Сковорода Rondell RDA-1722 - Отзывы

4 799 ₽

Плюсы

Отличная сковорода

Минусы

Цена

Брали сковороду диаметром 28 см, она без крышки и это нам как раз подходило, так как осталась крышка от предыдущей. Сковорода тяжелая, удобная ручка. Жарить на ней одно удовольствие - ничего не пригорает. Стенки высокие и можно делать соте из овощей , ничего не вывалится. Хочется отметить, что дно ровное и масло распределяется равномерно по сковороде. Покрытие выглядит надежным. Предыдущая сковорода данного бренда прослужила достаточно долго, просто уже потеряла свой первоначальный вид. Надеюсь, что данная сковорода тоже будет нас долго радовать

Плюсы

Двухслойное антипригарное покрытие. Хорошая вместительность. Лаконичный дизайн. Адекватная цена.

Минусы

Я влюбилась в нее с первого применения. Готовить на ней легко и просто. Блюда получаются очень вкусными. Диаметр 28 сантиметров отлично подходит для приготовления блюд на большую компанию или для запаса на несколько дней. Очень рекомендую всем хозяйкам.

Плюсы

Качество, форма, цвет, фирма.

Минусы

Их нет

Покупалась под индукцию, подошла идеально, с прошлой сковородой намучилась, т.к. был постоянный треск. В новой сковородке хорошее дно, толстое, нагрев постепенный и равномерный, еда не пригорает. Ручка удобно располагается, идеально лежит в ладони, можно даже блинчик перевернуть подбрасывая)) В общем, я в восторге ) Вот бы всю посуду поменять но новенькую)

Плюсы

Глубина, диаметр, покрытие, термоизолированная удобная ручка. Красивая модель.

Минусы

Не нашла.

У сковородки очень много достоинств. Она изготовлена из прочного качественного материала. Это чувствуется по весу. Не деформируется от сильного огня. Пользуюсь ей на газовых конфорках, не повело и неискарежило. Отлично держит тепло. Прекрасный вариант. Советую.

Плюсы

Высокое качество материала. Премиальное покрытие. Не боится пригораний и прилипаний. Ручка не греется. Есть крючок для подвешивания.

Минусы

Не обнаружила.

Люблю эту сковородку всей душой! Модель классная. Выглядит стильно. Размерчик для меня самый идеальный. За один раз можно на всю семью котлеток нажарить. Высоких температур не боится. Пользуюсь практически ежедневно, металл не покорежило и не повело.

Плюсы

Качественная, красивая, стильная, большой диаметр, стоимость не завышена, есть петля для подвешивания (как раз для моей кухни).

Минусы

Не вижу в ней изъянов.

Большая, классная, глубокая! Просто идеальная сковорода для тушения и жарки большого объема пищи. Ручка мегаудобная прорезинена, своей хрупкой женской рукой удерживаю до верха заполненную сковороду без чрезмерного усилия) Подходит под любые плиты.

Плюсы

Большая, красивая, удобная, качественная

Минусы

Люблю готовить сразу много про запас, как раз сковорода подходящая. Подходит для жарки и тушения. Внутри помещается большой объем. Стенки высокие, можно свободно перемешивать еду. Ручка крепится к корпусу надежно, не болтается и в процессе готовки не нагревается.. Дизайн классический, но смотрится стильно. Цена адекватная. Всем советую.

Плюсы

Качество. Размер. Правильная форма. Очень удобно располагается на плите, не мешая другой посуде. Простота ухода.

Минусы

Надежная помощница на кухне. Очень выгодный объем, хватает на несколько дней. С этой сковородкой не стоит бояться испортить продукты. Нагревается и распределяет тепло равномерно. Идеально получается томленая говядина с овощами. Просто нежнейшее мяско, на вкус как из духовки.

Плюсы

Уже вторая сковорода от rondell, первая была 20см, решила взять побольше. Качество выше всех похвал, рекомендую однозначно!

