Сковорода Tefal Maxima 22 см 04222122 - Отзывы

+10

Плюсы

Не пригорает. Можно готовить без масла.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 23 февраля, 2025

Добрый день, Валерий. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна

Плюсы

Толстостенная, прочная

Минусы

Изогнуто дно

Покупал такую сковородку 28 см несколько лет назад. у нее было изогнуто дно, пытался выпрямить - безуспешно, толстый слой. Недавно приобрёл маленькую такую же. 22 см , думая что в предыдущей покупке был брак и тут должно же быть нормально, но нет тоже изогнуто. На самом деле это очень раздражает, масло растекается по краям и при готовке приходится или много масла лить или постоянно в края смещать продукты.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 04 марта, 2025

Добрый день, Виктор. Нам жаль, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Причиной деформации дна может быть длительный перегрев. Рекомендуем не оставлять надолго посуду на плите без продукта. Ориентируйтесь на индикатор нагрева, чтобы определить, когда сковорода нагрета до оптимальной температуры для начала приготовления. Не рекомендуем после приготовления помещать сковороду под холодную воду: из-за резкого перепада температуры металл может деформироваться. Дождитесь остывания посуды. Если дно немного приподнимается в процессе готовки, то это нормально и связано с естественным расширением металла при нагреве. При этом излишки масла стекают по краям, и вы получаете более полезную пищу. Надеемся, что будущие покупки принесут только положительные эмоции. Хорошего дня. Эксперт Татьяна.

Плюсы

Антипригарное покрытие

Минусы

Слабое дно.

Маленький срок службы. В гарантии, отказывают.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 17 октября, 2025

Алексей, здравствуйте! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Хотим отметить, что сковорода Tefal Maxima изготовлена из высококачественных материалов и рассчитана на долгий срок службы при правильной эксплуатации. При этом индукционное дно сковороды надежно припаяно к основе из алюминия. Отвалиться дно могло по двум причинам: из-за частого мытья сковороды в посудомоечной машине на высокой температуре с использованием агрессивных моющих средств, а также из-за длительного перегрева, когда сковороду поставили на плиту разогреваться и забыли о ней. Компания Tefal уверена в качестве своей продукции, поэтому дает 2 года гарантии на производственный брак. На повреждения, полученные при нарушении правил эксплуатации посуды, гарантия не распространяется. Хорошего дня! Консультант Светлана.

Плюсы

Отличная сковородка

Антипригарное покрытие хорошее

Плюсы

Красива

Минусы

Через 7 месяцев облезла. Жарила блинчики. Покрытие вздулось

Не рекомендую

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 19 февраля, 2026

Светлана, добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой. Хотим отметить, что отслоение покрытия может быть вызвано перегревом или частым мытьём в посудомоечной машине с агрессивными моющими средствами при высоких температурах. Посуду с антипригарным покрытием допускается мыть в посудомоечной машине при условии выбора режима с температурой не выше 45 градусов и использования неагрессивных моющих средств, таких как жидкости и гели. От воздействия агрессивных моющих средств антипригарное покрытие может потерять свои свойства, любые алюминиевые крепления могут потускнеть и обесцветиться. Чтобы посуда с антипригарным покрытием служила дольше, мы рекомендуем мыть ее вручную мягкими моющими средствами и неабразивными губками. Если вы соблюдали рекомендации по эксплуатации, то для решения сложившейся ситуации вы можете обратиться к продавцу. Хотим отметить, что сковорода имеет безопасное и долговечное антипригарное покрытие, которое позволяет готовить с маслом или без него. Отличного дня. Эксперт Мария.

Плюсы

Очень удобная, компактная и многофункциональная сковорода! Легкая, простая в использовании. Также, понравилась своим дизайном! Хорошее антипригарное покрытие, ничего не пригорает даже без масла. Подходит для приготовления разных блюд: мяса, рыбы, овощей, яиц и прочего. Здорово, что можно готовить небольшие порции, или маленькое количество продукта. Обязательно приобретем и другие сковороды данного бренда!

Минусы

Из минусов: несъемная ручка, из-за этого не совсем удобна в хранении, а также, нельзя использовать в духовке

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 23 февраля, 2025

Добрый день, Евгений. Большое спасибо за высокую оценку! Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.

