Сковорода Tefal Tendance Brownie 26см (04182926) - Отзывы

Плюсы
Тефаль. Добротные ручки и материалы. Чувствуется в руке качественная вещь. Жена довольна.
Минусы
Не нашел.
Отзыв
Нигде в описании не указан диаметр рабочей поверхности сковороды, прилегающей к конфорке. Кто будет искать, учтите, что сковорода диаметром 26 см - это размер по крышке. Диаметр дна - 21 см.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ24 февраля 2022
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Очень жаль, что наша сковорода не отвечает вашим ожиданиям. Перед началом использования рекомендуется вымыть посуду с мягким моющим средством. Затем слегка ее нагреть и смазать растительным маслом. Излишки масла промокнуть салфеткой. Термоспот по периметру имеет рисунок... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Хорошая в начале эксплуатации
Минусы
Хватило чуть больше, чем на год
Отзыв
Пользовались очень аккуратно, всё по инструкции, но через год с небольшим покрытие стёрлось. Скорее всего подделка, либо брак.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА25 августа 2024
Андрей, добрый день! Мы сожалеем, что покупка не порадовала вас в полной мере. Продукция Tefal, представленная продавцом МВидео, является оригинальной. В чате технической поддержки сайта можно запросить подтверждающие документы. Сковорода изготовлена из высококачественного штампованного алюминия, который быстро и равномерно... Читать полностью
Плюсы
Толстые стенки, индикатор нагрева
Минусы
Отзыв
Хорошая сковорода, ничего не прилипает.

Сковорода Tefal Tendance Brownie 26см (04182926)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Tefal Tendance Brownie 26см (04182926) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Tefal.