Хорошая тяжелая сковорода. Не деформируется при активном использовании. Жарит и подрумянивает практически без масла. Вчера жарила чебуреки, не брызгала маслом и не стреляла. Чебуреки были идеального вида, с равномерным рисунком, идеально!!!

Плюсы

Стильный дизайн. Диаметр 28 см. Качественное антипригарное и внешнее термостойкое покрытие. Предотвращает прилипание пищи и упрощает процесс мытья. Подходит для приготовления разных блюд, от жарки мяса до тушения овощей.

Минусы

Не обнаружила.

Очень рада своей покупке. Сковородка отличная. С ней можно не бояться испортить еду. Всегда получается вкусненько и ничего не пригорает.

Плюсы

Качество антипригарного покрытия

Минусы

Отличная сковорода. Нисколько не пожалели, что ее купили. Тяжеленькая, сделана из качественного литого алюминия. Антипригарное покрытие очень прочное, к внутренней поверхности никогда ничего не пригорает. И ручка удобная, не нагревается в процессе готовки.

Плюсы

Толстые стенки

Минусы

Отличная сковородка. Толстостенная, увесистая. У меня она всего пару дней, но я думаю, что не выгнется. Покрытие хорошее, ничего не прилипает. Глубокая - даже тушить можно. Ручка для меня удобная.

Плюсы

1).лёгкая, 2).стильная, 3).быстро нагревается.

Минусы

нельзя использовать острые предметы при чистке.

Я редко готовила, но с такой сковородкой всё поменялось. Яичница получается, как в кафе, стейки с идеальной корочкой и овощи не теряют вкус. Просто моется и удобно лежит в руке, качеством довольна как никогда.

Плюсы

Готовлю на минимальном количестве масла еда не прилипает, чистится легко. Алюминий лёгкий, быстро нагревается, удобно для быстрого приготовления. Помещается большая порция, можно готовить сразу на всю семью. Дно толстое, тепло распределяется равномерно, нет перегретых участков. Использую несколько месяцев, антипригарный слой не стерся, даже после частого приготовления.

Плюсы

антипригарная

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено

Удобная антипригарная сковородка. Для индукционки подошла отлично. Быстро на ней все готовится и равномерно прожаривается за счет равномерного распределения жара по всему днищу.

Готовлю на ней уже больше полугода и до сих пор радуюсь, что выбрал именно эту модель. Поверхность гладкая, ничего не прилипает, даже если жарю без масла. Ручка удобная, не скользит, и приятно, что сковорода не тяжёлая. Нравится, как она ведёт себя на индукционной плите нагревается быстро и равномерно. Грибы, спаржа, овощи, мясо - всё получается отлично.

Плюсы

Плотное дно

Минусы

Сковородка понравилась, дно у неё плотное, не тонкое. Я думаю, что не деформируется со временем, не выгнется. Ну и диаметр хороший, большая площадь сковородки будет нагреваться на конфорке, соответственно готовится всё будет быстрее.

Плюсы

Высокие бортики, качественное антипригарное покрытие

Минусы

Пока не обнаружила

Подбирала универсальную по использованию сковороду для небольшой индукционной плиты. Эта модель отлично подошла по всем критериям. Можно и мясо приготовить и овощи потушить, все отлично прожаривается со всем сторон и ничего не пригорает.

Большая сковородка, удобно готовить. По глубине тоже подходящая, чтоб поджарить картошку например. Корпус стандартно черного цвета, как и ручка. Рука сделана из качественного бакелита, он не нагревается в процессе нахождения сковороды на плите и на ощупь материал приятный. При желании сковородку можно подвесить на крючок релинга, в ручке есть для этого отверстие.

Плюсы

Быстро нагревается, толстое дно, ручка не греется

Минусы

тяжеловата

Готовлю на индукции, равномерно распределяет тепло. Тушеные блюда получаются отлично, сливные желобки удобные. Вес чувствуется, но зато сковорода надежная, не деформируется.

31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Rondell RDA-1722 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Rondell.