Сковорода Вок Tefal Renew 28 см C4251913 - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Отличное антипригарное покрытие!
Минусы
Их нет.
Отзыв
Давно подбирал долговечную сковородку. Ходил в магазин, консультировался с менеджерами. Обычное тефлоновое покрытие ( несмотря на то, что были сковородки тоже Tefal) всё же со временем и царапается, и просто вымывается. Поэтому рассматривал Tefal Black Stone, либо эту сковородку. Первая - увесистая, немного похожа на чугунную... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА4 марта 2025
Владимир, добрый день! Спасибо, что поделились вашим опытом приобретения и использования. Ценим ваше доверие и рады, что оправдываем его! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей продукцией по всем параметрам. Пусть процесс готовки в сковороде Tefal Renew каждый раз будет комфортным, а результат - вкусным! Консультант... Читать полностью
1.7
2.0
Плюсы
Красивая, вместительная
Минусы
Через два месяца всё стало пригорать. Особенно в центре.
Отзыв
Мою только руками, мягкой губкой. Не перегреваю. Перепадам температуры не подвергаю. У меня коллекция сковородок Тефаль разных серий, но это-худшее, что у меня было.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА21 апреля 2025
Здравствуйте, Елена. Нам жаль, что покупка не оправдала ожиданий в полной мере. Обратим ваше внимание, перед первым использованием посуды рекомендовано её вымыть, нагреть на маленьком огне в течение 30 секунд, снять с огня и смазать всю внутреннюю поверхность одной чайной ложкой растительного масла с помощью чистой тряпки... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Красивая прочная сковородка. Увесистая. Подходит для индукционной плиты. Сделана во Франции.
Минусы
Отзыв
Ручка несъёмная.
Представитель бренда8 апреля 2025
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилась наша сковородка и она подходит для вашей индукционной плиты. Прекрасного использования!
Качество приготовления
Плюсы
Отличное покрытие
Минусы
Не нашёл
Отзыв
Хороший товар
Представитель бренда12 марта 2025
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отличный отзыв! Приятно слышать, что сковорода Вок оправдала ваши ожидания своим отличным покрытием. Желаем приятного использования и много вкусных блюд!
Качество приготовления
Плюсы
в целом удобная сковорода, первое время ничего не пригорает, через год где-то начало уже потихоньку пригорать, но не сильно по-моему это нормально для тефлонового покрытия.
Минусы
при мойке в посудомоечной машине отвалилось дно индукционное через год где-то, и на краях появляются потёртости из-за окисления алюминия.
Отзыв
не подходит для мойки в посудомоечной машине, характеристикам на сайте не стоит верить. Попробую оформить возврат по гарантии надеюсь на порядочность м.видео
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА4 марта 2025
Евгений, здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Использование посудомоечной машины с агрессивными моющими средствами (например, таблетками для ПММ) в состав которых может входить щёлочь, спирт и другими химическими компонентами может привести к отслоению дна и окислению алюминиевых частей... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Их нет
Минусы
Слазит поверхность от крышки, очень нежная.
Отзыв
В первый же день использования с крышкой начали облазить края, поверхность очень капризная, не советую. Стоимость не оправдана, можно купить более лучшую сковороду. Не советую к покупке.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА20 ноября 2024
Андрей, добрый день! Мы сожалеем, что покупка вас не порадовала. Хотим отметить, что сковорода-вок Tefal Renew 28 см C4251913 имеет внутреннее и внешнее керамическое покрытие, которое обладает высокой износостойкостью. Ободок крышки не может повредить покрытие на бортиках сковороды. Благодаря высокой сопротивляемости царапинам... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Высокое качество от бренда с мировой известностью. Удобная форма. Стандартный диаметр, позволяющий использовать крышку другого производителя.
Минусы
Высокая стоимость (если не принимать в расчёт скидку и бонусы). Несъёмная ручка.
Отзыв
Функциональная глубокая сковорода, позволяющая готовить различные блюда.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА14 октября 2024
Александр, добрый день! Благодарим за выбор нашей сковороды и высокую оценку. Мы рады, что несмотря на небольшое замечание, вы остались довольны покупкой. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.
Качество приготовления
Плюсы
Очень удобная сковорода дли приготовления Woka.
Минусы
Покрытие жаль не вечное.
Отзыв
Берем уже 2й раз сковороду для приготовления вкусняшек.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА14 октября 2024
Николай, добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду. Мы рады, что вам нравится наша продукция, и вы снова отдали предпочтение покупке сковороды Tefal. Желаем приятной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.
Качество приготовления
Плюсы
Антипригарное покрытие, возможность применения на газовых комфорках, удобная ручка
Минусы
Пока не обнаружено
Отзыв
Хорошая вместимость для тушения кабачков, баклажанов...
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА25 сентября 2024
Виктор, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что сковорода вам понравилась. Желаем приятного использования и кулинарных успехов! Консультант Светлана.
