Сковорода из алюминия, она очень легкая. Сначала я отнесся к ней очень скептически. Думал, что через пару недель интенсивного использования она деформируется и дно будет выгибаться. Я ошибся, она прекрасная.
Дно у сковороды абсолютно ровное, гладкое и с рисунком.
Подходит эта сковорода для всех типов плит, кроме индукции. Ручка пластмассовая с логотипом Tefal, она не съемная, крепится на один шуруп.
У сковороды офигенное антипригарное покрытие с индикатором нагрева. На эту сковороду практически можно не наливать масло, все прекрасно поджаривается и ничего не прилипает. Форма сковороды классическая, бортики не высокие. Размер 26 см. для меня подходящий, ни много ни мало как говорится, для двоих самое то. В плане ухода сковорода Tefal вообще потрясающая. Она очень легко моется в ручную без замачивания, без лишнего трения. Весь жир просто смывается мягкой губкой, с моющим средством, с первого раза. У меня больше нет этого ощущения «блин, ещё сковороду отмывать жирную». Я пользуюсь сковородой 26 см. Day By Day от Tefal почти каждый день, иногда и 2-3 раза в день. В холодильник с готовой едой её не ставлю, в посудомойке не мою, она выглядит как новая, с антипригарным покрытием тоже все хорошо.
Рекомендую и ставлю пять звездочек.
Покупал я её в интернет магазине М.Видео, так просто заказал самую недорогую сковороду в комплекте с крышкой, чтобы мои бонусные рубли зазря не пропали. Средняя цена сковороды 26 см. с крышкой около 2900 рублей.
Линейка посуды Day By Day от Tefal самая бюджетная и сковороды сразу с крышками идут. При чем стеклянная крышка с очень удобной ручкой, она высокая и с расширением в верхней части.