Плюсы

Добротная , тяжёлая , производство Франция

На сковородке оказалась царапина. Увидела я ее дома когда разорвала упаковку , в магазине заглядывать под упаковку эту защитную не стала ведь она плотно прилегает к сковородке. Похоже на брак заводской . В магазине меня уверили , что возврата и обмена не будет. Не приятно

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 27 февраля, 2023

Сабина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. К сожалению, решение об обмене принимает магазин и при наличии механических повреждений может отказать. Мы рекомендуем вам всегда внимательно проверять товар при покупке. Судя по фото, сковорода получила незначительный вред, который никак не скажется на ее эксплуатации. Рекомендуем вымыть сковороду и нанести растительное масло. Излишки убрать салфеткой. Масло создаст дополнительную защитную пленку и нейтрализует мелкий недостаток. Мы надеемся, и даже уверены, что сковорода будет радовать вас своим удобством и вкусным результатом долгие годы. Готовьте с удовольствием! Желаем всегда успешных покупок.

Плюсы

Классная сковородка для индукции, это уже 4-я, ранее брал 24 см, 26 см и блинную 25см. От готовки - одно удовольствие. После посудомойки (финиш) всё хорошо. Большой плюс - это цена!

Минусы

их нет

Рекомендую, не пожалеете!!!!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 28 февраля, 2025

Роман, здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендацию! Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Готовьте с удовольствием! Будем рады вновь увидеть вас среди наших довольных покупателей. Консультант Наталья.

Плюсы

Сковорода этого типа и вида у меня уже несколько лет, и она мне нравится. Решила купить такую же новую, а купила две. К сожалению, дороговато. Но я не поняла размеры указанные в каталоге. Оказалось Д22 см это по верху, по дну только 17 см!!! Это на малую конфорку. Пришлось брать вторую Д26 см, но по дну она только 21 см!!!

Минусы

Дно металлическое рельефное бывает плохо зашкурено, царапает керамическую варочную поверхность моей плиты. Так было на старой сковороде. Пришло с искать наждачную "шкурку" и самой шлифовать дно. Эти новые сковородки пока еще не испробовала в деле. Основной недостаток, что в каталоге М.видео не указаны оба размера - диаметры верха и низа- всех сковород, кастрюль и другой круглой посуды.

Необходимо срочно исправить и дополнить каталог двумя размера - диаметрами верха и дна - всех круглых предметов посуды.Фото не будет. Смотрите в каталоге все видно.

Плюсы

Износостойкость, дизайн.

Минусы

Не обнаружено.

Это вторая сковорода данной серии у нас дома, надеюсь, не подведет).

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 08 августа, 2023

Светлана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы остановили свой выбор на посуде нашего бренда. Сковорода Tefal Maxima изготовлена из высококачественных материалов. Имеет прочное дно из нержавеющей стали, который защищает её от деформации при использовании на всех видах плит, включая индукцию. Уверены, что её использование будет радовать и приносить лишь положительные эмоции.

Плюсы

наличие утолщённого дна, плотная, удобная

Минусы

не такая крутая, как Unlimited

Брала три сковороды разных ценовых категорий от Тефаль. Эта представляет "средний класс". Отличается плотностью материала, есть утолщённое дно, но не такая мощная, как из серии Unlimited. Не перегревается быстро, как сковорода с тонким дном, готовит равномерно. Ко всем вариантам ничего не прилипает, понятно, что слой со временем сотрётся, надеюсь, эта прослужит дольше самого бюджетного варианта). Описала бы её так: маленькая, юркая, добротная) Размер 22 см хорошо подошёл для приготовления блюда на разок, некоторые блюда - на две порции.

Плюсы

Сковорода увесистая. Толстое дно гарантирует равномерный нагрев пищи

Минусы

Пока не выявила

Долго присматривалась к этой сковороде, но смущала цена - маленькая, а дороже большой. Наконец то она подешевела. Не удержалась - купила, и не пожалела. Проверила поверхность сковороды на царапины и сколы. Купила пластиковую ложку, чтобы мешать продукты в сковороде. Прокалила сковороду с маслом и дала маслу остыть. После такой обработки и бережного использования, сковорода должна служить долго

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 06 сентября, 2024

Валентина, здравствуйте! Поздравляем вас с выгодной покупкой! Мы рады, что сковороды вам понравились. Желаем приятной и вкусной эксплуатации! Консультант Светлана.

