Сковорода SATOSHI 846-310 Клио - Отзывы

Плюсы

Цена.

Минусы

Слишком тонкий металл и микроскопический слой антипригарного покрытия

Невозможно ждать супер качества от сковородки за такую смешную цену. Зато ее не жалко будет выбросить, когда она придет в негодность. А для ежедневного использования с учетом размеров и качества (овощи, омлет, сухарики) вполне себе нормальная сковородка.

Плюсы

сковородой осталась довольна, удобная, антипригарное покрытие, удобная ручка

Минусы

я не нашла

Во-первых за такую цену это считай даром вообще отдали. Во-вторых, сковородка не большая, как я хотела, для зажарки и тд, удобная. Готовлю почти без масла, дно антипригарное.

Плюсы

цена по акции песня, сковородка удобная и практичная, легкая

Минусы

их нет за такую цену

Купила сразу 2 штуки пока акция. Отличная практичная сковородка, в которой яичницу на завтрак приготовить удобно, потому что она не большая и прожаривается равномерно. Легенькая, моется легко. Я в восторге, тем более опять же подчеркну цену!

Плюсы

Долговечная, бескомпромиссная, удобная

Минусы

Больше трёх яиц за раз не пожаришь

Купили сковородку в августе 2024 года, за полтора года служит нам по полной программе. Ежедневно яичница на завтрак, поджарку на супы, либо обжарить сосиски - во всех отношениях прекрасный товар, используем на индукционке, без замечаний!

Плюсы

хорошее качество, служит долго

Минусы

нету

Огромное спасибо м-видео за акцию! У меня уже есть точно такая же сковородка, ей уже год точно, очень хорошее качество. Берите не пожалеете, служит она долго, если бережно относиться и не шкрябать дно металлическими приборами.

Плюсы

Бюджетная сковорода для общаги

Минусы

Украли

Была офигенная сковородка, готовил в ней картошечку. Не большая по размеру. Не пригорало ко дну ничего и я ее мог вообще не мыть. Украли в общаге вместе с макаронами. Купил новую, еще дешевле чем брал.

Плюсы

лёгкая, не пригорает, легко моется

Минусы

лёгкость оборачивается и в минус - уж сильно бюджетненько и хлипенько выглядит

в целом за свои деньги, считаю очень даже неплохой вариант. По ресурсу, конечно же, покажет только время.

Плюсы

Хорошая добротная

Минусы

Показалась немного легкой после чугуна но скорее это плюс, чем минус

Без заскоков. Просто удобная сковорода без наворотов!

Плюсы

цена

Минусы

пригорает всё. и с маслом и без масла.

Выкинул.

Плюсы

Маленькая, глубокая, не тонкая. Легкая и по цене супер.

Минусы

Не нашла.

Давно искала такую для яичницы-болтуньи, оч удобно. Советую.

Плюсы

Цена.

Минусы

Очень легкая и неустойчивая на газовой плите,ручка перевешивает.

Может опрокинуться вместе с содержимым.Детей не подпускать.

Плюсы

без излишеств, среднестатистическая, глубина и размер устраивают

Минусы

без крышки

Диаметр 20 см, глубина 10 см, ручка не греется. Подходит и под индукцию и под газовую плиту. Купил себе и матери, такой цены не видел в принципе на сковородки. К качеству нет нареканий, идет без крышки, надо брать отдельно.

Владислав К. 31 марта, 2025

Для индукции не подходит

Плюсы

Удобная, небольшая сковородка. Пользуюсь больше 3 месяцев.

Чистенькая аккуратная, без сколов. Толще обычной, хоть и меньше на вид, и порционность хорошая.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода SATOSHI 846-310 Клио на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды SATOSHI.