Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Сковорода Tefal Natural Force 24 см (G2660472) - Отзывы

Отзыв
Красивая серия, ручки и цвет сковорода- просто бомба! Качество на уровне! Я очень впечатлена таким дизайном! И к моей кухне подходит!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ28 января 2023
Ева, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от использования сковороды Tefal Natural Force. Нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей! Пользуйтесь с удовольствием!
Плюсы
Сковорода супер! Готовить на ней одно удовольствие. Стоит своих денег. К любому интерьеру подойдёт.
Минусы
Отзыв
К покупке рекомендую!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ22 октября 2023
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв и фотографию. Рады, что сковорода понравилась, и вы с удовольствием на ней готовите. Желаем вам вкусных блюд! Эксперт Любовь.
Отзыв
Классная сковорода. Хорошее покрытие, к которому ничего не пригорает. Понравилась расцветка самой сковороды и ручки. Ручка не греется при готовке.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА4 апреля 2023
Денис, добрый день! Спасибо вам за покупку и хороший отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей сковородой. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений!
Отзыв
Сковорода хорошая, тяжёлая, покрытие крепкое, ничего не пригорает. Пользуюсь такими уже давно, сейчас взял ещё одну, потому что отличное соотношение цены и качества
Плюсы
Хорошее покрытие, есть индикатор нагрева, удобная в пользовании
Минусы
Отзыв
Жарит хорошо, ничего не прилипает
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА27 марта 2023
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что сковорода Tefal Natural Force вам нравится. Пользуйтесь с удовольствием.
Отзыв
Долго выбирала сковороду, но светлых очень мало и это, как правило, эмалированные внешние стенки, а хотелось чего-то посолиднее чтоли. Увидела - сразу заказала. И покрытие отличное и ручка в дизайн вписывается, а готовить на ней - одно удовольствие. Масла надо минимум, ничего не горит и не прилипает. Есть индикатор нагрева... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА27 марта 2023
Анна, Приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что сковорода Tefal Natural Force отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием!
Отзыв
В сковороде приятная на ощупь ручка, которая ещё и не скользит при использовании. Бортики достаточно высокие, удобно перемешивать продукты при жарке. Сковорода не лёгкая, равномерно нагревается, на ней ничего не пригорает. Со временем планирую докупить другие размеры сковород из этой серии. Всё нравится
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА24 марта 2023
Александра, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления от использования сковороды Tefal Natural Force. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений!
Отзыв
Люблю все, что сделано из натуральных материалов. Поэтому мое внимание привлекла эта серия сковородок. Решила попробовать и купила этот диаметр, совсем не прогадала. Помимо того, что сковорода выглядит приятно, она еще и в готовке себя показала как надежный помощник. Очень приятная на ощупь ручка, что тоже большой плюс... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА27 февраля 2023
Виктория, добрый день! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о сковороде Tefal. Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Желаем, чтобы она служила вам исправно долгие годы!
Отзыв
Отличные антипригарные свойства и ручка очень приятная и крепкая. Готовить на ней одно удовольствие.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА20 февраля 2023
Виктор, здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв о нашей продукции. Приятно, что покупка оправдала ожидания. Пользуйтесь сковородой с удовольствием долгие годы и хорошего вам дня!
Отзыв
Оптимальная сковорода для кухни. Классно выглядит, ручка приятная на ощупь, к сковороде ничего не пригорает. Очень легко определить оптимальную температуру для готовки по кружку на дне. Мне нравится!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА20 февраля 2023
Алена, здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим опытом использования. Нам очень приятно, что вы остались довольны приобретением. Будем рады вашим новым покупкам и отзывам о них!
Отзыв
сковрода на 24см самый ходовой размер. купил по сниженной цене. от этой фирмы и серии есть сковорода на 26 см и отлично пользуюсь уже 2 года почти. покрытие стойкое и с индикатором. он показывает, когда уже можно жарить и сковорода нагрелась. Металлические приборы я не использую. но пару раз вилкой переворачивал и аккуратно... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА16 февраля 2023
Приветствуем вас, Егор! Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Спасибо, что вновь остановили свой выбор на продукции Tefal. Желаем отличного настроения и приятного использования!
Плюсы
Сковорода обычная
Минусы
Дорого
Отзыв
Неоправданная цена
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ28 января 2023
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Хотим отметить, что у всего есть своя цена и у нас огромный модельный ряд сковород разных по цене, толщине, покрытию и так далее. Но у данной скороды отличное покрытие, качественные мариалы и гарантия качества, которую даёт производитель. А если хотите сделать более выгодную... Читать полностью

Сковорода Tefal Natural Force 24 см (G2660472)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Tefal Natural Force 24 см (G2660472) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Tefal.