM 28см 0576284291 - Отзывы

Плюсы
Большая добротная сковорода
Минусы
Нет акций на этот бренд
Отзыв
Сковорода тяжелая, большая, у нас семья большая, нам очень подходит. Готовить на такой одно удовольствие. Люблю WMF всей душой:)
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА30 апреля 2024
Дарья, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой. Приятного использования и пусть товары бренда WMF и дальше вас только радуют! Эксперт Лариса.
Плюсы
Нашей семье нравится бренд WMF. Уже несколько лет пользуемся чайником этого бренда и довольны. Когда пришло время заменить старую сковороду, решили попробовать купить тоже WMF. И кажется не ошиблись. Сковорода очень удобной формы. Бортики в меру высокие, перемешивать приготовляемые продукты удобно. Отлично подошла крышка от предыдущей сковороды. Довольно увесистая, имеет толстое дно, что позволяет равномерно, без подгорания тушить или жарить продукты. Ручка удобная, надёжная, при приготовлении не нагревается. Антипригарное покрытие очень качественное, можно готовить с минимальным количеством масла. После приготовления очень легко моется. Впечатляет гарантия 5 лет. Пока использовали только несколько раз, но чувствуется разница. Очень довольны. Рекомендуем.
Отзыв
Дополнили свой набор этих сковород. Как раз самой широкой нахватало, чтобы жарить котлеты и мясо на большую семью. Еще мне понравилось в ней бефстроганов делать с эффектом томления. Получается безумно вкусно. Очень довольны такой посудой.
Отзыв
Перепробовала много разных сковород, но, эта понравилась больше всех. Все-таки, немцы умеют делать не только отличные автомобили, но, и классные сковороды. Она увесистая, чувствуется качество и надежность. Ручка слегка изогнутой формы, крепко держится, когда нужно переместить сковороду. Антипригарное покрытие на высоте... Читать полностью
Отзыв
Отличная литая сковорода! Даже с самыми сложными рецептами результат всегда радует. В отличие от чугунного варианта не сильно тяжелее и ухаживать намного проще.
Отзыв
Отличное качество стали. Сковорода увесистая с толстым дном. Разогревается быстро. Отлично подходит для жарки мяса. Хорошее антипригарное покрытие. Удобная ответная ручка.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА28 ноября 2023
Галина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Стремимся, чтобы наша посуда приносила только положительные впечатления. Мы очень ценим ваше доверие и рады, что оправдываем его! Эксперт Лариса.
Отзыв
Комфортная ручка и отличное покрытие. Понравилось, что нагревается равномерно, легко отмывается, не требует большого количества масла для жарки. Доволен!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА23 ноября 2023
Игорь, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.
Отзыв
Давно хотела себе сковороду такого большого диаметра. Удобно готовить ужин, например жарить котлетки или рыбу. Ручка при приготовлении не нагревается, что очень удобно - не надо искать прихватку во время жарки. Ничего ни разу не пригорело и поэтому нравится мыть её - времени совсем немного нужно для этого. Бортики достаточно... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА16 ноября 2023
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за хороший отзыв. Мы рады, что наша сковорода завоевала такую высокую оценку. Приятного дальнейшего использования! Эксперт Светлана.
Отзыв
Классная сковорода, приятна в готовке. Пользуюсь полгода. Не пригорает абсолютно ничего! Не мою в посудомойке, отмывается под струёй воды (достаточно сполоснуть) и в тщательном мытье не нуждается. Можно жарить без использования масла, важно только перед первым использованием промаслить. Идеальный размер для жарки, как котлет... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА21 июля 2023
Ирина, приветствуем! Благодарим вас, что нашли время и написали такой подробный и замечательный отзыв! Нам всегда очень приятно, когда советуют покупать наш товар, основываясь на личном опыте. Спасибо вам! Готовьте с удовольствием!
Отзыв
Сковородой очень довольна. Тяжёлая, тепло держит хорошо, тушить и припускать одно удовольствие, при этом нагревает быстро. Ничего не пригорает во время приготовления. Моется тоже легко. Ещё раз убедилась, что у WMF посуда великолепная!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА21 июля 2023
Ксения, добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Нам очень приятно знать, что продукция бренда WMF делает вашу жизнь более легкой и приятной. Хорошего вам дня и отличного настроения!
Отзыв
Сковорода выглядит и на ощупь сделана очень хорошо. Немецкая сборка ощущается. Стенки толстые, ручка немного изогнутая, комфортно держать или переставлять. Жарю без масла, антипригарное покрытие не дает продуктам прилипнуть. Готовила разные мясные блюда и овощи, корочка аппетитная получается. На индукционной варочной панели... Читать полностью
Представитель бренда Федор13 июля 2023
Инна, здравствуйте! Мы признательны за выбор сковороды бренда WMF и ваш отзыв о ней. Очень приятно, что покупка оправдала ваши ожидания, и сковорода стала отличным дополнением на кухне для приготовления ваших любимых блюд. Готовьте с удовольствием и приятных вам будущих покупок!
Отзыв
Это моя самая любимая сковорода. Толстостенная, тяжеленькая, с индукционным дном. Антипригарное покрытие высокого качества. Сковорода очень практична - ничего к ней не прилипает и не пригорает, да и мыть удобно - можно руками или в посудомойке. Ручка удобная, не нагревается. Советую к покупке.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА30 июня 2023
Алла, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Нам всегда очень приятно, когда советуют покупать наш товар, основываясь на личном опыте! Спасибо вам! Желаем, чтобы сковорода WMF PERMADUR PREMIUM радовала вас день ото дня и приносила только положительные эмоции.
Отзыв
Полностью согласна с предыдущими отзывами - сковорода прекрасная. В меру тяжелая, достаточно толстая, разогревается равномерно. Мои домашние просто обожают фрикадельки и вот на других сковородах обжариваешь их и они вечно с одной стороны готовы, а с другой еще нет, в итоге равномерно не получалось, а тут другое дело, закинул... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА30 июня 2023
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв о сковороде WMF PERMADUR PREMIUM. Мы искренне рады, что вы остались довольны. Готовьте с удовольствием!
Отзыв
Одним словом, прелесть! Люблю на ней жарить овощи и мою любимую курочку в панировке. Вкус и это безумно хрустящая корочка просто великолепно в ней получаются. Как не получалось раньше. Качество у нее на высоте, всем советую.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА30 июня 2023
Инна, приветствуем! Спасибо вам за покупку сковороды WMF PERMADUR PREMIUM и хороший отзыв! Мы рады, что наш продукт вам полезен. Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда!
Отзыв
Год в использовании. Лучшей сковороды у меня не было. Все мои кулинарные эксперименты выдерживает на ура. Ни одной царапинки. Блюда всегда идеальны. Рекомендую к покупке!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА14 июня 2023
Виктория, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам такие яркие и позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации сковороды WMF PERMADUR PREMIUM долгие годы.
Отзыв
Вместительная, с быстрым нагревом и первая моя сковорода, на которой, даже с таким никаким, как у меня, навыком приготовления, все получается очень вкусно, а не "угольки".
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА13 июня 2023
Марина, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Искренне рады, что все на отлично! Приятного использования сковороды WMF PERMADUR PREMIUM и отличных результатов приготовления ваших любимых блюд.

Сковорода WMF PERMADUR PREMIUM 28см 0576284291

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода WMF PERMADUR PREMIUM 28см 0576284291 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды WMF.