Сковорода Rondell RDA-1373 26x7 см Frank - Отзывы

Плюсы
Отличная сковорода ВОК. Достаточно легкая и в тоже время прочная.опробовали в деле, всё отлично получилось. Рекомендуем за эту цену.
Минусы
Отзыв
Для меня эта сковорода находка. Форма под вок с высокими бортиками 7 см и заужается диаметр ко дну, благодаря этому удобно перемешивать продукты при жарке и тушении. Антипригарное покрытие качественное, не царапается, не отслаивается. При правильном нагреве можно класть продукты и без масла и они не прилипают.
Отзыв
Сковорода в моем понимании обязательно должна продаваться с крышкой. Почему? Потому что так она смотрится целостно, не надо ломать голову и подбирать крышку и докупать ее, готовить с крышкой лучше. Здесь есть все как хотел, даже ручка удобная которая не нагревается при готовке.
Отзыв
Сковородой более чем довольна. Ум еня она без дела не пылиться, потому что готовить люблю и у нас в семье все любят покушать вкусно. Понравилась тем что с конструктивом в ней все отлично - удобная ручка, крышка, качественны материал.
Плюсы
Очень глубокая, можно жарит без масла, удобная
Минусы
прка не обнаружила
Отзыв
была небольшая потертость - не критично
Плюсы
Относительно лёгкая для своего размера. Жарили овощи и отбивные пока всё отлично, не подгорает.
Минусы
Пока не обнаружили.
Плюсы
Вместительная, легкая, крышка вполне хорошо подходит по диаметру сковороды (небольшой люфт есть, но не критичный - всё же не скороварка).
Минусы
Пока не выявлены, посмотрим в ходе эксплуатации
Отзыв
Сковорода классная, вдобавок дали промокод. Фирма — просто огонь, я ей доверяю. В целом доволен, берите, не ошибётесь
Отзыв
рекамендую
Плюсы
Глубокая, не тяжёлая, прогревается равномерно, качественное покрытие, крышка в комплекте, удобная и приятная на ощупь ручка.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Замечательная сковорода, сразу стала основной на моей кухне.
Плюсы
Качество, высота стенок. Крышка в комплекте. Подходит для индукции.
Минусы
Дно 20 см при верхнем размере 26 см. Скользит на индукции.
Отзыв
В целом я довольна. Но приходится постоянно придерживать за ручку, чтобы сковорода не убежала. Скользит страшно. А так жарит , тушит превосходно. До этого была сковорода с таким же диаметром, но с большим дном, мне было удобнее. Но еще раз повторюсь, сковорода отличная. Покупала с хорошей скидкой от магазина и бонусами... Читать полностью
Плюсы
качество, универсальность, цена
Минусы
Отзыв
Отличная сковорода за свои деньги. Качество отличное, к дну ничего не прилипает. Нагревается равномерно. Есть крышка в комплекте.

Сковорода Rondell RDA-1373 26x7 см Frank

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Rondell RDA-1373 26x7 см Frank на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Rondell.