Плюсы
С крышкой, легко моется вроде бы, быстро нагревается, легкая.
Минусы
Ну сковородки тефаль и другие похожие, а особенно тефаль очень легкая. Это маленький плюс и огромный минус. Нагревается легко и быстро рассеивает тепло. Т.е. на такой сковородке даже яичницу нормально не пожаришь или она подгорить или просто белок нормально не свернется. Я чет пожадничал 28 это много для одного...Да даже не для одного, а на плите еле умещается. Думаю 26 самый нормальный вариант. Не купил попробовал пожарить картошку. Я редко картошку жарю, но тут решил попробовать. В общем результатом не доволен, как то она быстро подсушивает, корочкой покрывается, а до готовности нормально не доводит. Может я такой криворукий, но чет не нравится мне. В общем нужно брать стальную. Лет 30 есть старая стальная сковорода, все черная от масла, хотел выкинуть, но когда понял суть, так и готолю все и яичница как надо и мясо поджарить, а не подсушить и корочку сделать. А тефаль что быстро поджарить, корочку сделает, а нормальной жарки не будет, так как тонкий алюминий рассеивает тепло. А вот тушение всякое с водичкой и т.д., гуляши, тут все будет хорошо. Короче брал по бонусам, но ничего, приспособлю.