Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Сковорода Tefal Illico 28см G7010614 - Отзывы

Сковорода не очень глубокая, но овощи на суп потушить можно. Диаметр у меня 28 см, немного великоват, на моей плите занимает многовато места, мешает поставить одновременно греть большую кастрюлю. Сковородой пользовалась (особенно учитывая ее стоимость) аккуратно и с любовью. Но к моему сожалению, через пару месяцев пользования, тефлон на стенках сковороды стал местами вздуваться и лопаться, образовались дыры. Остановить процесс я не могла. Я расстроилась, но пользоваться не прекратила, лопнувший тефлон на стенках не мешал печь блины и т.д. еще полгода. Недавно я с оказией побывала в магазине,в котором приобретала эту сковороду. И просто рассказала консультанту о случившемся, поинтересовавшись в чем могла быть моя вина. На что получила предложение принести сковороду в магазин и попробовать обменять, если выяснится, что это производственный брак. Я скептически к этому отнеслась, но попробовала. Принесла через пару дней сковороду, написала заявление,другой администратор сфотографировал все, сказал, что такое редкость и навряд ли что-то получится. Но уже на следующей неделе мне позвонили из магазина и предложили приехать : вернуть деньги или обменять сковороду на новую. Я обрадовалась, не стала возвращать деньги, обменяла на новую. Решила дать сковороде второй шанс, может, и правда бракованная была. Все-таки я к ней привыкла, не смотря на лопнувший тефлон, служила она мне превосходно целый год. Все же я бы посоветовала ее к покупке,сковорода добротная, но в случае возникновения каких-либо вздутий на сковороде немедленно обратиться в магазин. Помните, что производитель дает 10 лет гарантии! Храните чек и упаковку. Благодарю администрацию магазина Мвидео в Стокманн г. Санкт-Петербург за заботу о своих клиентах.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 04 февраля, 2022

Катарина, добрый день! Благодарим вас за столь детальный отзыв. На эту посуду гарантия составляет 2 года. К сожалению, ни одна продукция не застрахована от выявления заводских дефектов. Наша компания стремится, чтобы их было как можно меньше. Мы заботимся о наших покупателях и всегда готовы пойти навстречу в таких случаях. Рады, что теперь вы пользуетесь с удовольствием новой сковородой. Будем рады видеть вас вновь за новыми покупками!

Плюсы

Нержавеющая поверхность снаружи, очень хорошо чистится с помощью металлической щетки. Тяжелая, сделано основательно. Хорошо нагревается на индукционной плите за счет того, что вся сковорода это сталь, греется быстрее чем алюминиевые сос стальным дном. Ничего не пригорает (естественно при адекватном уровне нагрева), но масло лучше добавлять при жарке. Советую, но нужно быть готов что тефлон по истечении года у определенных партий через год может начать вспучиваться!

Минусы

Прошел ровно год с даты покупки: начал вспучиваться тефлон. Пока еще маленькие пузырьки, но их много с одной стороны , вероятно плохое обезжиривание перед нанесением покрытия. Несу на замену, гарантия производителя 24 месяца. Наверное все-таки взять другую серию сковород Тефаль, до этого более серьезные серии служили как минимум 3 года без проблем.

Неплохая сковорода, но лучше выбирать другие серии от Тефаль, качество тефлонового покрытия нестабильное!

Антон П. 27 января, 2023

Через год тефлоновое покрытие облазиет.

Плюсы

Не пригорает

Минусы

Срок службы не более года

Три сковороды куплено и все три через один год эксплуатации облезли. Первый раз встретился с такими ненадежными сковородами.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 29 января, 2023

Антон, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с неудобствами эксплуатации нашей посуды. На посуду действует гарантия 2 года, включая антипригарное покрытие. Вы можете обратиться в магазин М.видео для диагностики. Если случай будет признан гарантийным, то вам произведут обмен или компенсацию покупки. Также позволим себе дать несколько рекомендаций по правильной эксплуатации посуды с антипригарным покрытием. Такую посуду не рекомендуется подвергать сильному перегреву и термическому шоку( с плиты под воду или на раскаленную посуду замороженные продукты) Во время приготовления желательно пользоваться мягкими аксессуарами. Лучший уход за посудой - это мытье руками с мягкой губкой. При мытье в посудомоечных машинах рекомендуем использовать гели, совместимые с посудомоечными машинами, и щадящий режим. После мытья в посудомоечных машинах рекомендуется иногда протирать покрытие растительным маслом. Надеемся, что наши рекомендации будут вам полезны, а также надеемся, что эта ситуация не скажется на вашем отношении к посуде Tefal. Будем рады новым покупкам и позитивным отзывам.

