Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Сковорода Tefal Delight 26см G2930502 - Отзывы

Плюсы
Самая лучшая сковорода, на которой мне доводилось готовить
Минусы
Достаточно высокая цена
Отзыв
Не пригорает буквально ничего, легко моется. Готовить легко и просто, никаких проблем. Но вопрос в том, сколько покрытие продержится. Надеюсь, больше чем просто керамическое, таких хватает только на год
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА4 марта 2025
Добрый день, Вадим. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
2.0
Плюсы
Красивая
Минусы
Быстро пришла в негодность
Отзыв
Не стоит своих денег. Начало всё прилипать, хотя в посудомойке ни разу не мыла
Минусы
Бортики низкие , при жарке все разбрызгивается.
Отзыв
Не рекомендую . Стало все прилипать через год пользования и по итогу на замену . Слишком малый срок службы
Плюсы
Сковородка очень качественная,рекомендую к покупке
2.0
Плюсы
Большая
Минусы
На светлых сковородах быстро появляется как нагар в центре. Хоть что с ней делай. Выглядит все это через два месяца очень не эстетично. Больше не возьму светлые. А стоимость то не маленькая.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА22 ноября 2024
Ульяна, добрый день! Мы сожалеем, что покупка вас не порадовала. Чтобы на сковороде не образовывался нагар, необходимо тщательно отмывать ее от остатков пищи и жира. Также покрытие может потемнеть из-за частого пустого перегрева сковороды. Избежать перегрева поможет индикатор нагрева Thermo-Signal, который вовремя подскажет... Читать полностью
Плюсы
Свои функции выполняет
Минусы
После первой же жарки на сковороде Tefal Delight остались местами несмываемые темные пятна. На поверхности ничего нет, как будто это въевшиеся пятна.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА18 октября 2024
Вячеслав, добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Хотим отметить, что покрытие может потемнеть из-за пустого перегрева сковороды. Избежать перегрева поможет индикатор нагрева Thermo- Signal, который вовремя подскажет идеальный момент для начала жарки, став равномерно красным при температуре 180... Читать полностью
Плюсы
Лучшая сковорода от Тефаль ! Ранее приобретала ковши , кастрюли от тефаль но Сковорода этой серии оказалась лучшей !!! Не пригарает , минимум масла , большой плюс работает на индукционной печи , планирую приобрести еще из этой же серии , рекомендую однозначно !!!
Минусы
Их просто нет !!!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА16 августа 2024
Мирана, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что сковорода понравилась вам в использовании. Готовьте на ней легко, вкусно и с удовольствием! Консультант Светлана.
Плюсы
Великолепная сковорода, по-другому, просто не скажешь.
Минусы
Отзыв
Приобрёл для личного пользования, давно мечтал о хорошей сковородке с минерально-керамическим покрытием. Ожидания оправдали себя на 100%. жарит и тушит просто блестяще, о пригорании даже речи не идёт, что картошка, что котлеты, что рыба или курица, так сказать "сами переворачиваются". Я в врсторге, рекомендую к пркупке... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА11 августа 2024
Ярослав, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей сковороды. Мы рады, что она понравилась вам в использовании. Желаем успешной и вкусной эксплуатации! Консультант Светлана.
Плюсы
Качество, функциональность.
Минусы
Отзыв
Приобретал сковородку для личного пользования, давно мечтал о девайсе с минерально-керамическим покрытием. Данная сковорода на 100 % оправдала ожидания, жарит и тушит просто великолепно. Ни о каком пригорании и прилипании пищи, даже речи не идёт. Что картошка, что котлеты, что рыба или курица, прямо "сами переворачиваются... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА16 августа 2024
Ярослав, добрый день! Спасибо за отзыв, высокую оценку и рекомендацию к покупке. Приятно знать, что сковорода вам понравилась. Желаем хорошего настроения и кулинарных успехов! Консультант Светлана.
Плюсы
Приятный для глаза бежевый цвет - даже цвет ручки в тон! Эргономика, конечно, на высоте, качественное покрытие, оптимальная, любимая высота в 5 см для приготовления оладьев, блинчиков, яичницы и т.д. Induction за эту цену - отдельная "песня", причем она не сильно утяжеляет сковороду. Одним словом, качественный оригинальный товар, сделанный во Франции
Минусы
нет индивидуальных закрытых упаковок, сковороды штабилируются, поэтому надо внимательно смотреть верхние края (кому принципиально)
Отзыв
Эта третья сковорода Тефаль из Мвидео, первую покупали ещё за 999руб, радует, что качество остаётся на высоте. С акциями и бонусами Мвидео можно позволить себе купить ещё))
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА11 августа 2024
Йолдыз, добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду. Мы рады, что вам нравится наша продукция, и вы снова отдали предпочтение покупке сковороды Tefal. Желаем приятной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.
Плюсы
Качественный товар известного бренда
Минусы
Отзыв
Сковорода Tefal имеет картонную накладку с полной информацией. Произведена во Франции. Имеет диаметр 26 см. Удобно использовать для жарки на 3-4 человек. Шикарное минеральное антипригарное покрытие позволяет жарить и тушить продукты без пригарания и с меньшим количеством масла, так же ее легко чистить после использования... Читать полностью
Отзыв
Сковорода просто шикарная! Цвет красивый, идеально вписался в интерьер кухни. Готовить на ней одно удовольствие. Со своей задачей она справляется отлично. Цена, конечно, могла бы быть пониже, но с учётом бонусов и промокода получилось очень даже неплохо. Однозначно рекомендую!
Отзыв
Мы уже не в первый раз покупаем сковородки этой фирмы и пока не разочаровались
Плюсы
Абсолютно соответствует заданным ей технологиям. Яйца без лопаток - просто чётко соскальзывают, да и блины тоже. Удобная приятная на ощупь ручка, чувствуется что надёжная
Минусы
не обнаружил
Отзыв
Думаю, ещё что нибудь приобрести из этой линейки
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА3 мая 2024
Илья, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что сковорода понравилась вам в использовании. Готовьте на ней с удовольствием, и как можно чаще! Консультант Светлана.
Отзыв
Если брать по бонусам и дешевле 4000, то лучше не найти
Плюсы
Стильный вид, качество приготовление пищи
Минусы
Отзыв
Стильная Сковорода. Отлично жарит , не подгорает. Тефвль на высоте. Рекомендую.
Плюсы
Хорошая сковородка, выгодно купили с бонусами

Сковорода Tefal Delight 26см G2930502

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Tefal Delight 26см G2930502 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Tefal.