Плюсы

хорошая сковородка, глубокая, удобно жарить на ней, к тому же, она именно жарит, а не парит. это у меня вторая такой модели. первая большего диаметра. всем рекомендую.

Минусы

тяжелая, красивая, хорошая сковородка, которая жарит. люблю не такой жарить и котлетки, и хычины.

Представитель бренда П. 08 июня, 2025

Добрый день, Ирина! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что сковорода оправдала ваши ожидания и уже стала второй в вашей коллекции. Приятно знать, что вам комфортно готовить на ней разнообразные блюда. Ваши рекомендации вдохновляют нас продолжать предоставлять качественную продукцию. Желаем вам много вкусных моментов на кухне! Эксперт Лариса.

Плюсы

Удобная, толстое дно, но не тяжелая, высокие бортики, удобная не нагревающаяся ручка.

Минусы

Равномерно нагревается, можно готовить с небольшим количеством масла, не пригорает.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 23 февраля, 2025

Добрый день, Наталья. Большое спасибо за высокую оценку! Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.

Плюсы

Качественное покрытие, зажаривает

Минусы

Медь можно поцарапать

Это уже вторая наша сковородка, заказывала сперва себе, сейчас маме. Пользуюсь месяц, это без преувеличения лучшая сковородка. Зажаривает, тушит, омлет пышный, выпечка тоже. Жалею, что раньше не открыла для себя Тефаль. К покупке точно рекомендую, сомнении быть не может.

Представитель бренда П. 26 марта, 2025

Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады слышать, что вы довольны нашей продукцией. Приятно осознавать, что и для вашей мамы наша сковородка оказалась полезной. Ваши слова о зажаривании, тушении и выпечке вдохновляют нас. Благодарим за то, что выбрали нас. Да, медное покрытие действительно требует бережного обращения, чтобы избежать царапин. Желаем вам и вашей маме приятного использования!

Плюсы

Качество

Минусы

У меня индукционная плита.Посуда от tefal будет работать с вероятностью в 100%.Проверено.Старшей сковороде 4 года и менять её я не собираюсь.В этой понравился размер и высокие борта.Внешне смотрится здорово,тяжёленькая.Очень понравилась

Представитель бренда П. 31 марта, 2025

Здравствуйте, Максим! Благодарим за ваш положительный отзыв! Рады, что вы довольны качеством и внешним видом нашей сковороды. Отлично, что она подошла для вашей индукционной плиты и понравились размеры и высокие борта. Желаем приятного использования!

Плюсы

Равномерное прожаривание.

Минусы

Сковорода просто находка. Равномерно прожаривает. Удобна в использовании. Устойчива на плите.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 19 мая, 2024

Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что сковорода понравилась вам в использовании. Готовьте на ней легко, вкусно и с удовольствием! Консультант Светлана.

Взяла для индукционной плиты. Нужна была небольшая сковорода на двух человек. Эта мне очень понравилась внешне. Размер оказался идеальный. Сковорода жарит хорошо, ничего не пригорает даже с совсем небольшим количеством масла, ручка удобная, не нагревается. Мне все нравится.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 06 января, 2023

Екатерина, здравствуйте! Нам очень приятно, что сковорода Tefal Maxima оправдала ваши ожидания, и вы поделились своими впечатлениями. Спасибо, что выбираете нас. Готовьте с удовольствием вкусные домашние блюда для вас и ваших близких.

Сковороду купила вместо своей старой, так сказать, решила обновить. Сковорода не тяжелая, но сделана качественно. Антипригарное покрытие хорошее. Пробовала готовить без масла, и омлет получился равномерно прожаренным и не пригорел. Перекладывать готовое блюдо удобно, ручка не нагревается и не нужна прихватка. После готовки и остывания мою водой и губкой.

Плюсы

качество покрытия.

Минусы

Этой же модели сковорода, только большего диаметра более 2х лет и полет нормальный

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 04 марта, 2025

Добрый день, Игорь. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Tefal Maxima 22 см 04222122 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Tefal.