Плюсы

Ничего не пригорело ни разу.

Минусы

Но хватило на полгода.

Через несколько месяцев покрытия начало вздуваться, вот вам и супер тефаль. Хотя другая сковорода другой модели отлично себя чувствует. За такие деньги очень обидно получать такое качество! Пмм нет, жестким не оттирала. Куплю чугунную сковороду!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 11 мая, 2023

Оксана, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы сожалеем, что вы столкнулись с негативным опытом использования нашей посуды. Обращаем ваше внимание, что покрытие может вздуваться не только от мытья в посудомоечной машине, но и от резких перепадов температуры, например, если вы горячую сковороду ставите под струю холодной воды, или от длительного перегрева. Но также нельзя исключать вероятность брака. Рекомендуем вам обратиться в ближайший к вам магазин МВидео для сервисной диагностики.

Плюсы

Легкая, удобная ручка

Минусы

Ужасное покрытие.

После 4-5 моек в посудомоечной машине покрытие запузырилось и начало облазить.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 18 ноября, 2021

Евгений, добрый день! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией, при использовании посуды Tefal. Вся продукция компании Tefal имеет гарантию 2 года с момента покупки. В течении этого срока вы можете обратиться в магазин для диагностики, если случай будет признан гарантийным вам произведут обмен или компенсацию денежных средств. Желаем, чтобы следующие покупки нашей продукции вызывали только приятные эмоции. Хорошего дня!

Плюсы

Жарка без масла, не пригорает еда

Минусы

Всегда мечтала о хорошей посуде на своей кухни. Ведь мы, женщины,так много времени проводим на кухне, для того чтобы удивить своих домашних вкусными и разными блюдами. Давно хотела крутую сковородку, на которой нечего не пригорает!!! И вот она!!! Я не могу нарадоваться. Готовлю на ней практически все! Мясо, рыбу, пеку вкусные пирожки, на завтрак готовлю румянные сырники и много другое) моему восторгу, нет границ! К ней нечего не прилипает и не пригорает! Качество "бомба" как говорит молодёжь) внешние покрытие тоже особенное, подходит под любой дизайн кухни. Вобщем, если вы ищите классную сковородку и не знаете на какой остановится, купите её!!!! Поверь мне, вы будите наслаждаться готовкой каждый день!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 04 февраля, 2022

Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь с удовольствием! Пусть ваши блюда будут невероятно вкусными и очень питательными!

Плюсы

Подходит для индукции

Минусы

Не рекомендую мыть в посудомоечной машине

На самом деле сковорода хорошая, толстое дно более равномерно распределяет тепло на индукционной плите если диаметр нагревательного элемента меньше диаметра дна. Пригореть продукты могут, но это уже не из за сковороды а из-за повара :) при этом потом её легко отмыть. Не советую мыть в посудомоечной машине, хотя этого производитель не запрещает, но все же если хотите продлить срок службы, то лучше мойте руками. Прошлая сковорода прожила примерно два года при том, что мыли её в посудомоечной машине, потом начало слазить тефлоновое покрытие сначала возле крепления ручки и потом полезло дальше. Ну и к минусам можно отнести цену (для индукции они все дорогие), но если брать с бонусами, то нормально получается.

