Сковорода Tefal Natural Force 30 см (G2660772) - Отзывы

Плюсы
Отличная сковорода.
Минусы
Отсутствие крышки. Пришлось её поискать на такой диаметр сковородки!
Отзыв
Понадобилась сковорода большого диаметра и для индукционной плиты. Долго выбирал и наткнулся на эту сковороду. До покупки готовил на сковороде из нержавеющей стали. Со скидками и бонусами решил купить и не пожалел. При первом и дальнейшем использовании соблюдайте инструкцию по эксплуатации. Обжариваю и тушу на ней мясо... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА2 августа 2024
Виталий, добрый день! Благодарим за покупку и обратную связь. Приятно знать, что вы по достоинству оценили качество нашей продукции. Ждём вас снова и желаем приятного использования в дальнейшем! Эксперт Лариса.
Плюсы
Сковорода известного производителя Тефаль, го товить на ней одно удовольствие , ничего не пригорает!
Минусы
Сковорода очень тяжелая !!
Отзыв
Поэтому поставлена оценка 4 звезды
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА1 июля 2024
Татьяна, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что сковорода понравилась вам в использовании. Хотим отметить, что эта сковорода имеет диаметр 30 см, поэтому она намного тяжелее сковород меньшего диаметра. Также сковорода имеет индукционное дно, которое также прибавляет ей веса. Надеемся, что в процессе дальнейшей... Читать полностью
Отзыв
Сковорода отличная. Большая, ничего не пригорает, легко моется. Уже три месяца пользуюсь, никаких проблем. А ещё с бонусами — вообще супер!
Отзыв
Готовит быстро и равномерно. Жарка отличная, масло почти не расходуется. В общем, готовить на ней одно удовольствие
Отзыв
Сковорода тяжёлая, прочная, ничего не пригорает. Мы искали большую сковороду и взяли эту. Крышку купили отдельно, она недорогая
Плюсы
Отличная сковородка. Особенно если купить с хорошей скидкой.
Минусы
Отзыв
Рекомендую
Отзыв
Отличная сковорода
Отзыв
Брал для повседневного использования. Всё работает отлично, можно мыть в посудомойке. Рекомендую сразу купить силиконовую или деревянную лопатку
Отзыв
Рекомендую к покупке
Отзыв
Купил эту сковородку в М.Видео. Она приятно лежит в руке, вес радует, но есть нюанс: при получении нужно внимательно её осмотреть, потому что дома я обнаружил небольшие сколы на верхней грани. Заметил поздно, вернуть уже не получится. На работу сковороды это не влияет, но немного обидно
Отзыв
Сковорода классная, ничего не пригорает. Ручка приятная на ощупь, хорошо лежит в руке. Легко моется благодаря покрытию. Уже два раза готовил, сковородка — просто супер!
Отзыв
Сковорода от этого производителя — классная штука. Она серая и универсальная, диаметр — 30 см, так что можно готовить на всю семью. Есть антипригарное покрытие, поэтому еда не пригорает и не прилипает. Советую взять
Отзыв
Все хорошо
Плюсы
Легка в уходе
Отзыв
Удобная сковородка, особенно если необходимо приготовить еды на несколько дней.
Плюсы
Диаметр, цвет, рукоять из дерева, 8 слойное антипригарное покрытие
Минусы
Отзыв
Отличный диаметр сковороды для семьи, качество великолепное, подкупает оригинально выполненная ручка из дерева! Индикатор разогрева незаменимый аксессуар!
Плюсы
Классная!
Плюсы
30 см.
Минусы
Отзыв
Огромная! Рекомендую!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА13 ноября 2023
Иоанн, добрый день! Благодарим за доверие к нашей посуде. Нам приятно, что наша сковорода радует вас и вы рекомендуете её другим покупателям. Прекрасного настроения и всегда удачных покупок! Эксперт Светлана.
Отзыв
Сковородка мне понравилась. Наконец-то я нашла самый большой размер. Почему-то раньше не было сковородок больше 28 см, а мне нужна была больше. Поэтому как только в магазине увидела эту на 30 см, да еще и моей любимой фирмы, то сразу купила. Внутри хорошее покрытие, после 2 недель ничего нигде не облезло. Масло добавляю... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА13 ноября 2023
Владислава, добрый день! Всегда приятно получать отзывы и знать, что наша посуда вам нравится. Спасибо за справедливую оценку и пояснения возможностей сковороды. Уверены, они будут востребованы покупателями, стоящими перед выбором. Хорошего дальнейшего использования! Эксперт Светлана.

Сковорода Tefal Natural Force 30 см (G2660772)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Tefal Natural Force 30 см (G2660772) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Tefal.