Сковорода Rondell Escurion Grey RDA-1124 28см - Отзывы

Плюсы
сковорода для ценителей вкусной еды, удобная и практичная
Отзыв
Первая моя сковорода-гриль, жалею, только, что не купила раньше. Выбирала долго, этот вариант привлек своим дизайном под кожу. Пробовала готовить и мясо, и рыбу - еда зажаривается, но не пересыхает, а полосочки от ребер сковороды выглядят очень аппетитно. Ручка удобная и совсем не нагревается, в руке не скользит. Rondell... Читать полностью
Денис29 апреля 2021
нет, не сьемная.
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
1.Качественное покрытие - жарится не пригорая, при этом остаются приятные полоски на мясе 2. Удобная ручка - снизу есть небольшой выступ, в который упирается указательный палец и поэтому сковорода не сползает с руки, даже если руки влажные 3. Интересный дизайн - тыльная сторона сделано под кожу, когда выбирали не заметили, потом были приятно удивлены. 4. Большой размер - удобно жарить большие куски мяса.
Отзыв
Из дополнительного могу выделить что сковородка тяжеловата, это не минус, а скорее констатация факта, размер сковороды большой, от этого и вес. Тоненьким женским рукам будет тяжеловато ее ровно держать на весу.
Отзыв
Большая и удобная по форме. Сковорода гриль, ее дно ребристое, не надо много масла добавлять и при жарке мяса или рыбы на поверхности получаются полоски. По вкусу меня устраивает как получается, главное правильно замариновать мясо.
Плюсы
Соотношение цены и качества. Не надо масло для жарки добавлять. Большая 28х28 см.
Минусы
Нет крышки.
Отзыв
Я люблю когда вещи сделаны добротно. Эта сковорода порадовала, дно с ребрами, мясо не прилипает, греется равномерно, ручка бакелитовая и не нагревается. За полгода использования покрытие как новое, хотя готовлю я часто и жареное люблю.
Плюсы
а) Надежность конструкции б) Качество материалов в) Функциональность.
Отзыв
Конструкция корпуса из нескольких слоев позволяет готовить равномерно по всей поверхности. Эта сковорода универсальная, она подходит для разных видов плит. Корпус из кованного алюминия, поэтому сковорода не тяжелая. За счет бакелитовой ручки ее можно брать прямо с плиты без прихваток и полотенца. Моется без проблем.
Плюсы
удобно использовать на любых плитах и легко чистить
Минусы
Отзыв
Купила маме квадратную сковороду Rondell RDA-1124, и она оказалась просто находкой: благодаря алюминиевому корпусу и антипригарному покрытию с титаном, всё готовится быстро и без пригорания. Её удобно использовать на любых плитах и легко чистить, а бакелитовая ручка с петлей для подвешивания делает хранение и использование... Читать полностью
Плюсы
Мясо получается в ней сочное, нежное.
Минусы
Отзыв
Любим жарить стейки, курочку гриль иногда делаем, поэтому искали подходящую сковороду, которая выдержит готовку мяса и мясо при этом не будет пригорать. И нашли такую модель. Удобная в использовании, не тяжелая лично для меня. Можно для индукционной плиты использовать. Мне понравилась.
Плюсы
Можно пользоваться железной лопаткой и вилкой
Минусы
Никаких не обнаружил
Отзыв
Хороший товар
Плюсы
Сковорода-гриль вещь в хозяйстве незаменимая, особенно если вы любите стейки хоть мясные, хоть рыбные или просто овощи на гриле. Несколько лет пользовались классической круглой сковородой гриль и вот она «умерла» и появилась потребность в приобретении новой, сразу же решили брать квадратную, она, конечно, занимает больше места в шкафу, но новая кухня позволяла найти для неё место и при жарке на такой сковороде можно реально больше разместить продуктов и все приготовить за один подход, а это очень удобно. Долго выбирали между чугунной и антипригарной и остановили свой выбор все-таки на антипригарной, чугунная хоть и практически вечная, но требует навыков ухода и готовки на такой посуде, кроме того хотелось, чтобы это был достаточно известный бренд с надежным и долговечным антипригарным покрытием, в итоге пришли к данной сковороде, свою роль сыграла ещё и скидка по акции). Сковорода надёжная и вместительная, все свои функции выполняет, рёбра достаточной высоты для получения красивых полосок, стейки получаются как в ресторане). Очень оригинальное внешнее исполнение - под кожу рептилии, смотрится необычно. Единственный недостаток на мой взгляд низковатый бортик, жир активно летит на плиту, приходится каждый раз отмывать. Хотя жир выплескивается и при более высоком бортике, поэтому возможно я не прав. В целом покупкой довольны и можем рекомендовать.
Минусы
Не достаточно высокий бортик сковороды.
Отзыв
К покупке рекомендую.
Плюсы
Очень хорошая сковорода
Минусы
Отзыв
Рекомендую
Плюсы
Сама сковорода и упаковка выглядят неплохо. Покупалась на подарок, на плите не ещё не стояла. Написано на сковороде и в чеке что гарантия два года. На что именно гарантия ни я ни продавцы понять не смогли.
Минусы
На витрине висело три сковороды, и только на одной покрытия было идеально ровное, к тому же на одной из них была небольшая царапина. Не писал бы про нее, но при таком ценнике по идее покрытие должно быть устойчивое к механическим воздействиям.
Отзыв
Сковорода была как бы обернута в картон с веселыми картинками и надписями так что не снимешь не повредив. Внутри была брошюрка, наверно инструкция к сковороде, но достать посмотреть не повредив упаковку не смогли.

Сковорода Rondell Escurion Grey RDA-1124 28см

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Rondell Escurion Grey RDA-1124 28см на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Rondell.