Сковорода Tefal Tendance Brownie 24см (04182124) - Отзывы

Плюсы
Отличная сковородка, удобная, не большая и не маленькая. Готовить можно и без масла, ни чего не пригорает, равномерно разогревается.
Минусы
Пока не обнаружил. Но возможно, если перегреть поведет дно.
Отзыв
Всем советую, очень хорошая сковорода. Очень удобная для повседневной готовки.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ДАРЬЯ8 февраля 2021
Здравствуйте, Денис! Спасибо, что поделились своими впечатлениями от использования нашей сковороды! Желаем приятной дальнейшей эксплуатации!
Плюсы
Лёгкость
Минусы
Не нашла
Отзыв
Самая лучшая сковородка за все время готовки
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА28 мая 2023
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вам понравилось высокое качество нашей сковороды. Готовьте с удовольствием на ней самые настоящие кулинарные шедевры!
Плюсы
Оптимальный размер, удобная ручка, отличная цена по акции и с учётом бонусов.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Рекомендую к покупке
Плюсы
Отличная сковородка по всем параметрам
Минусы
Нпт
Отзыв
Все отлично
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ25 ноября 2022
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и приобретение сковороды Tefal Tendance Brownie. Спасибо, что выбираете нас. Готовьте с удовольствием вкусные домашние блюда для вас и ваших близких.
Отзыв
Антипригарная хорошая сковородка, небольшого размера. Очень лёгкая
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ21 ноября 2022
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за покупку и хороший отзыв. Рады, что вам все понравилось. Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда!
Плюсы
Удобная сковородка. Хорошее покрытие.
Минусы
Отзыв
С бонусами получилась очень выгодная покупка.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ21 ноября 2022
Руфина, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы очень рады, что покупка получилась выгодной. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации и вкуснейших домашних блюд.
Плюсы
Легкая, антипригарное покрытие
Минусы
Пока не обнаружено
Отзыв
Купила сковороду 24 см. идеальный размер для семьи из двух человек. Пользуемся меньше месяца, но пока нареканий нет, при жарке масло можно не добавлять, что очень радует. Ранее была похожая этой же фирмы, прослужила год, надеюсь и эта сковорода также нас порадует.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ21 ноября 2022
Ирина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и справедливую оценку нашей посуды. Рады, что сковорода оправдала ваши ожидания. Комфортного и долговечного использования. И только вкусных впечатлений от Tefal!

Сковорода Tefal Tendance Brownie 24см (04182124)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Tefal Tendance Brownie 24см (04182124) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Tefal.