Плюсы

надёжная, большая

Минусы

Это надёжная, красивая и большая сковорода. Самое то для картошечки на сале. Долгое время покупал дешёвые сковородки всяких производителей (в том числе Tefal) пока случайно не купил в подарок супруге одну из этой серии (была по акции). И всё. Теперь беру только стальные Teafal для индукции. У нас в доме 3 сковороды: для блинов, обычная и вок. Что заметил: дно при нагреве ровное, не выгибается. Прогрев равномерный, мощный. Моется легко (залить мыльной водой на 20 минут, тереть не надо). В посудомойке мыть "антипригарки" не рекомендую (даже если написано, что можно), там агрессивная среда для любых покрытий.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 13 апреля, 2023

Станислав, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно, что вы отметили преимущества сковороды Tefal Illico 28см. Готовьте с удовольствием.

Плюсы

Абсолютно ровная поверхность дна , после нагрева металл не повело, как у некоторых именитых производителей, само собой ничего не прогорает. Короче Тефаль есть тефаль , с другими марками можно не экспериментировать

Минусы

Чуть тяжеловата, но это скорее плюс чем минус.

Жена довольна

Катерина Б. 14 февраля, 2021

Сковорода хорошая первые 3 месяца использования, после покрытие начинает вздуваться и лопаться. Использовали исключительно силиконовую лопатку, мыли вручную мягкой губкой. Не советую к покупке. Очень огорчены

Плюсы

Не увидел

Минусы

Антипригарное покрытие

За полтора месяца использования чуть меньше четверти антипригарного покрытия сковороды покрылось пятнышками, из-за которого еда прилипает и прогорает. Т.к. гарантия к началу появления этих пятен уже закончилась, вернуть товар уже не могу. Если честно, покупал за марку, думая, что товар будет долго и качественно служить. А на деле оказалось, что обычная дешманская сковорода из галамарта запросто переплюнет по качеству эту сковородку

Плюсы

Идеальная для меня

Минусы

Самая ходовая сковорода на моей кухне, семья большая, готовлю много, использую почти каждый день, нареканий нет. Ничего не пригорало. Больше всего радует, что очень легко мыть, если что то незамысловатое и нежирное готовлю, то просто протираю бумажным полотенцем и дело с концом. надеюсь прослужит долго, так как я влюблена в эту сковороду.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 04 февраля, 2022

Вероника, добрый день! Благодарим вас за отличную оценку. Очень приятно читать ваш отзыв, понимая, сковорода доставляет вам удобство при эксплуатации и радует вкусным результатом. Готовьте с удовольствием! Приятного использования долгие годы!

Плюсы

Совместима со всеми видами кухонных плит: газовыми, стеклокерамическими, индукционными, чугунными и галогеновыми конфорками.

Минусы

Сковорода тяжеловата по весу

Сковорода как показала практика при использовании действительно не боится падений и устойчива к появлению царапин. Сверху диаметр - 28 см, диаметр дна составляет 22,9 см. Дно сковороды с антипригарным покрытием, готовить одно удовольствие, жаря или туша еду. Дно не впитывает грязь и запахи пищи. Сковороду удобно мыть вручную или в посудомоечной машине. Ручка не съемная, но зато с силиконовыми накладками от ожогов с разогретой сковородой.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П. 14 октября, 2023

Виталий, добрый день! Благодарим за подробный отзыв. Рады, что вам понравилась сковорода Tefal, и вы оценили ее на отлично. Вес связан с ее прочным инкапсулированным дном, которое гарантирует равномерный нагрев и вкусный результат приготовления. Желаем вам вкусных блюд и хорошего настроения! Эксперт Любовь.

Плюсы

Искала себе сковороду, чтобы гармонировала с моими кастрюлями. По дизайну отлично подошла именно эта. Поразила гарантия на нержавещую сталь. Внутреннее антипригарное покрытие не вызывает никаких вопросов. Теперь я рада, у меня отличная сковорода, которая гармонирует с моими ковшами и кастрюлями и такая классная по качеству.

Минусы

Нету

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 04 февраля, 2022

Ольда, добрый день! Благодарим за позитивный отзыв. Рады, что нам удалось вас приятно удивить. Пользуйтесь с удовольствием! Будем рады вашим новым покупкам!

