Сковорода TalleR TR-44072 - Отзывы

Плюсы
красивый дизайн, удобная ручка,
Минусы
Отзыв
давно искала!!!!! и нашла то что хотела!!!!! очень довольна, спасибо всем
Плюсы
Отличный продукт
Минусы
Отзыв
Отличная сковорода, удобная главное форма, ручка не нагревается, объёмная. Рекомендую к покупке.
Плюсы
Классная, удобная
Минусы
Отзыв
Хорошая фирма, постоянно берём её. Сковорода удобная, объемная, ручка не нагревается.
Плюсы
Отличная сковорода
2.0
Плюсы
Красивая, выполнена качественно.
Минусы
Дно внутри сковороды не ровное. Когда наливаешь масло, оно кольцом растекается по контуру дна и 80% сковороды не в масле.
Плюсы
Очень хорошая Сковорода понравилась не очень лёгкая удобная ничего не пригорает не прилипает всем советую к покупке
Минусы
Минусов пока не обнаружила
Плюсы
отличная сковорода
Минусы
Плюсы
афигенная
Минусы
нет!
Отзыв
рекомендую
Плюсы
Не пригорает,отличного качества,достаточный объем,купила дополнительно крышку 26см,все отлично смотрится.Дизайн у скороводы красивый,всем рекомендую такую на кухне в приготовлении.
Отзыв
отличная сковорода,не легкая.рекомендую.
Отзыв
Рекомендую)
Плюсы
Купила и не пожалела ,все буквально отлетает от сковородочки ,не пригорает ,супер ,советую.
Минусы
Отзыв
Удобно все ,высокие бортики ,и жарить и тушить можно ,я очень довольна .
Отзыв
Сковорода, в целом, неплохая
Отзыв
Сковорода — просто огонь! Удобная, качественная и стильная. Готовить на ней одно удовольствие. Единственный минус — тяжеловата, но это ерунда. Всем рекомендую!
Отзыв
Плюсы
цена
Минусы
Отзыв
стиль
Плюсы
качество,цена
Минусы
Отзыв
сковорода просто отличная,качественная,внешний вид просто пушка.оч довольна покупкой,спасибо!

Сковорода TalleR TR-44072

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода TalleR TR-44072 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды TalleR.