Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Сковорода Rondell RDA-1477 - Отзывы

Отзыв
Цена у сковороды доступная, а по своим характеристикам она отличная. Материалы качественные, изготовлена не из тяжелого чугуна, а из кованного алюминия. Ручка бакелитовая с приятным на ощупь покрытием. готовить в ней можно на любой плите, что еще один дополнительный плюс.
Плюсы
Доступная цена. Удобная форма с глубокими бортами. Подходит для индукции.
Минусы
Нет крышки.
Отзыв
Муж, говорит, что я эту сковороду больше берегу, чем свой новый айфон. Просто я в восторге от ее качества и удобства использования. Антипригарное покрытие просто чудо, зажаривать продукты даже без масла можно. Производитель добросовестный, буду и другую посуду от него рассматривать для покупки.
Плюсы
Хороший размер 28 см, хватает на семью. Антипригарное покрытие работает отлично, еда не прилипает и без проблем переворачивается. Ручка удобная, покрытие приятное на ощупь
Минусы
Отзыв
Готовить приятно, мыть просто. Цвет бронзовый смотрится красиво на кухне. За свою цену хорошая сковородка. Пользуюсь почти каждый день
Плюсы
Моется хорошо, равномерно нагревается, не царапается.
Отзыв
Удобная мощная сковорода для больших блюд, курица помещается в ней, также если готовить например котлеты то удобно что высокие края не дают жиру разлетаться и плита более чистая остается.
Плюсы
Тяжёлая, достаточная толщина, не выгибается под жаром
Минусы
Нету
Отзыв
Давно искали себе такую сковородку. Высокие бортики позволяют готовить разнообразные блюда. На мой взгляд, ручка крепкая. Буду смотреть как пойдет дальше, в случае чего дополню отзыв
Минусы
Минус, что крышки нет и надо покупать еще дополнительно.
Отзыв
Удобная по диаметру 28 см, самый большой размер. По глубине сковорода вместительная. Модель из алюминия не такая тяжелая, как чугун, а по качеству не уступает, хорошо и быстро нагревается и распределяет тепло равномерно. Конструкция дна состоящего из нескольких слоев хорошо распределяет нагрев на всю поверхность и котлеты... Читать полностью
Отзыв
В прошлом месяце приобрела сковородку с антипригарным покрытием. Уже не представляю, как раньше готовила без нее. Блюда не пригорают, мыть одно удовольствие и тепло распределяется равномерно. Готовлю на ней рыбу и мясо. Довольна, что выбрала именно эту модель сковородки.

Сковорода Rondell RDA-1477

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Rondell RDA-1477 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Rondell.