Сковорода Tefal Delight 28 см G2930602 - Отзывы

Плюсы
Мне понравилось, не пригорает неплохой дизайн
Минусы
Не обнаружила на сегодняшний день пользуюсь неделю
Отзыв
Посмотрим что будет через полгода
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА29 сентября 2024
Тамара, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Искренне рады, что сковорода вам понравилась. Желаем вам успешной и вкусной эксплуатации! Консультант Светлана.
Плюсы
Соответствует многим хорошим отзывам: дно не пучится при нагреве, покрытие стойкое, цвет приятный.
Представитель бренда28 мая 2025
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что наша сковорода соответствует вашим ожиданиям. Приятного использования!
Плюсы
отличная сковорода с хорошим покрытием
Минусы
цена высоковата
Отзыв
пользуюсь сковородками tefal уже более 20 лет, предыдущие сковороды прослужили без малого 7 лет. уверен что и эта прослужит не меньше. обрадовала цена с учётом скидочных бонусов.
Представитель бренда11 апреля 2025
Владимир, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Поздравляем с удачной покупкой! Рады, что цена вам понравилась. Хотим отметить, что стоимость товара соответствует высокому качеству материалов и удобству при использовании. Желаем вам, чтобы все ваши покупки были удачны. А кулинарные эксперименты были успешны... Читать полностью
Плюсы
Один из плюсов, который наверно самый главный и который с подвиг купить эту сковороду это безопасное покрытие, которое не выделяет вредных веществ в отличии от сковородок с антипригарным покрытием! В принципе других плюсов я не увидел! Про то что она большая и высокие борта я думаю нет смысла за плюс выдавать!
Минусы
Простенько смотрится дно сковородки, но радует, что цвет приятный для глаз! Не все подходят крышки для нее, с таким диаметром удивительно, что не которые крышки садятся не плотно, болтаются и т.д. Цена тоже не слишком радует, если бы не наличии бонусов, то вообще бы к покупке не рассматривал!
Представитель бренда4 апреля 2025
Добрый день, Александр. Нам жаль, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Дно сковороды выполнено из качественных материалов и обеспечивает равномерный нагрев и легкий уход. Для сковородок подходят крышки из любой нашей серии. Крышки могут иметь небольшой люфт, примерно 0,5 мм. При нагревании металл расширяется... Читать полностью
Плюсы
Хорошая, качественная сковорода.
Минусы
Отзыв
Очень люблю сковородки этого качества, 3 года служат идеально, не допускайте пригорания! Рекомендую! Это лучший подарок!
Представитель бренда28 марта 2025
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Очень приятно узнать, что сковороды нашего бренда служат вам так долго и остаются в отличном состоянии. Мы рады, что вы довольны качеством и считаете их хорошим подарком. Желаем приятного использования и множество вкусных блюд!
Плюсы
Товар соответствует описанию Хорошая скидка
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА25 сентября 2024
Илья, здравствуйте! Поздравляем вас с выгодной покупкой! Мы рады, что сковорода вам понравилась. Желаем приятной и вкусной эксплуатации! Консультант Светлана.
Плюсы
Ничего не подгарает, моется отлично.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА25 сентября 2024
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что сковорода вам понравилась. Готовьте в ней с удовольствием! Консультант Светлана.
Плюсы
Самая лучшая сковородка в моей жизни! большая, очень удобная, жарит быстро, ничего не прилипает даже без масла, моется очень легко. Довольна покупкой, вещь стоит своих денег, надеюсь, прослужит очень долго. Ещё приятно, что была возможность приобрести с большой скидкой, а также списать бонусы))) спасибо М-видео!
Минусы
Отзыв
Всем рекомендую к приобретению!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА13 сентября 2024
Екатерина, здравствуйте! Поздравляем вас с удачной покупкой! Мы рады, что сковорода вам понравилась. Желаем приятной и вкусной эксплуатации! Консультант Светлана.
Плюсы
Превосходное антипригарное покрытие: Позволяет готовить пищу без использования избыточного масла, что делает блюда более здоровыми. Прочность: Сковорода выдерживает высокие температуры и не царапается при использовании металлических принадлежностей. Легкая очистка: После приготовления еды покрытие легко моется даже без применения абразивных средств.
Минусы
Износ антипригарного покрытия: После длительного использования покрытие может начать стираться, что снижает его эффективность .Не рекомендуется использовать металлические принадлежности для готовки, чтобы избежать повреждения покрытия.
Отзыв
Сковорода с антипригарным покрытием - отличный выбор для повседневной готовки. Она обеспечивает удобство использования и легкость в уходе, делая процесс приготовления пищи приятным и эффективным. Рекомендую для тех, кто ценит качество и удобство.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА5 мая 2024
Юрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятно знать, что сковорода вам понравилась. Пусть каждое блюдо получается сочным, а корочка хрустящей! Консультант Светлана.
Отзыв
неделя работы сковороды ,не чего не пригорает
Отзыв
Сковорода — просто супер! Большая, от известного бренда. Бортики высокие, стенки толстые, ручка удобная и крепкая. Еда не пригорает. Можно мыть в посудомойке. Рекомендую всем!
Плюсы
Хорошо прогревается
Минусы
Отзыв
Сковорода классная, покрытие отличное, не пригорает. Красивая, но стоит очень дорого
Плюсы
Хорошая сковородка, рады покупке
Отзыв
Купила сковородку из-за красивого вида. Пока пользуюсь недолго, но мне нравится. Еда не прилипает, готовить одно удовольствие. Ручка приятная на ощупь, не греется, мыть легко. Подходит для индукционных плит
Плюсы
Отличная сковорода

Сковорода Tefal Delight 28 см G2930602

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Tefal Delight 28 см G2930602 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Tefal.