Сковорода TalleR TR-44072 - Отзывы

Плюсы

Первый раз взяла товар данной марки и не пожалела, Сковорода очень удобна в использовании, форма и глубина очень практичны, покрытие тоже супер, ничего не пригорает и можно готовить на самом деле как указано без масла или в совсем минимальном количестве что очень радует. Также порадовало что можно мыть в посудомоечной машине, что также очень комфортно в использовании. Также нельзя оставить без внимания и дизайн очень красивый цвет, качественное толстое дно которое подходит для всех видов плит. Если в комплекте была бы крышка и съемная ручка то эта сковорода была бы бесценна). Доставкой также осталась довольна привезли даже раньше заявленного срока в целости и сохранности, упакована была в картонную этикетку без коробки, но сколов и царапин не было. В целом рекомендую данный товар к покупке.

Минусы

Не нашла

Плюсы

Сковорода Taller с высокими стенками станет надежной помощницей в приготовлении различной пищи. Двухслойное антипригарное покрытие Whitford Xylan Plus позволяет готовить пищу с меньшим количеством масла, не выделяет вредных веществ и отличается простотой в уходе.

Минусы

У меня относительно большая семья, поэтому мне удобнее пользоваться сковородками именно этого диаметра. Мне нравится, что выполнены в темных тонах современные сковороды Taller. Оформление этикетки несколько банальное, но визуально приятно. В качестве материала для посуды применяют кованый алюминий. Ручка из бакелита не подвергается нагреву и обладает нескользящим покрытием для максимального комфорта при удержании. Одним из преимуществ является универсальность – сковорода соответствует плитам всех типов, включая индукционные.

Плюсы

Отличный продукт

Минусы

Отличная сковорода, удобная главное форма, ручка не нагревается, объёмная. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Классная, удобная

Минусы

Хорошая фирма, постоянно берём её. Сковорода удобная, объемная, ручка не нагревается.

Плюсы

Купила и не пожалела ,все буквально отлетает от сковородочки ,не пригорает ,супер ,советую.

Минусы

Удобно все ,высокие бортики ,и жарить и тушить можно ,я очень довольна .

Плюсы

качество,цена

Минусы

сковорода просто отличная,качественная,внешний вид просто пушка.оч довольна покупкой,спасибо!

Плюсы

Красивая, выполнена качественно.

Минусы

Дно внутри сковороды не ровное. Когда наливаешь масло, оно кольцом растекается по контуру дна и 80% сковороды не в масле.

Плюсы

Не пригорает,отличного качества,достаточный объем,купила дополнительно крышку 26см,все отлично смотрится.Дизайн у скороводы красивый,всем рекомендую такую на кухне в приготовлении.

Плюсы

красивый дизайн, удобная ручка,

Минусы

давно искала!!!!! и нашла то что хотела!!!!! очень довольна, спасибо всем

Плюсы

цена

стиль

Плюсы

афигенная

Минусы

нет!

рекомендую

Плюсы

Очень хорошая Сковорода понравилась не очень лёгкая удобная ничего не пригорает не прилипает всем советую к покупке

Минусы

Минусов пока не обнаружила

Плюсы

Стильная красивая сковорода с отличной формой.

Мне нравятся сковородки глубокие с большими бортами и большим плоским дном. Всё в данной сковороде устраивает. Готовлю ни чего не пригорает.

Плюсы

Отличная сковородка. Жена очень довольна!

Рекомендую!

Плюсы

Лёгкая, не пригорает.

В целом, пользуюсь 2 месяца, покупкой довольна.

Плюсы

Большой размер. Удобная в руке

Минусы

Сковорода подходит для всех типов поверхностей. Большой размер. Еда не пригорает и получается очень вкусной. Хорошее сочетание цены и качества.

Плюсы

отличная сковорода

Минусы

Плюсы

Отличная сковорода

отличная сковорода,не легкая.рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода TalleR TR-44072 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды TalleR.