Сковорода Tefal Day by Day 28см, с крышкой (04216928) - Отзывы

Плюсы
Прочная, индикатор работает, полностью устраивает
Представитель бренда10 марта 2025
Добрый день, Ольга! Спасибо за отличный отзыв! Очень приятно узнать, что сковорода оправдала ожидания своей прочностью и надежной работой индикатора. Желаем приятного использования и много вкусных блюд!
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Оригинальная сковорода
Минусы
Отзыв
Отличная Сковорода быстро греется отлично удобно готовить, а для некоторых одаренных хотел бы сказать это не Сковорода прижигает блюда потому что сильно разогревается а нужно температуру плиты выставлять правильно тогда все готовится вполне адекватно и качественно.
Представитель бренда20 августа 2025
Здравствуйте! Спасибо за такие хорошие слова и отличную оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством товара. Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда!
Плюсы
Минусы
Не подходит для индукционных плит.
Представитель бренда31 июля 2025
Андрей, здравствуйте! Нам очень жаль, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Хотим отметить, что сковорода Tefal Day by Day изготовлена из высококачественного штампованного алюминия, имеет оптимальную толщину для быстрого и равномерного распределения тепла, а также долгого срока службы. Она подходит для газовых... Читать полностью
Плюсы
отличная сковорода.
Минусы
нет.
Отзыв
Беру уже не 1 сковороду . К покупке рекомендую.
Представитель бренда18 июня 2025
Добрый день, Лилия! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Мы рады, что сковорода оправдала ваши ожидания и вы остались довольны своим выбором. Ваши рекомендации очень важны для нас. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Плюсы
С крышкой, легко моется вроде бы, быстро нагревается, легкая.
Минусы
Ну сковородки тефаль и другие похожие, а особенно тефаль очень легкая. Это маленький плюс и огромный минус. Нагревается легко и быстро рассеивает тепло. Т.е. на такой сковородке даже яичницу нормально не пожаришь или она подгорить или просто белок нормально не свернется. Я чет пожадничал 28 это много для одного...Да даже не для одного, а на плите еле умещается. Думаю 26 самый нормальный вариант. Не купил попробовал пожарить картошку. Я редко картошку жарю, но тут решил попробовать. В общем результатом не доволен, как то она быстро подсушивает, корочкой покрывается, а до готовности нормально не доводит. Может я такой криворукий, но чет не нравится мне. В общем нужно брать стальную. Лет 30 есть старая стальная сковорода, все черная от масла, хотел выкинуть, но когда понял суть, так и готолю все и яичница как надо и мясо поджарить, а не подсушить и корочку сделать. А тефаль что быстро поджарить, корочку сделает, а нормальной жарки не будет, так как тонкий алюминий рассеивает тепло. А вот тушение всякое с водичкой и т.д., гуляши, тут все будет хорошо. Короче брал по бонусам, но ничего, приспособлю.
Представитель бренда28 мая 2025
Добрый день, Артём. Нам жаль, что покупка не подошла вам по индивидуальным параметрам. Сковорода Tefal Day by Day выполнена из качественного штампованного алюминия, что позволяет быстро и равномерно прогреваться для достижения идеального результата жарки. Мы понимаем, что к любой посуде нужно привыкать. Именно поэтому сковорода... Читать полностью
Плюсы
лёгкая, не пригорает
Минусы
не обнаружено
Отзыв
хорошая сковородка за свою цену.
Представитель бренда8 апреля 2025
Кирилл, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилась наша сковорода. Пусть она служит вам долгие годы! Эксперт Анастасия
Плюсы
шикарно упакована. тяжелая. большая. с крышкой
Минусы
Отзыв
отличная сковорода! забрала в магазине в день заказа. размер замечательный. крышка плотно хорошо прилегает. ручка удобная. моется легко
Представитель бренда20 марта 2025
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв! Нам очень приятно узнать, что вам понравилась сковорода. Мы рады, что вы остались довольны размером, прилеганием крышки и удобной ручкой. Спасибо, что отметили качество упаковки и удобство в использовании. Желаем приятного использования на кухне!
Плюсы
Сковорода отличная.Ничего не пригорает. Беру уже не первую сковороду именно такую. Хорошие скидки бывают в МВидео на нее.
Минусы
Отзыв
Рекомендую, не пожалеете
Представитель бренда16 марта 2025
Ирина, добрый день! Благодарим, что снова выбрали сковороду Tefal. Рады, что она вам понравилась. Желаем приятной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.