Плюсы

Приобрела эту сковородку 12 ноября 2021года, нарадоваться ей не могла, всем советовала, бережно относилась! в итоге в июле 2022г приобрела точно такую же на 26см, через день заметила на старой отслойку антипригарного покрытия, в общем очень расстроена, делайте вывод сами покупать или нет! посмотрим сколько прослужит новая купленная 26см сковорода!

Минусы

хватило на 9 месяцев пользования

сковорода тяжелая, на вид качественная! на ней ничего не пригорало!

Плюсы

Была неплохой скороводкой , пользуюсь с декабря прошлого года, месяц назад по стенкам сковородки стало вздуваться покрытие , потом лопаться, и под покрытием виден металл изделия. Хочу вернуть это сковородку, какие условия гарантии, это ужас, потраченные зря деньги , при бережном использовании, не каждый день она и года не отслужила !!!!

Хочу вернуть деньги или новую скороводку

Плюсы

Не пригарает. Довольно удобны в использовании.

Минусы

Антипригарное покрытие начало лезть через год использования.

Купил две сковороды 24 и 28 см. Через полтора года использования в режиме 3р/нед - 24 и 1р/нед - 28, 24 через год начала отшелушиваться. ЕДИНОЖДЫ 28 помыл в посудомойка - появились дыры в покрытии.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 04 февраля, 2022

Виктор, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Огорчены, что вы столкнулись с подобной ситуацией. На нашу продукцию гарантия составляет 2 года. Если в течение гарантийного срока выявляется недостаток, то вы можете обратиться в магазин, где была совершена покупка, для диагностики проблемы. Если случай будет признан гарантийным, то вам произведут обмен или компенсацию покупки. Также обращаем ваше внимание, что среда в посудомоечных машинах слишком агрессивна. Мы не запрещаем мыть сковороды в посудомоечных машинах с мягкими моющими средствами, но все рекомендуем чаще прибегать к ручной мойке. Желаем, чтобы последующие покупки вас только радовали!

Очень нравится эта сковородка! Нагревается быстро, на красном кружочке видно, когда сковородка нагрета, очень удобно! Вроде как можно готовить без масла, но я все равно немного добавляю, чтобы продукты не подгорели, отмывается очень просто! Немного тяжеловата, но это скорее даже плюс, чем минус, значит точно качественная! В общем я очень довольна!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 04 февраля, 2022

Наталья, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Рады, что с нашей продукцией вы готовите с удовольствием для себя и ваших близких. Приятного вам дальнейшего использования! Всегда успешных покупок нашей продукции!

Плюсы

Прекрасно жарит

Минусы

Очень хорошо и равномерно прожаривает, долго сохраняет тепло. Толстостенное дно имеет свои плюсы. Ничего не пригарает. Как поведёт себя во времени, посмотрим. Пока в эксплуатации две недели.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 04 февраля, 2022

Юрий, добрый день! Рады оправдать ваше доверие. Спасибо, что делитесь своими впечатлениями о нашей продукции. Желаем приятного дальнейшего использования!

Плюсы

удобная,хорошее покрытие,можно мыть в посудомойке

Минусы

нету

всегда пользуюсь посудой от бренда тефаль, уж очень больно она мне нравится. Эта сковородка так же не подвела, пользуюсь каждый день на протяжении полу года. не пригорает, удобно мыть, диаметр то,что нужно для моей большой семьи.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 04 февраля, 2022

Добрый день, Валентина! Благодарим вас за обратную позитивную связь. Самая вкусная еда таит в себе маленький секрет - в нее бросают всегда щепоточку любви. Готовьте с любовью для близких! Желаем самых вкусных результатов!

Плюсы

Эта сковорода ожин БОЛЬШОЙ и жирный плюс!

Минусы

Рекомендую всем данный товар! Не знаю, как раньше без нее жила!!! Это просто огонь! Готовлю на ней без масла, ничего не пригорает. Яйца скатываются со сковороды в тарелку словно по маслу (жарю без масла!!!) БЕРИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 04 февраля, 2022

Яна, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Рады, что вы отдаете свое предпочтение нашему бренду! Признательны за рекомендации. Приятного вам дальнейшего использования!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Tefal Illico 28см G7010614 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Tefal.