Сковорода со съёмной ручкой и крышкой 26см Nadoba Gusta - Отзывы

Плюсы

Толстое дно, высокие борта, съёмная ручка, наличие крышки в комплекте.

Минусы

Цена, без скидки и бонусов не подступишься.

Был приятно удивлён качеством сковороды: индукция, возможность мыть в посудомойке...заказал. В итоге, ручка удобная, дно и стенки толстые, сама довольно увесистая. Все заявленные функции выполняет. Рекомендую.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 29 марта, 2024

Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы ценим Ваше доверие и становимся лучше для Вас. Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием!

Плюсы

Толстый алюминий с очень качественным покрытием. Нагревается равномерно при готовке. Крышка в комплекте. Съёмная ручка позволяет использовать сковороду в духовке. Стильный дизайн.

Минусы

Прекрасный комплект для ежедневного использования! Готовить в такой сковороде - сплошное удовольствие, всем рекомендую :)

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 05 июня, 2024

Плюсы

Отличный набор, стильный, удобный.

Замечательная сковорода, комфортный размер, часто использую в духовке. Ручка безопасно снимается, не нагревается, как и ручка на крышке. В посудомойке все отмывается. Очень рекомендую.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 02 мая, 2024

Благодарим за выбор продукции NADOBA! Мы создаём посуду для счастливых людей, мы работаем для вас! Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием!

Плюсы

Идеальный набор , размер, крышка, дизайн. Сковорода толстостенная, качество покрытия на уровне . И главный плюс лично для меня-съемная ручка, использую в духовке без ручки.

Надеюсь, что прослужит долго

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 16 апреля, 2024

Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы создаём посуду для счастливых людей. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода со съёмной ручкой и крышкой 26см Nadoba Gusta на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Nadoba.