Сковорода Tefal Delight 24 см G2930402 - Отзывы

Плюсы
Ручка не нагревается
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Купил себе в новую квартиру сковородку, пока на пробу, остановил выбор на этой. Готовить с ней стало гораздо проще, первое что бросилось в глаза это конечно, то что пища не прилипает. Приятно удивило, что ручка не нагревается во время готовки. Еще буду брать!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА12 февраля 2025
Влад, здравствуйте! Большое спасибо за ваши впечатления от покупки. Приятно узнать, что сковорода Tefal Delight комфортна вам в использовании. Желаем вам готовить, наслаждаясь процессом, и получать желаемые результаты вкусных блюд! Консультант Наталья.
Плюсы
Очень удобное и качественное приобретение, рекомендую
Минусы
минусов не обнаружено
Представитель бренда28 мая 2025
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за ваш содержательный и позитивный отзыв! Приятно узнать, что вам понравилась покупка. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наша продукция соответствовала высоким стандартам качества. Желаем вам приятного использования, самых вкусных блюд и хорошего дня! С уважением, консультант Анастасия... Читать полностью
2.0
Плюсы
Не пригорает
Минусы
Срок службы очень маленький для такой цены.
Отзыв
Хватило на год. Комментарии представителя тефаль не перегревать сковороду смешны. Сказали бы тогда уж сковородка не подходит для жарки. Что значит перегрев, а как мясо на ней жарить? Нужно разогреть хорошо сковородку чтобы создать корочку.
Представитель бренда16 апреля 2025
Добрый день, Александр. Нам жаль, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Эта сковорода имеет инновационное антипригарное покрытие Mineralia, усиленное натуральными минералами. Благодаря этому покрытие становится ещё более прочным и надёжным. Для того чтобы получить румяную корочку, необходимо прогреть сковороду... Читать полностью
Плюсы
Стильный внешний вид
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Выбирая сковородки в новую квартиру, обратила свое внимание на эту стильную, полное ощущение, что выполнены из камня. Вообще идеально подходили не только по своим техническим параметрам, но и зачетно вписалась в общий интерьер кухни. Готовить на этой сковородке одно удовольствие, ничего не прилипает, топчик в общем, выберу... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА12 февраля 2025
Светлана, здравствуйте! Спасибо, что выбираете Tefal! Ценим ваше доверие и рады, что оправдываем его. Желаем приятного использования новой сковороды в новой квартире. Будем рады вашим новым покупкам и отзывам о них! Консультант Наталья.
Отзыв
Идеальная
Отзыв
Идеальная
Плюсы
Очень хорошая сковорода, стильный дизайн
Минусы
Отзыв
отличный товар, дизайн, готовить одно удовольствие, легкая
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА25 июля 2024
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что покупка оказалась удачной и вам всё понравилось. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.
Плюсы
хороший дизайн, приятная светлая расцветка, лёгкая, удобная в эксплуатации, расход масла значительно сократился, плюс что используется в том числе и для индукции
Минусы
не обнаружились во время использования
Отзыв
производство Франция, что редко встречается на нашем рынке, приятный бонус) . консультант сообщил, что покрытие каменное, что определило выбор
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА22 июля 2024
Алла, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Мы рады, что сковорода понравилась и вы довольны покупкой. Готовьте на сковороде легко, вкусно и с удовольствием! Консультант Светлана.
Плюсы
хорошая сковорода
Отзыв
дизайн, лёгкость, все устраивает
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА22 июля 2024
Алла, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что сковорода понравилась и вы довольны покупкой. Желаем комфортного использования! Консультант Светлана.
Плюсы
Масло практически не надо, просто смазываю поверхность и всё. Прогрев идёт равномерно, можно и не мыть, а просто протереть салфеткой, так как на ней ничего не остаётся. Удобная ручка, не нагревается. Приятный цвет (не хотела темную). Я довольна.
Минусы
Хотелось бы к ней крышку в такой же цветовой гамме.
Отзыв
Купила данную сковороду к уже имеющейся с диаметром 20 см. Всё-таки не хочется разномастную посуду. Для 2 человек на один раз поесть - размер идеальный. Маленькая у меня для завтрака пожарить яйца.
Ирина29 сентября 2024
Согласна от первого до последнего слова) Тоже протираю салфеткой, либо мою практически как тарелку, потому что ничего к этой сковороде не прилипает!
Отзыв
неделю работы сковородки ,не чего не пригорает
Отзыв
В комплекте нет крышки, но сама сковорода хорошая
Отзыв
Выбирала сковородку и по весу и по покрытию. Не прогадала! Отлично готовить на ней каждый день! Корочка супер! Овощи, мясо, яичницу - просто бомбически готовить. Ничего не прилипает, все легко по сковороде скользит. Даже блинчики пожарила на ней. Румяные и ровненькие. После готовки помыть легче нет ничего. Под краном даже... Читать полностью
Отзыв
Стильная и модная! Давно хотели такую необычную, светлую сковороду. От Tefal сковороды у нас есть, поэтому в качестве уверенны. И знаем, что на таких сковородках можно готовить без масла. Так и на этой. Взяли сразу себе такую и друзьям, родителям на Новый Год. Она насколько красивая, что иногда подаем еду сразу в ней... Читать полностью

Сковорода Tefal Delight 24 см G2930402

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Tefal Delight 24 см G2930402 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Tefal.