Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Сковорода TalleR Twist 24 см TR-44032 - Отзывы

4.4
Плюсы
Хорошая , служил дольше, чем других фирм.
Отзыв
Рекомендую.
2.0
Отзыв
Сковородка была поцарапана, неприятно.
Минусы
Пока нет.
Отзыв
Сковорода не тяжелая, удобная ручка, ничего не прилипает. Моется легко.
Плюсы
Ничего не прилипает, отлично жарит.
Минусы
Отзыв
Рекомендую всем.
Плюсы
Отличная сковорода, покрытие прекрасное. Ничего не пригорает
Минусы
Отзыв
Первый раз купил сковороду этой фирмы. Пользуюсь больше недели, впечатления только положительное. Ничего не пригорает, можно жарить практически без масла. Как вариант заменить Tefal на эту фирму. Разницы не заметил. Пользуюсь кофеваркой гейзерной taller, полёт нормальный. Теперь и сковорода есть
Плюсы
Отличная сковорода. Подходит для индукционной плиты. Еда не пригорает. Выглядит очень стильно
Минусы
Дно «кривое», неплотно прилегает к плите. Возможно это особенности технологии от Taller.
Отзыв
Хорошая сковорода за такую цену. Подошла отлично крышка на 24 см. Легко моется. Для индукции отличный вариант. Можно использовать с минимальным количеством масла. Сковородка с высокими бортиками, скругленный переход между дном и бортиком , что очень удобно. Покрытие, при первичном использовании, показало себя хорошо.... Читать полностью
Плюсы
Очень довольна. Для индукции отличный вариант Скруглённые бортики - это удобно при готовке
Отзыв
К сковородке отлично подошла Тефалевская крышка 26 см)
Наталья30 мая 2023
К сковороде 24 см подошла крышка на 24?
Плюсы
Отличная большая глубокая сковородка, прекрасное покрытие
Минусы
я не нашла.
Отзыв
Хорошая Сковорода с отличным покрытием. Ничего не подгорает .

Сковорода TalleR Twist 24 см TR-44032

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода TalleR Twist 24 см TR-44032 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды TalleR.