Сковорода с крышкой Nadoba MARMIA 24 см - Отзывы

Плюсы
Красивый дизайн, качественное покрытие, удобная крышка.
Отзыв
Очень люблю готовить с приправами и маслом, поэтому этот набор сразу заинтересовал за счет крышки и, в принципе, довольно стильного дизайна. Это мой любимый комплект, потому что ручкой на крышке пользуюсь постоянно). Масло аккуратно стекает и постепенно насыщает блюдо, очень удобно. Рекомендую.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA28 сентября 2023
Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы создаём посуду для счастливых людей. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Плюсы
В комплекте с крышкой Цвет Удобная ручка
Минусы
Отзыв
Удобная сковорода, приятный цвет, еда не подгорает. Нравиться, что крышка с резинкой не стучит о сковороду и стол.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA17 апреля 2024
Благодарим за выбор продукции NADOBA! Мы создаём посуду для счастливых людей, мы работаем для вас! Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием!
Плюсы
Стильная, качественная, необычная крышка
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке себе или в подарок!
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA22 марта 2024
Плюсы
Шикарная Сковорода! Не пригорает, крутая крышка в наборе!
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Такие крышки для сковород встречаю впервые. Попробовали с мужем подливать масло через крышечку - вроде прикольно. Во всяком случае и идея, и реализация на пятерочку. Сама сковорода тоже неплохая, только я хотела размер побольше, а ее не было в наличие :( Буду ждать, соберу коллекцию в одном стиле)
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA22 марта 2024
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA26 января 2024
Плюсы
Прекрасно подошла в интерьер кухни. Дно и стенки толстые, в меру увесистая. Покрытие супер, еда не прилипает от слова совсем. Подходит для индукционных плит.
Минусы
Отзыв
Сковорода хорошая, заказывала через интернет-магазин, часть оплатила бонусами, получилось совсем приятно.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA20 декабря 2023
Плюсы
Внешний вид, дизайн крышки, легко моется.
Минусы
Отзыв
Хорошее качество, приятный дизайн. Ручка крышки сделана с отверстием для постепенного стекания соусов или масла в процессе готовки - интересно придумано.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA11 октября 2023
Спасибо за Ваш выбор и Ваше доверие! Мы с каждым днём становимся лучше для Вас. Будьте счастливы, готовьте с удовольствием!
Плюсы
Отлично вписалась в интерьер, качество сковороды на высочайшем уровне.
Минусы
Пока не обнаружил.
Отзыв
Огромный плюс, что с крышкой. Выглядит очень добротно, приятные тактильные ощущения, эргономичная ручка у сковороды и крышки.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA22 сентября 2023
Плюсы
Тяжеленькая, отличное антипригарное покрытие, ничего не пригорает.
Минусы
Отзыв
Давно покупаю сковороды этого бренда. Очень нравится.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA22 сентября 2023
Плюсы
Давно знаком с этим брендом посуды. Дома есть кастрюля и пара ножей. Впечатления только положительные. Выбирал строго не штамповку, чтобы был вес сковороды и служила достаточно долго. Понравился цвет покрытия, устал от черного и темного, светлая сковорода очень зашла на светлой кухне). Не пригорает, не прилипает, моется легко с фейри и чем-то похожим. Брал с крышкой, потому что шло в комплекте).
Отзыв
Полностью все устроило и по качеству и доставке.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA6 сентября 2023
Благодарим за выбор продукции NADOBA! Мы создаём посуду для счастливых людей, мы работаем для вас! Творите с NADOBA: готовьте с удовольствием!
Плюсы
Удобная, интересный дизайн, отделение для приправы и масла.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Пользуюсь сковородкой три недели, все замечательно, минусов не обнаружила.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА NADOBA30 августа 2023
Плюсы
Очень удобно, что сразу с крышкой. И крышка непростая, в неё можно налить соус, который постепенно будет насыщать блюдо.
Отзыв
Классный набор для любителей готовить, сковорода с хорошим покрытием, ничего не царапается. Рекомендую к покупке.

Сковорода с крышкой Nadoba MARMIA 24 см

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода с крышкой Nadoba MARMIA 24 см на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Nadoba.