Сковорода Rondell RDA-1721 - Отзывы

Плюсы
Лучшая сковородка за всю мою жизнь. Качественное исполнение. Прочное покрытие. Легкий уход. Современный дизайн.
Минусы
Отзыв
Для меня настоящее открытие. Эта модель легко находит общий язык с любыми конфорками. Проверили сами, дома у нас индукция, а на даче газовая. И там и там ведет себя уверенно. Идеально обжаривает и божественно протушивает мясо и овощи. Мои рекомендации к покупке.
ооо хлеб10 октября 2024
Спасибо
Плюсы
покрытие, ручка
Минусы
дно не ровное, масло стекает по краям, в середине масла нет
Отзыв
в целом нравится, но вот то что масло стекает по краям за это жирный минус, это очень не удобно!
Плюсы
Сковорода Rondell RDA-1721 серия Modern. Изготовлено из литого алюминия. Диаметр 26 см. Толщина стенок 1.8 мм , дна 4.8 мм. Внутреннее двухслойное покрытия Xylan Plus. Бакелитовая ручка с soft touch покрытием. Сковорода подходит для всех видов плит, включая индукцию. Гарантия 2 года.
Минусы
Отзыв
Хорошая сковорода от Rondell. Понравилась дизайном. Докупили к ней крышку. Выбрали тоже из серии modern. Еще планируем купить другие размеры сковород от Rondell. Цена качество соответствует. Можно рекомендовать к покупке .
Плюсы
я пользуюсь сковородкой фирмы RONDELL уже несколько лет, очень нравится : в меру тяжелая< толстое дно<классное покрытие, что позволяет использовать мизерное количество масла.Сейчас приобрела сковороду меньшим диаметром)
Минусы
не обнаружила.
Отзыв
было бы вообще замечательно,если бы отстегивалась ручка
Плюсы
Отличная сковорода
Минусы
Отзыв
Качественное покрытие
Плюсы
Стильная Сковорода
Минусы
Пока не нашел.
Отзыв
У меня несколько предметов фирмы Рондель, судя по кофеварке это очень крепкое покрытие, поэтому я решил попробовать проверенный бренд на сковороде, внешне очень респектабельно.
Плюсы
Качественная посуда. Хороший диаметр. Высокие борты. Непривередливая в уходе. На любых типах конфорок работает.
Минусы
Отзыв
Первый раз заказывала посуду через сайт. Сковородка пришла быстро. В целости и сохранности. Упакована была аккуратно. По качеству просто высший пилотаж. Разогревается очень быстро. Масло добавляю крайне редко. За два месяца использования ничего не пригорело ни разу.
Плюсы
Отличная, увесистая. Готовить на ней приятно. Вместительная (26 см в диаметре). Нагревается на любых плитах. Купила еще одну на подарок бабушке.
Минусы
Отзыв
Использую каждый день, самый ходовой диаметр и она довольно таки глубокая. И жарила на ней и подогревала и тушила, нет никаких нареканий. Сегодня жарила баклажаны, очень быстро приготовились и масла минимум добавляла.
Плюсы
Просто бомбическая сковородка. Шикарный внешний вид. Продуманный дизайн. Удобная ручка с отверстием для подвешивания, высокие стенки и хороший диаметр.
Минусы
Отзыв
Отличная вместительная сковородка. Прекрасно себя показала за месяц использования. Ни одного испорченного блюда. Уход минимальный. Температуру набирает быстро, при этом не портится качество покрытия.
Плюсы
Обожаю эту фирму. Сковородки просто огонь.
Отзыв
Очень хорошии сковородки данной фирму. В 2021 году в впервые купили сковородку данной фирмы. 3 года она прослужила и служила бы дальше, если не поцарапал дно. По этой причине решили купить новую. Выбор пал на эту модыль. Высокие бортики это плюс. Котлеты прожарились хорошо.
Плюсы
Соответствует описанию, Покрытие хорошее, очень легко моется. Рекомендую ее всем, кто заискался и хочет наконец-то купить что-то достойное и качественное. Главное соблюдать рекомендации, указанные в инструкции, что и делаю.
Отзыв
Для индукции супер. Отличная сковорода, не подгорает. Бортики высокие, что позволяет переворачивать встряхиванием. Была хорошо и красиво упакована. Дефектов нигде не имеет.
Плюсы
Дизайн, диаметр, глубина и качественное покрытие. Хорошая цена.
Минусы
Их просто нет
Отзыв
Купила пару месяцев назад, до сих нарадоваться не могу. Прекрасная, практичная и стильная сковородка. Пользоваться очень легко и комфортно. Ручка не нагревается, дно не прогорает. Благодаря высоким стенкам удобно перемешивать, еда не вываливается. К покупке рекомендую.
Плюсы
Идеально подходит для блюд, требующих глубокой обжарки и длительного томления. Прочное двухслойное покрытие. Бакелитовая ручка, очень комфортно пользоваться, не нагревается.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Безусловная любовь! Все что готовлю на ней- получается шедеврально. Рыбка вообще изумительно, корочка сверху, а сама сочная. Пользуюсь 3-й месяц, ни разу ничего не пригорело.
Плюсы
Лучшая сковорода за всю мою жизнь. Еда просто скользит по поверхности. Дизайн шикарный.
Минусы
Отзыв
Удобная, качественная, стильная. Комфортно использовать. Пользуюсь специальной силиконовой лопаткой, никаких следов на поверхности не остается. Подходит для любых плит, я использую на индукции. По ценнику все устроило, купила с большой скидкой.
Плюсы
Качественная модель, выглядит шикарно
Минусы
Не обнаружено!
Отзыв
Давно хотелось большую сковороду. Эта полностью подошла под мои запросы. Ничего не пригорает, масла практически не надо. Удобно размешивать пищу за счет высоких бортиков. Порадовало, что материал сковороды не впитывает запахи и отмывается хорошо. Качество на высоте, оно ощущается сразу, как только возьмешь в руки. Рекомендую... Читать полностью
Плюсы
Удобно готовить что-то объемное
Минусы
Ручка немного шатается в месте крепления
Отзыв
Хорошая сковородка. Для своего диаметра имеет большую глубину, что очень удобно, когда готовлю что-нибудь объемное. Покрытие прочное, продукты в процессе готовки не прилипают и не пригорают. Пользуюсь ей почти ежедневно, за время использования сковорода выглядит как новая, только ручка у нее стала немного шататься в месте... Читать полностью
Плюсы
Отличный диаметр
Минусы
Нету
Отзыв
Очень удобный диаметр 26 см самое оптимальное на мой взгляд. Можно нажарить целую сковороду картошки. И глубина у неё тоже хорошая, 9 см то есть много туда умещается.

Сковорода Rondell RDA-1721

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Rondell RDA-1721 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Rondell.