Сковорода TalleR TR-44073 - Отзывы

Плюсы
Качество
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Очень хорошая сковородка, глубокая, ничего не подгорает, качество на высоте!
Плюсы
глубокая удобная
Минусы
Отзыв
качественно сделано смотрится хорошо
Плюсы
Очень хорошая , качество на высоте
Плюсы
Есть.
Минусы
Слишком быстро потеряла товарный вид. В независимости от качества мытья. Ручка быстро разбалтывается нужно часто подтягивать.
Плюсы
Минусы
Очень тонкая, легко гнется, если взяться за ручку, когда в сковороде еда. После первого применения часть покрытия слезла
Плюсы
Минусы
Очень тонкая. Если в сковороде есть продукты и ее взять за ручку, то сковорода прогибается в месте стыка с ручкой. Покрытие после первого применения стало слезать.
Отзыв
Купила данную сковороду по отзывам, но, видимо, это все купленные отзывы!!!
Tonka31 января 2025
Консультанты на вопрос «а если будет облазить покрытие?» ответили, что на сковороду есть гарантия 1 год и все подобные случаи гарантийные, кроме механических повреждений. Обратитесь в магазин, должны произвести замену по гарантии.
Плюсы
Отличная ! высокий бортик,качественное покрытие,жарка с минимумом масла,тушение,бакелитовая ручка.Эстетично и практично!
Отзыв
Приобрету ещё меньшим диаметром!!!
Плюсы
Достойная консультация по товару
Отзыв
Сковородка отличная, пользоваться ей удобно. Рекомендую!
Отзыв
Сковородка отличная, пользоваться ей удобно. Рекомендую!
Плюсы
Внешний вид, wok комфорка.
Минусы
Плюсы
хорошая, глубокая сковорода
Минусы
не обнаружено
Отзыв
удобна в использовании и приготовлении еды
Отзыв
Сковорода отличная, уже вторую такую берём. Форма и размер идеальные, ничего не пригорает, покрытие держится, для индукции подходит. Всем рекомендую!
Отзыв
хорошая фирма
Отзыв
Сковородка — просто супер! Размер идеальный, ручка приятная на ощупь. Еда не пригорает, и главное — подходит для индукционной плиты. Готовить на такой сковородке — одно удовольствие!
Плюсы
Красивая сковорода. Высокие края, при жарке меньше будет разбрызгиваться жир. Не лёгкая, это показатель для меня, что не дешёвка.
Отзыв
Ещё не использовали, но внешне выглядит достойно.

Сковорода TalleR TR-44073

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода TalleR TR-44073 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды TalleR.