Сковорода Tefal E2077702 - Отзывы

Сковорода отличная, объём 3 литра. Ничего не пригорает, легко моется. Готовить на ней одно удовольствие!

Купила точно такую же сковороду в другой стране, но тефаль, везде тефаль. Одно из моих любимых приобретений. Глубокая, ничего не вываливается и не пригорает, удобно перемешивать и самое главное можно приготовить много за раз т.к. семья у нас большая. Пользуюсь уже года 4. Если бы муж, периодически, не забывал использовать пластиковую лопатку, вместо железных ложек, которыми он накладывает еду, то внутреннее покрытие до сих пор осталось бы идеальным, а так есть небольшие царапины, но это целиком и полностью наша вина. Недостатков у этой модели нет, есть недостаток у моей варочной плиты, она маловата для посуды такого размера. Если кто-то присматривается к этой сковороде, то рекомендую не раздумывать долго, а купить, как можно быстрее. Будет вам служить верой и правдой много лет!

Пользуюсь более 2 лет, сковорода замечательная, тяжелая, вмещает действительно много, мыть - одно удовольствие, пару взмахов губкой - и все готово), очень рекомендую

Отличная сковорода, качественное покрытие, очень вместительная. Единственный недостаток - крышка (покупала отдельно)прилегает не плотно. А так всем советую.

Пользуюсь этой сковородой несколько месяцев, очень довольна. Высокие борта, большой объем при небольшом диаметре дна. Для моей электрической плиты идеальный вариант. Мыть очень легко. Крышка не совсем подходит из-за разной высоты бортов, но всё равно ничего не стреляет. Берите - не пожалеете!

Нарадоваться не могла, но после года она у меня покрылась пузырями и вздулась, очень жаль, стоит не 3 копейки.

Тяжелая, качественная, с толстым дном. Еще не опробовала, но смотрю на нее и не нарадуюсь.

данная модель сковородки мне служит,как сотейник и как вок. юзай,как хочешь ее!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Tefal E2077702 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды глубокие Tefal.