Качество приготовления
Плюсы
отличная сковорода, хорошо жарит
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА25 сентября 2024
Наталия, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что сковорода вам понравилась. Пользуйтесь с удовольствием! Консультант Светлана.
4.3
Качество приготовления
Плюсы
Прежде всего фирма Tefal зарекомендовала себя как одна из самых лучших фирм на нашем рынке выбирали сковородку между керамической и обычной но выбор пал именно на керамическую модель как я выяснил она более безопасная для здоровья и практически не требует масла для приготовления пищи сковорода глубокая что удобно во время приготовления еды практически все в виде масла и жира остаётся только в сковороде в целом я доволен покупкой.
Минусы
Из минусов можно было и укомплектовать данную модель крышкой а не продавать ее отдельно.
Отзыв
В любом случае потребуется время чтобы актуально рассуждать о качестве покрытия данной модели так как стоит она не мало.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА4 сентября 2024
Антон, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Мы рады, что несмотря на небольшое замечание, вы остались довольны покупкой. Хотим отметить, что сковороды-вок действительно не комплектуются крышкой. Прежде всего эта сковорода предназначена для приготовления азиатских блюд - для быстрой обжарки овощей, лапши, мяса... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
отличная
Минусы
Отзыв
Брала чтобы жарить картошку, получается хрустящая, очень вкусная. Так же стала жарить овощи, результатом довольна. Рекомендую!
Качество приготовления
Отзыв
Качество отличное
Качество приготовления
Плюсы
Экологичность
Минусы
Не прочная
Отзыв
Не советую данную модель. Очень капризная в использовании. Ей и месяца нет, а покрытие уже слазит, хотя пользуюсь силиконовой лопаткой, мою в ручную, вытираю насухо. Покупала на день рождение подарок, который не удался !!!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА28 апреля 2024
Аня, добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Сковорода вок Tefal Renew имеет надёжное и прочное керамические антипригарное покрытие. Для того чтобы посуда служила как можно дольше, необходимо соблюдать несколько простых правил по эксплуатации. Никогда не перегревайте пустую сковороду на плите. Как только... Читать полностью
Качество приготовления
Отзыв
Хочу поделиться опытом использования этой сковороды. Качество антипригарного покрытия на высоте, готовить одно удовольствие — еда не пригорает. Однозначно рекомендую!
Качество приготовления
Отзыв
Используем сковороду для жарки и тушения, всё получается вкусно. Муж иногда делает овощи с лапшой, ему нравится перемешивать подкидывая, ловко получается. Сковородой довольны, она легко моется, к покрытию ничего не пригорает.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА9 февраля 2024
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что сковорода вам нравится. Пользуйтесь с удовольствием. Эксперт Лариса.
Качество приготовления
Отзыв
Купил себе новую сковороду с керамическим покрытием. Выбрал вок. На нем готовлю сейчас постоянно. Азиатские блюда начал потихоньку осваивать. Смотрю сначала ролики, а потом повторяю. Получается вкусно. Покрытие очень гладкое. К нему кусочки продуктов не липнут. В центре есть красный индикатор разогрева.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА9 февраля 2024
Михаил, добрый день! Очень рады, что вы получили заряд положительных эмоций от покупки. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Приятно, что это именно так! Пусть новые приобретения будут такими же качественными, а настроение всегда бодрым и позитивным! Эксперт Лариса.... Читать полностью
Качество приготовления
Отзыв
Очень понравилась эта сковорода, использую ее для приготовленя блюд вок. Овощи при обжарке получаются очень вкусными и хрустящим. Покупкой довольна!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА9 февраля 2024
Людмила, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о нашей сковороде. Нам очень приятно, что ваши ожидания оправдались. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений! Эксперт Лариса.
Качество приготовления
Отзыв
Подсела на азиатскую кухню после путешествий по странам Азии)) Эта сковорода идеальна для моих экспериментов! Нагревается очень быстро, поджаривает до красивой золотистой корочки и при этом к ней ничего не пригорает и легко отмывается все. Обычной губкой, моющим средством в теплой воде. Несколько раз мыла в ПММ, все хорошо... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА27 декабря 2023
Татьяна, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что сковорода вок отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.
Качество приготовления
Отзыв
Обжарить и потушить в ней самое то! Получается классно и вкусно. Можно и родных с гостями порадовать, когда нужно много приготовить. Обычно люблю в ней обжаривать курицу с овощами с разным соусом. Получается с ароматным и сочным вкусом. Так что я с ней могу запросто всех удивить чем-то новым.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА27 декабря 2023
Маргарита, добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Нам очень приятно знать, что продукция нашего бренда делает вашу жизнь более легкой и приятной. Хорошего вам дня и отличного настроения! Эксперт Лариса.

Сковорода Вок Tefal Renew 28 см C4251913

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Вок Tefal Renew 28 см C4251913 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды глубокие Tefal.