Сковорода Rondell RDA-1577 - Отзывы

Плюсы
Хорошее антипригарное покрытие,яйца и блинчики легко переворачиваются, не липнет ничего. Подходит для индукции, работает без проблем. Ручка удобная, приятно держать.
Минусы
Хотелось бы крышку в комплекте, но это не критично
Отзыв
Сковорода добротная, на вид и в деле чувствуется качество. Готовить на ней приятно, даже без масла.
Плюсы
Хорошо пропекает, не боится металлической лопатки и толстые стенки.
Минусы
Нагревается чуть дольше, чем старая.
Отзыв
Но зато как держит тепло. Сделала овощную запеканку всё пропеклось, ничего ни подгорело. Даже внучка спросила, в духовке ли пекла. На самом деле прямо на плите.
Отзыв
Отличный размер, хватает на семью. Антипригарное покрытие качественное, даже сыр жарила, и не прилипло. Моется легко, я даже в посудомойку ни разу не ставила, потому что руками проще и быстрее. Плита у меня индукционная, сковорода подошла без проблем. Единственное, крышки в комплекте нет, пришлось брать отдельно
Отзыв
Качественная большая сковорода. В ней удобно готовить, порции получаются не маленькие, так как диаметр 28 см. Модель изготовлена из алюминия, поэтому весит около килограмма, не проблема поднять за ручку. Ручка, кстати, удобная по длине и диаметру и сделана из качественного бакелита, что не позволяет ей нагреваться. Сковорода... Читать полностью
Отзыв
Купила сковородку для жарки рыбы, и осталась довольна. Она отлично держит тепло, поверхность ровная и гладкая. Рыба не прилипает, легко переворачивается, не разваливается. Могу сказать, что эта сковородка стала моей любимой на кухне. Простая в уходе, быстро нагревается, именно то, что я искала.
Плюсы
Лёгкий вес при приличном размере, эргономичная ручка.
Минусы
При первом использовании был запах, быстро выветрился.
Отзыв
Взяли из-за покрытия Xylan.. оправдал ожидания. Мясо с корочкой, овощи сочные, всё жарится отлично. Хорошо держит тепло, чистится без усилий. Использую уже 2 месяца, никаких нареканий.
Плюсы
Покрытие на рукоятке не нагревается, есть за что подвесить. Моется нормально. Даже при интенсивной эксплуатации поверхность не теряет антипригарных свойств. Удобно перемешивать.
Отзыв
Пользуюсь много, сковорода прошла все испытания. Покрытие выдерживает высокие температуры, дно распределяет тепло равномерно. Омлеты воздушные, мясо прожаривается идеально, а соусы не подгорают.

Сковорода Rondell RDA-1577

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Rondell RDA-1577 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Rondell.