Сковорода Rondell RDA-1722 - Отзывы

Отзыв
Покупкой удовлетворена вполне. Использую ежедневно от завтраков до ужинов. Ручка не греется, сковорода лёгкая и удобная. Универсальная, надёжная. Выглядит современно, не теряет форму со временем. Весьма довольна покупкой.
Плюсы
Качественное надежное исполнение, от постоянного использования на огне не выгнулась и не потеряла вид.
Отзыв
Как раз для макарон по флотски или спаржи, удобно перемешивать, ппродукты не выпадают и не пригорают. Бортики высокие, удобно для порций.
Отзыв
Готовлю на ней уже больше полугода и до сих пор радуюсь, что выбрал именно эту модель. Поверхность гладкая, ничего не прилипает, даже если жарю без масла. Ручка удобная, не скользит, и приятно, что сковорода не тяжёлая. Нравится, как она ведёт себя на индукционной плите нагревается быстро и равномерно. Грибы, спаржа,... Читать полностью
Плюсы
Делает отличные тосты, греется быстро, легко переворачивать хлеб.
Минусы
Неудобно наливать тесто с бортиками.
Отзыв
Тестировала для десертов и бутербродов. Даже банановые оладьи не прилипают. Любимая утренняя посуда теперь.
Плюсы
Прекрасная сковорода, готовить одно удовольствие.
Минусы
Нет крышки!
Отзыв
Стоит недорого и качество на высоте. Единственный минус - нет крышки, а остальном прекрасно. Легко моется. Покрытие антипригарное, так что еда не пригорает
Отзыв
Большая сковородка, удобно готовить. По глубине тоже подходящая, чтоб поджарить картошку например. Корпус стандартно черного цвета, как и ручка. Рука сделана из качественного бакелита, он не нагревается в процессе нахождения сковороды на плите и на ощупь материал приятный. При желании сковородку можно подвесить на крючок... Читать полностью
Плюсы
Готовлю на минимальном количестве масла еда не прилипает, чистится легко. Алюминий лёгкий, быстро нагревается, удобно для быстрого приготовления. Помещается большая порция, можно готовить сразу на всю семью. Дно толстое, тепло распределяется равномерно, нет перегретых участков. Использую несколько месяцев, антипригарный слой не стерся, даже после частого приготовления.
Плюсы
1).лёгкая, 2).стильная, 3).быстро нагревается.
Минусы
нельзя использовать острые предметы при чистке.
Отзыв
Я редко готовила, но с такой сковородкой всё поменялось. Яичница получается, как в кафе, стейки с идеальной корочкой и овощи не теряют вкус. Просто моется и удобно лежит в руке, качеством довольна как никогда.
Плюсы
одни плюсы
Плюсы
Быстро нагревается, толстое дно, ручка не греется
Минусы
тяжеловата
Отзыв
Готовлю на индукции, равномерно распределяет тепло. Тушеные блюда получаются отлично, сливные желобки удобные. Вес чувствуется, но зато сковорода надежная, не деформируется.
Плюсы
Удобная ручка, быстро нагревается, не тяжелая.
Минусы
Требуется бережное обращение
Отзыв
Готовила блины, не было ни одного прилипания. Моется быстро, занимает пару минут. Стоимость полностью оправдана, рекомендую для кухни всем своим друзьям.
Плюсы
Высокое качество материала. Премиальное покрытие. Не боится пригораний и прилипаний. Ручка не греется. Есть крючок для подвешивания.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Люблю эту сковородку всей душой! Модель классная. Выглядит стильно. Размерчик для меня самый идеальный. За один раз можно на всю семью котлеток нажарить. Высоких температур не боится. Пользуюсь практически ежедневно, металл не покорежило и не повело.
Плюсы
Уже вторая сковорода от rondell, первая была 20см, решила взять побольше. Качество выше всех похвал, рекомендую однозначно!
Отзыв
Хорошая тяжелая сковорода. Не деформируется при активном использовании. Жарит и подрумянивает практически без масла. Вчера жарила чебуреки, не брызгала маслом и не стреляла. Чебуреки были идеального вида, с равномерным рисунком, идеально!!!
Плюсы
Глубина, диаметр, покрытие, термоизолированная удобная ручка. Красивая модель.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
У сковородки очень много достоинств. Она изготовлена из прочного качественного материала. Это чувствуется по весу. Не деформируется от сильного огня. Пользуюсь ей на газовых конфорках, не повело и неискарежило. Отлично держит тепло. Прекрасный вариант. Советую.
Плюсы
Качество. Размер. Правильная форма. Очень удобно располагается на плите, не мешая другой посуде. Простота ухода.
Минусы
Отзыв
Надежная помощница на кухне. Очень выгодный объем, хватает на несколько дней. С этой сковородкой не стоит бояться испортить продукты. Нагревается и распределяет тепло равномерно. Идеально получается томленая говядина с овощами. Просто нежнейшее мяско, на вкус как из духовки.
Отзыв
Удобная ручка, глубокая сковорода, хорошая упаковка, приятный внешний вид - рекомендую!
Плюсы
отличная сковорода
Отзыв
Сковорода супер
Плюсы
Стильный дизайн. Диаметр 28 см. Качественное антипригарное и внешнее термостойкое покрытие. Предотвращает прилипание пищи и упрощает процесс мытья. Подходит для приготовления разных блюд, от жарки мяса до тушения овощей.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Очень рада своей покупке. Сковородка отличная. С ней можно не бояться испортить еду. Всегда получается вкусненько и ничего не пригорает.
Плюсы
Двухслойное антипригарное покрытие. Хорошая вместительность. Лаконичный дизайн. Адекватная цена.
Минусы
Отзыв
Я влюбилась в нее с первого применения. Готовить на ней легко и просто. Блюда получаются очень вкусными. Диаметр 28 сантиметров отлично подходит для приготовления блюд на большую компанию или для запаса на несколько дней. Очень рекомендую всем хозяйкам.

Сковорода Rondell RDA-1722

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Rondell RDA-1722 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Rondell.