Сковорода Tefal Illico 26 см (G7440574) - Отзывы

Плюсы
На масленицу сковорода сама жарила блины без масла, берём вторую, до этого брали 28 см. Дно плотное, одно слово Тефаль.
Минусы
Отзыв
Рекомендую часто по акции бывает и мы по акции взяли, спасибо м видео
Представитель бренда11 марта 2025
Добрый день, Николай! Благодарим за позитивный отзыв и доверие к нашему бренду! Очень приятно узнать, что сковорода помогла на Масленицу и что решились взять ещё одну. Надеемся, новинка также порадует в использовании. Желаем приятного приготовления!
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Премиальный внешний вид, подходит для индукционных плит, толстое дно и стенки, антипригарное покрытие, удобная ручка, надежный бренд
Минусы
Антипригарное покрытие требует аккуратности
Отзыв
Отличная сковорода, ранее приобретали сковородки данной фирмы, и такую же модель в том числе (служит до сих пор). Подходит для индукционной плиты. Сковородка достаточно тяжелая, как мы знаем из фильмов Гая Ричи - "тяжесть это надежно". Это значит, что стенки и дно сковороды именно той толщины, что и указывает производитель.... Читать полностью
Представитель бренда28 мая 2025
Сергей, добрый день! Спасибо, что уделили время и высоко оценили нашу продукцию. Мы очень рады, что вы остались довольны этой сковородой. Готовьте с удовольствием! Эксперт Анастасия
Плюсы
Тяжелая, хороший метал, на индукции не шумит
Отзыв
Рекомендую
Представитель бренда1 апреля 2025
Здравствуйте, Антон! Благодарим за высокую оценку и что поделились своим мнением! Очень приятно, что вы довольны выбором сковороды. Надеемся, она будет служить вам долго и радовать вас на кухне. Приятного использования!
Плюсы
отличная! тяжёлая, то что надо.
Минусы
Отзыв
Tefall - это качество!
Представитель бренда11 марта 2025
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за высокую оценку! Очень приятно, что сковорода соответствует вашим ожиданиям и полностью устраивает. Желаем приятного использования и только вкусных блюд!
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Отличная сковорода
Представитель бренда10 марта 2025
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв! Очень приятно узнать, что сковорода оправдала ваши ожидания. Желаем приятного использования и вкусных кулинарных шедевров!
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
толстый металл
Минусы
не нашел
Отзыв
Покупаю не в первый раз. Очень хорошее качество. Не прогарает.
Представитель бренда15 марта 2025
Здравствуйте, Григорий! Спасибо за высокую оценку и постоянный выбор. Очень приятно знать, что качество и материалы нашей продукции соответствуют вашим ожиданиям. Толстый металл действительно обеспечивает надежность и долговечность использования. Пусть сковорода приносит удовольствие в готовке и радует вас своими характеристиками... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Меня сразу привлек внешний вид. Очень стильная и аккуратная. Плюс ко всему очень хорошее покрытие, прошла моя Сковорода прослужила очень долго с таким же покрытием
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Спасибо большое да такой качественный товар
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА16 февраля 2025
Добрый день, Елена. Большое спасибо за высокую оценку! Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Плюсы
Удобная ручка, легка
Минусы
Не наблюдаю
Отзыв
Глубокая, но достаточно легкая сковорода. И картошечку пожарить, и котлетки замутить, да все что угодно можно приготовить, было бы желание. Нагревается очень быстро и требует минимум масла, чисто для аромата блюда, можно готовить и вовсе без него, ничего не пригорает.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА9 февраля 2025
Добрый день, Марта. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Плюсы
Качество, антиприграное покрытие, индикатор нагрева
Минусы
Отзыв
Сковородка порадовала. Удобно ложится в руку, совсем не тяжелая, антипригарное покрытие - достаточно одного движения губкой - и чистота идеальная, и готовить можно почти без жира. Красный индикатор нагрева в центре - сразу видно, когда можно начинать готовить. На индукции работает хорошо, нагрев равномерный. Tefal держит... Читать полностью
Плюсы
можно увидеть, что сковорода согрелась, хорошее покрытие, моется быстро
Минусы
их нет
Отзыв
Крутая вещь для любой готовки, будь то омлет или сочный стейк. Поверхность не боится металлических лопаток — это плюс для таких, как я, любителей, поэтому можно не заморачиваться с выбором. Мыть очень легко, всё после готовки сходит на раз. Размер позволяет готовить большие порции, что тоже удобно
Плюсы
Стальная, долговечная, не коробится
Минусы
Сильно подорожала
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА9 октября 2024
Ольга, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны. Такая цена обусловлена высококачественными материалами изготовления и применением новейших современных технологий в производстве, благодаря чему наши покупатели получают продукцию, отвечающую всем стандартам качества и безопасности... Читать полностью
Плюсы
красивая сковорода
Минусы
не подходит не одна крышка
Отзыв
без крышки готовить неудобно.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА9 октября 2024
Наталья, добрый день! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. К этой сковороде подходят крышки Tefal диаметром 26 см. Крышка не всегда может прилегать вплотную, но она обеспечит сохранение температуры внутри и защиту от брызг. Хорошего дня. Эксперт Лариса.
Плюсы
Диаметр 26-идеальный!
Минусы
Отзыв
Ровное дно, антипригарное покрытие справляется со своими функциями на 5+!Одно удовольствие готовить на такой сковороде!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА9 октября 2024
Елена, здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравилась наша продукция по всем параметрам. Пусть готовка будет для вас легкой и приятной, а результат - самым вкусным! Эксперт Лариса.
Плюсы
Отличная сковорода, толстое дно. Понравилась ручка.
Минусы
Пока минусов не обнаружил. Покажет эксплуатация сковороды.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА16 сентября 2024
Евгений, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что сковорода вам понравилась. Желаем приятной и вкусной эксплуатации! Консультант Светлана.
Плюсы
Качественная и очень стильная!
Минусы
Отзыв
Очень приятно готовить на такой сковороде
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА29 августа 2024
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятно знать, что вам понравилось готовить в нашей сковороде. Пользуйтесь с удовольствием и вкусных вам впечатлений! Консультант Светлана.
Плюсы
Классная универсальная сковорода. Довольна размером, покрытием и качеством. В целом быстро нагревается. Дно в меру толстое.
Минусы
Блестящее покрытие на стенках. Все капельки жира будет видно, значит надо мыть тщательнее))
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА18 августа 2024
Елена, добрый день! Спасибо вам за покупку и оставленный отзыв. Мы рады, что несмотря на небольшое замечание, вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь сковородой с удовольствием! Консультант Светлана.
Отзыв
шикарная вещь

Сковорода Tefal Illico 26 см (G7440574)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Tefal Illico 26 см (G7440574) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Tefal.