Сковорода вок Tefal Unlimited 28см (G2551972) - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Сковорода классная, с высокими бортиками
Минусы
Отзыв
Вообще новую скороду я взяла от бренда Тефаль, потому что уже давно пользуюсь. И в этот раз меня сковорода не разочаровала тоже. Во-первых, на ней ничего не пригорает, покрытие достаточно хорошее. А во-вторых, она и по размеру не маленькая. У меня 3 детей, каждое утро готовлю им завтрак. Так вот на такой сковороде завтрак... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА22 декабря 2024
Добрый день, Лиза. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Качество приготовления
Плюсы
В целом доволен. Готовить удобно.
Минусы
Пока не выявлено
Отзыв
Данная линейка является одной и топовых у тефаля. И производство не РФ или Китай как у более низких линеек.
Представитель бренда18 марта 2025
Добрый день, Павел! Благодарим вас за оставленный отзыв! Очень приятно узнать, что вы довольны нашей продукцией и вам удобно готовить на сковороде. Мы рады, что вам понравилась линейка и качество изготовления. Приятного использования!
Качество приготовления
Плюсы
покрытие, бренд, удобство использования
Минусы
Отзыв
взял на смену аналогичной вок от тефаль только была блэкстоун, которую использовали 6 лет и постепенно покрытие стало разрушаться. здесь заявлено, что покрытие служит дольше, да и в целом самая дорогая из вок сковородок от тефаль, посмотрим как будет в использовании, на ощупь супер, тяжёлая, made in france
Представитель бренда14 июня 2025
Андрей, добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Нам очень приятно знать, что продукция нашего бренда делает вашу жизнь более легкой и приятной. Хорошего вам дня и отличного настроения! Эксперт Лариса.
Качество приготовления
Плюсы
быстро нагревается, не пригорает, не тяжелая, ручка не шатается и не греется
Минусы
без минусов
Отзыв
действительно годная сковородка, и такая глубокая. Греется быстро, еда готовится равномерно, а антипригарное покрытие действительно делает своё дело – ничего не прилипает и не пригорает. Ручка удобная, крепко стоит и не шатается, также не греется, так что не боюсь обжечься об неё
Качество приготовления
Плюсы
Покрытие, качество изготовления, равномерный и быстрый нагрев на индукционной плите.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА18 октября 2024
Роман, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятно знать, что сковорода вам понравилась. Пусть каждое блюдо приготовленное на сковороде, получается сочным, а корочка хрустящей! Консультант Светлана.
Качество приготовления
Плюсы
радовались ну очень не долго
Минусы
через 1,5 месяца стала пригорать прям как выжженная в середине стала. Плита у нас индукционная. Еще не одна сковорода так мало не служила
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА30 сентября 2024
Олеся, здравствуйте! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Перед первым использованием необходимо подготовить сковороду. Вымыть водой с мягким моющим средством. Вытереть насухо. Нагреть сковороду на плите в течение 30 секунд и смазать внутреннюю поверхность 1 чайной ложкой растительного масла.... Читать полностью
2.3
Качество приготовления
Плюсы
Сковорода из отличной серии с отличным прочным и долговечным покрытием
Минусы
Это не сковорода Вок. Либо совсем не удобная сковорода Вок.
Отзыв
Сковорода из отличной серии, всегда покупаю такие. Но вот сковорода вок не получилась у них. Эта скорее ближе к сотейнику, чем к вок. У сковороды вок с покатыми стенками диаметр дна должен быть либо совсем маленьким, либо совсем отсутствовать и дно в таком случае бывает закругленным. Это делается для того, что бы легче... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА29 августа 2024
Таймураз, добрый день! Мы сожалеем, что сковорода-вок Tefal Unlimited показалась вам неудобной в использовании. Хотим отметить, что эта сковорода имеет коническую форму вока с плоским дном и широкими округлыми бортами. Диаметр дна сковороды составляет 17 см. Плоское дно позволяет сковороде быть устойчивой на любой конфорке... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Прочное покпытие, удобство, вместительность, красивая
Минусы
Отзыв
Это лучшее что могло с вами случиться из сковородок.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА27 июля 2024
Иван, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что сковорода понравилась и вы довольны покупкой. Желаем комфортного использования! Консультант Светлана.
Качество приготовления
Плюсы
Не подгорает, идеально для приготовления таких блюд как жаркое, плов. Отличная вместительность. Прочное покрытие.
Минусы
Хотелось бы немного дешевле.
Отзыв
Купил уже несколько таких сковородок, и домой, и на дачу и в подарок. Хозяйки довольны.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА1 июля 2024
Илья, добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду. Мы рады, что вам нравится наша продукция и вы выбираете ее в качестве подарка. Желаем вам хорошего настроения, а получателям подарка - приятного использования и успехов в приготовлении домашних блюд! Консультант Светлана.
Качество приготовления
Отзыв
Серия Tefal — лучшая. Сковорода с антипригарным покрытием хорошая, надеюсь, прослужит долго. Но через неделю использования сверху появился скол. Возможно, из-за крышки. Пока я доволен покупкой
Качество приготовления
Плюсы
Вместительная
Минусы
Отзыв
Ничего не пригорает, хорошо моется, еда готовится быстро, очень хорошо что есть индикотор по нему можно быстро определить нагрев сковороды
Качество приготовления
Отзыв
Отличный вок от надёжного производителя
Качество приготовления
Плюсы
Отличная сковорода, не пригорает, индикатор нагрева помогает.
Минусы
Отзыв
Плов получается обалденный!)
Качество приготовления
Отзыв
Ничего не прилипает при жарке, отличный вок.
Качество приготовления
Отзыв
прекрасный вок, ничего не пригорает
Качество приготовления
Плюсы
Отличный европейский вок.
Минусы
Отзыв
Отличный вок, думаю, что прослужит долго.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА26 февраля 2024
Александр, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.
Качество приготовления
Минусы
Прожила чуть, 2.2 года, и начало слазить покрытие.
Отзыв
Второй вок тефаль с титановым покрытием, хватает чуть больше чем на 2 года.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА1 февраля 2024
Рамиль, добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Для того чтобы посуда с антипригарным покрытием служила как можно дольше, необходимо соблюдать несколько простых правил по эксплуатации. Не перегревайте пустую сковороду на плите, так как антипригарное покрытие портится от сильных перегревов. Чтобы этого... Читать полностью
Качество приготовления

Сковорода вок Tefal Unlimited 28см (G2551972)

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода вок Tefal Unlimited 28см (G2551972) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды глубокие Tefal.