Сковорода Tefal Simply Clean 22 см (04205122) - Отзывы

Плюсы
Оптимальный размер 22см(не большая, не маленькая) для небольшой семьи из 2 человек, быстро и равномерно нагревается, использую минимальное количество масла,еда и пища не пригарает и прилипает, легко моется
Минусы
их нет не обнаружила
Отзыв
идеальная, небольшая, сковородка от надёжного и проверенного годами бренда Тефаль
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА21 ноября 2024
Нина, добрый день! Благодарим за доверие к бренду Tefal. Приятно знать, что вам нравится наша продукция. Пусть процесс приготовления блюд на нашей посуде приносит вам удовольствие, а результат всегда будет вкусным! Консультант Светлана.
Плюсы
Недорогая сковорода на каждый день.
Минусы
Тонкие стенки и дно, подходит очень не для всех блюд.
Отзыв
Сковородами этой фирмы пользуюсь давно, были сковороды и топовых линеек, и самые бюджетные. Чудес сковороды не демонстрировали, к внешне совершенно не поврежденному покрытию через год или чуть больше всё начинает прилипать. Но по отношению акционной цены и качества сковороды получаются неплохими, продолжаю их покупать... Читать полностью
Плюсы
Удобная и качественная сковородка
Минусы
Отзыв
В принципе модель понравилась. С качеством все ок, пользоваться такой сковородкой удобно. Критичных недостатков пока не заметила,ставлю хорошую оценку
Плюсы
Прочность и долговечность
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Почти всегда готовлю без масла, еда никогда не пригорает. Отмывается легко.
Плюсы
нормальный и быстрый прогрев по всей поверхности, не пригорает
Минусы
их нет
Отзыв
Сковорода мне понравилась. Еда готовится без заморочек, всё жарится равномерно, никакого пригорания. Моется очень легко даже после жирной еды, просто водой ополоснул и готово. За всё время использования никаких царапин или повреждений не появилось, антипригарное покрытие реально хорошее
Плюсы
Качественное антипригарное покрытие, легко мыть
Минусы
Отзыв
Отличная сковородка, пользоваться одно удовольствие. Очень удобно лежит в руке, ручка не обжигает, нагрев равномерный по всей поверхности, в центре есть красный индикатор нагрева, хотя я редко на него обращаю внимание. Можно мыть в посудомойке, но я предпочитаю мыть вручную - так антипригарное покрытие дольше служит. Кстати... Читать полностью
Плюсы
Маленька,лёгкая, готовить себе и ребёнка одно удовольствие, как раз на 2е порции. И картошку пожарили без проблем и омлет. Я довольна.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА16 ноября 2024
Лилия, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что сковорода понравилась вам в использовании. Готовьте на ней легко, вкусно и с удовольствием! Консультант Светлана.
Отзыв
Удобна в использовании!
Отзыв
лёгкая сковорода. нагревается быстро
понравилось
Плюсы
качественная, лёгкая, очень удобная сковорода с надёжным долго служащим покрытием
Минусы
Отзыв
товар очень понравился, рекомендую к покупке
Плюсы
Лёгкая, быстро и равномерно прогревается, не пригарает
Минусы
Отзыв
Брал исключительно для приготовления яиц и омлета, с этой задачей справляется идеально
Отзыв
Сковорода отличная, готовить на ней одно удовольствие! А про -1 — это как-то несерьёзно, адрес доставки поменяли и отказались домой везти, нормально так?
Плюсы
Пользуюсь такой сковородкой уже не первый год, решил приобрести чуть меньше по размеру. Покупкой остался довольный) антипригарное покрытие служит 2-3 года
Минусы
Отзыв
Проверено временем
Плюсы
Отличная качественная посуда. Всегда приобретаю сковородки только этой фирмы. Очень надёжное долговечное покрытие, замечательные антипригарные свойства. Очень удобная в руке, лёгкая. К сковороде ничего не пригорает, не прилипает. Удобный индикатор нагрева. Поскольку была хорошая скидка, а также накопились баллы, взяла сразу три разных сковороды разных диаметров, а также блинную. Получился замечательный подарок себе и маме к празднику. Пользоваться посудой этой фирмы - одно удовольствие!!!
Минусы
Минусов у этой посуды не обнаружила.
Отзыв
Рекомендую всем посуду этой фирмы. Давно ей стала пользоваться и постепенно перешла только на эту фирму. Очень долговечная посуда и качественное покрытие.
Плюсы
Очень люблю посуду этой фирмы. Качество на высоте. Покрытие антипригарное качественное, ничего не прилепает, легко перемешиватся. Посудой этой фирмы пользуюсь уже длительное время. Она имеет долгий срок службы.
Минусы
Отзыв
Очень рекомендую посуду этой фирмы!
Плюсы
Сковородка лёгкая, удобная в использование. Во время завтрака еда не пригорает. Рекомендую .
Минусы
Плюсы
Сковородка лёгкая, удобная. Подходит для завтрака. Мне очень понравилась. Готовить на ней одно удовольствие.
Минусы
Плюсы
Размер сковороды: диаметр, высота. Удобная ручка
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Сковорода супер! К покупке рекомендую!

Сковорода Tefal Simply Clean 22 см (04205122)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Tefal Simply Clean 22 см (04205122) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Tefal.