Сковорода вок Tefal Illico 28 см G7441974 - Отзывы

Качество приготовления   5
Удобство использования   5
Плюсы

Сковорода удобная в использовании, а также легко моется. Подойдет для приготовления большинства блюд, можно и тушить и жарить, думаю даже возможно приготовить азу. Покрытие и само основание безопасно для приготовления пищи. Возможно готовить без масла. Ручка сковороды устойчивая к высоким температурам, что также является преимуществом. Также понравился индикатор нагревания, все доступно и понятно когда начинать готовить. Подходит и для индукционной плиты. В целом, я очень довольна покупкой сковороды Tefal и рекомендую ее всем, кто ценит качество и удобство приготовления пищи. Минусы для тех у кого имеется посудомойка, все же советую мыть сковороду руками, иначе испортите ее.Хотя всё зависит от средства если проста водой без таблетки то можно.

Минусы

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 14 августа, 2024

Юрий, добрый день! Мы рады, что сковорода понравилась и вы поделились впечатлениями от её использования. Готовьте разнообразных блюда с удовольствием! Консультант Светлана.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода вок Tefal Illico 28 см G7441974 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды глубокие Tefal.