Плюсы
Сковорода большая, красивая, хотелось бы борт повыше но не критично.
Представитель бренда13 марта 2025
Анжела, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Рады, что сковорода вам понравилась. Отметим, что высота ее бортиков около 4.9 см, что является оптимальным для комфортного приготовления даже большой порции. Надеемся, что сковорода станет для вас незаменимым помощником на кухне. Хорошего дня! Эксперт Вадим.
Плюсы
Удобная в обслуживании, легко моется, не пригарает
Минусы
Стоимость, приходится приобретать по акциям
Отзыв
Представитель бренда21 марта 2025
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв и высокую оценку сковороды. Посуда рассчитана на длительное применение и имеет соответствующую стоимость. Рады, что вы успели приобрести товар по акции. Желаем приятного использования!
Плюсы
Сковорода отличная
Минусы
От крышки когда накрываешь сковороду при готовке иногда присутствует треск . Такое ощущение что она скоро расколется.
Отзыв
Сковородку рекомендую .
Представитель бренда12 марта 2025
Добрый день, Виталий. Нам жаль, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Все наши крышки изготовлены только из закаленного стекла. Треск возможен из-за расширения металла при нагреве. Это абсолютно безопасно и никак не повлияет на качество приготовления. Надеемся, что будущие покупки принесут только положительные... Читать полностью
Плюсы
Шикарное покрытие, понятный индикатор, крышка в комплекте, надёжная упаковка, удобная ручка
Минусы
Минусов нет, заказываю не первый раз именно тефаль
Отзыв
Рекомендую к покупке, любые сковороды тефаль
Представитель бренда10 марта 2025
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв и отличную оценку сковороды Tefal. Желаем комфортной готовки!
Отзыв
хорошая сковорода
Представитель бренда10 марта 2025
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв! Рады, что сковорода вам понравилась. Желаем приятного использования и вкусных блюд!
Плюсы
Отличный товар!
Представитель бренда10 марта 2025
Добрый день, Евгения! Благодарим за высокую оценку! Очень приятно, что сковорода Tefal пришлась по вкусу. Желаем приятного использования и радости от готовки!
Плюсы
Качественный товар
Минусы
Не выявлено
Представитель бренда11 марта 2025
Добрый день, Валерия! Благодарим за высокую оценку. Нам приятно, что вы нашли товар качественным. Желаем приятного использования!
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Отличное покрытие
Минусы
Отзыв
Купила уже вторую сковородку данной фирмы. Покрытие отличное, не пригорает, не трескается. Моется отлично в посудомойке. Качественная, универсальная, большая, еда не прилипает, эргономичная, удобная безопасная ручка, красный индикатор нагрева, оптимальный вес сковороды, доступная цена
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА23 февраля 2025
Добрый день, Ирина. Большое спасибо за высокую оценку! Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Плюсы
Хорошая сковорода! Покупаю не в первый раз. Отличная цена, в комплекте с крышкой. Покупкой довольна.
Представитель бренда23 февраля 2025
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв и повторную покупку. Приятно узнать, что сковорода снова оправдала ваши ожидания. Желаем приятного использования и пусть блюда получаются на славу!
Плюсы
Не подгорает, легко моется
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Приобрела с хорошей скидкой, списав бонусы. Отличная сковорода. Покупкой довольна. Рекомендую.
Представитель бренда23 февраля 2025
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за такой позитивный отзыв! Очень приятно, что покупка оправдала ожидания, и сковорода оказалась удобной в использовании. Желаем приятного использования!
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Внешне качественно, пару раз уже пожарили, хорошо, ничего не пригорает. Размерчик большой, не вникал представлял что по диаметру немного поменьше будет.
Минусы
Да вроде так ничего и нет
Отзыв
В целом хорошо.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА16 февраля 2025
Добрый день, Александр. Большое спасибо за высокую оценку! Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Плюсы
Покрытие позволяет жарить без или с минимальным количеством масла
Представитель бренда27 марта 2025
Добрый день, Семён! Благодарим за высокую оценку! Очень приятно, что покрытие сковороды позволяет готовить с минимальным количеством масла. Желаем приятного использования!
Показать еще 1 комментарий

Сковорода Tefal Day by Day 28см, с крышкой (04216928)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Tefal Day by Day 28см, с крышкой (04216928) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Tefal.