Сковорода Tefal Performa 28см (04190128) - Отзывы

Плюсы
Красивая, толстый металл, качественное покрытие. Ничего не пригорает.
Минусы
Вогнутое дно. Цена
Отзыв
Если наливать немного масла по центру сковородки, то оно всё будет на краях! Приложил к дну ровную планку, видно что оно не плоское, центр сильно вогнут. Большой минус для такой красивой и качественной, недешёвой сковородки.
Анна5 февраля 2023
Та же история - дно выгнуто. В магазине ответили, что за 12 лет работы такое видят впервые. А я вот теперь вижу, что мы не единственные с таким дефектом у этой сковороды столкнулись.
Показать еще 5 комментариев
Отзыв
Сковорода отличная, для большой семьи самое то. Особенно хорошо, что она подходит для индукционных плит. Её объёма хватает на 4–5 человек, так что берите, не пожалеете! Ничего не пригорает, можно жарить на минимуме масла — любое блюдо будет ещё вкуснее!
Плюсы
Антипригарное покрытие, толстые стенки
Отзыв
Покупаем раз в 1-2 года сковороды Тефаль для индукционной плиты. Пользуемся бамбуковыми лопатками. Удобно жарить котлеты, не пригорает.
Плюсы
Цена, качество соответствует.
Минусы
Отзыв
2,5 года прослужила предыдущая, купил повторно.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА9 февраля 2024
Андрей, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Здорово, что сковороды Tefal отвечают всем вашим пожеланиям! Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений! Эксперт Лариса.
Плюсы
Очень удобная в эксплуатации, ничего не пригорает). Дизайн и цвет, очень крутой.
Минусы
Отсутствие в наличии крышек((.
Отзыв
Хорошая сковорода.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА31 октября 2023
Светлана, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Для вашей сковороды отлично подойдёт любая крышка Tefal диаметром 28см. Приятного использования и новых удачных приобретений! Эксперт Лариса.
Плюсы
Для всех типов плит , качество.
Минусы
Отзыв
Советую тем, кто ищет качество.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА31 октября 2023
Дмитрий, приветствуем! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны. Готовьте с удовольствием! Эксперт Лариса.
Плюсы
Приобрел данную сковороду около месяца назад. По плюсам: довольно толстые стенки, что не даёт сковороде деформироваться. Работает даже на индукционной плитке. Хорошее качество антипригарного покрытия, оно не царапается, и не повреждается.
Минусы
По минусам: дно сковородки имеет небольшую выпуклость по центру окружности и поэтому яичница скатывается по краям сковородки.
Отзыв
Этой сковородкой ,в принципе вполне себе доволен. Что ожидал за эту стоимость, то и получил. С учётом бонусных баллов цена получилась очень приятная. Всем рекомендую данную сковородку к покупке и каждодневном использованию.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА27 августа 2023
Александр, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о сковороде, очень рады, что вы остались довольны. Сковороды Tefal специально сконструированы таким образом, чтобы масло стекало по краям посуды, и вы могли готовить более здоровую пищу. Приятного использования... Читать полностью
Плюсы
Хорошая сковорода. Хорошая толщина и качество металла, беру уже не первый раз.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Бренд говорит сам за себя.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА19 июня 2023
Раиль, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Рады, что вам всё понравилось. Желаем вам, чтобы все ваши покупки были удачны и радовали вас!
Плюсы
Хорошее антипригарное покрытие
Минусы
Дно не идеально ровное, масло сливается на края
Отзыв
Дома есть несколько сковород Тефаль, но время идет и рано или поздно любое покрытие приходит в плохое состояние, поэтому решил купить новую сковороду, а тем более была хорошая скидка на эту модель. Сковорода понравилась, красивая, вживую смотрится лучше чем на фото. Разогревается хорошо, покрытие хорошее - ничего не пригорает... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА19 июня 2023
Александр, здравствуйте! Признательны за оказанное доверие и ваш выбор нашей продукции. Посуда с антипригарным покрытием специально сконструирована таким образом, чтобы излишки масла стекали по краям, тем самым позволяя готовить более здоровую и правильную пищу. Чтобы готовить на антипригарном покрытии Tefal достаточно... Читать полностью

Сковорода Tefal Performa 28см (04190128)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Tefal Performa 28см (04190128) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Tefal.