Сковорода WMF PERMADUR PREMIUM 24см 0576244291 - Отзывы

12 399 руб.
Отзыв
С виду - обычная сковорода. Но это впечатление только до первого кулинарного эксперимента. Стейки форели готовили ровно 6 минут. Масло не добавляли, получили идеально хрустящую корочку и нежнейшую розовую мякоть внутри. Спаржа, маринованные брокколи, кабачки и баклажаны даже на сухой сковороде идеальны по вкусу и консистенции... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ДАРЬЯ5 марта 2021
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что поделились вашим опытом использования! Мы очень рады, что наша сковорода смогла вас приятно удивить! Пользуйтесь с удовольствием!
Плюсы
можно готовить вообще без масла и не пригорает
Минусы
их просто нет
Отзыв
у меня есть несколько сковородок немецкого производства, качество всегда на высоте, но эта превзошла имеющиеся
Представитель бренда1 апреля 2025
Эльвира, добрый день! Благодарим, что снова выбрали сковороду WMF. Рады, что она вам понравилась. Желаем приятной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Толстое дно, за счет которого долго держит температуру. Не пригорает. Моется легко. Очень приятно пользоваться.
Минусы
Только цена.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА28 февраля 2025
Добрый день, Светлана. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Отзыв
Сковорода отличная. При приготовлении пищи ничего не пригорает, жарит равномерно. Можно пользоваться даже металлическими лопатками, царапин не остаётся, но я не часто их использую, все-таки больше предпочитаю пластиковые или силиконовые. Моется замечательно, никакого нагара не остаётся. Сама сковорода достаточно увесистая... Читать полностью
Любовь Ивановна12 февраля 2025
Добрый вечер! Мне хотелось бы спросить у Светланы, есть ли у неё инструкция на данную сковороду на русском языке. Я вот купила такую сковороду на днях, а инструкции на русскомязыке нет. Где её взять?
Отзыв
Сковородой пользуюсь практически каждый день. Стенки и дно на ощупь толстые. Разогревается вся равномерно. К покрытию ни чего не липнет. Яичница на медленном огне получается воздушной. Ручка не раскаляется. Держаться за нее комфортно.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА28 февраля 2024
Ольга, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о сковороде WMF PERMADUR PREMIUM. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.
Отзыв
Отличная сковорода. Хорошее покрытие, не пригорает и не царапается. И очень легко отмывается после готовки.
Плюсы
Нравится посуда этой фирмы. Есть уже набор кастрюль и вот сковороды заказала. Отменное качество. Покрытие просто превосходное. Кидаю утром яйца и бекон - просто песня, а не завтрак! А на жирке поджариваю хлеб! После готовки просто протираю сухим бумажным полотенцем и она чистая. Сковороды шикарные у этой фирмы, я оценила!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА24 января 2024
Алена, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам такие яркие и позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.
Отзыв
Долго выбирал сковороду. Спасибо специалисту подсказал на что обращать внимание. Выбрал эту т.к. и мясорубка есть фирменная и чайник. Уже проверенная техника. Проверим теперь и посуду. По внешнему выбору смотрел на вес, толщину дна, крепкая ручка такая внушающая. И борта еще отмечу - высокие. И тушить будет классно, и жарить... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА23 ноября 2023
Анатолий, добрый день! Благодарим вас за оценку и выбор нашего бренда! Огромная радость для нас, что смогли оправдать ваши ожидания. Готовьте с удовольствием! Эксперт Лариса.
Отзыв
Консультант посоветовал обратить внимание на неё. Понравилось, что сковорода тяжелая с удобной ручкой. Покрытие качественное, можно готовить без масла.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА16 ноября 2023
Инна, добрый день! Не скроем, нам всегда приятно получать позитивные отзывы и высокие оценки. Рады, что вы довольны качеством и удобством использования нашей сковороды. Желаем только вкусных впечатлений с посудой WMF! Эксперт Светлана.
Отзыв
Беру не в первый раз. Стенки и дно толстое, при этом сковорода быстро греется и остывает медленно. По форме глубокая и вместительная, удобно перемешивать, еда не вываливается. Ручка комфортная и приятная на ощупь. Покрытие без изъянов, уже использовали. Мясные чипсы приготовились идеально, без дополнительного жира и не... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА7 августа 2023
Марина, добрый день! Спасибо, что выбрали продукцию бренда WMF! Ценим обратную связь и рады, что наша сковорода вам понравилась. Приятного использования и новых удачных приобретений!
Отзыв
Купила вторую уже, только меньшего диаметра. Отличные сковороды - тяжелые, удобные, ручка комфортная. Покрытие прочное, готовлю с минимум масла. Все готовится равномерно и корочка есть и внутри готовое и сочное. Особенно мясо нравится жарить в них. Отмывается совсем без проблем, мою руками.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА3 августа 2023
Анна, здравствуйте! Приятно получить обратную связь. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Рады, что это именно так! Желаем приятного дальнейшего использования сковороды WMF PERMADUR PREMIUM.
Отзыв
Пользуюсь уже три месяца. Продавец пел оды сковороде и не обманул. Разогревается хорошо, равномерно, в меру тяжелая. Если пользоваться силиконовыми лопатками или деревянными, то даже через три месяца каждодневного использования сковорода будет идеальная. В посудомойке мою крайне редко и то на быстрой программе, которая... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА3 августа 2023
Марина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Удачных вам покупок, оставайтесь с WMF.
Минусы
Отзыв
Пользуюсь сковородой несколько месяцев. Сделана на совесть, стенки толстые, бортики высокие. Часто готовлю без масла, антипригарное покрытие справляется отлично. В основном, жарю мясо нарезанное небольшими кусочками и овощи, тушу в томатном, грибном или других соусах. Блюда получаются вкусными и аппетитными. Когда меняли... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА3 августа 2023
Ангелина, приветствуем! Спасибо за высокую оценку! Спасибо, что делитесь вашим опытом использования! Нам очень приятно, что наша сковорода вас радует. Приятного использования и позитивного настроения вам!
Отзыв
Всегда нравилась продукция бренда WMF, но сковородок от них еще не было на нашей кухне. После переезда решили обновить старую сковородку и выбор без долгих раздумий пал на эту. Нужна была небольшая и достаточно емкая хорошая сковорода. На современных кухнях места не особо много и эта вписалась в самый раз. Ручка широкая... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ФЕДОР12 июля 2023
Мария, добрый день! Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв о нашей сковороде. Приятно читать, что вы отдаёте предпочтение продукции бренда WMF, и сковорода вам понравилась. Готовьте ваши любимые блюда с удовольствием и удачных вам будущих покупок!

12 399 руб.
Сковорода WMF PERMADUR PREMIUM 24см 0576244291

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода WMF PERMADUR PREMIUM 24см 0576244291 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды WMF.