Сковорода Rondell Escurion Grey RDA-1122 28см - Отзывы

Плюсы
Отличное покрытие! Ничего не пригорает и моется на раз! Цельнометаллическое дно обеспечивает равномерный прогрев!
Отзыв
Отдельное спасибо консультанту за совет!
Плюсы
отличная сковорода
Отзыв
антипригарное покрытие, равномерно прогревается. Ручка не нагревается и удобно лежит в руке. Подходит для всех типов плит, я использую на индукционке. понравилась сковорода для жарки и жарки на гриле, но для тушения или готовки с крышкой приходится пользоваться другой
Плюсы
Равномерный нагрев, удобство использования, достойное покрытие.
Минусы
Ручка слегка нагревается.
Отзыв
Готовили стейки, мясо прожарилось равномерно, без пригорания. Мытье занимает минимум времени. Цена адекватная для такой сковороды.
Плюсы
У нее высокие бортики, антипригарное покрытие
Минусы
Отзыв
Эта сковорода очень даже неплохая. И готовить на ней в целом то удобно, потому что у нее широкая поверхность. К тому же удобная и эрономичная ручка. Бортики у нее довольно высокие. И при этом к покрытию ничего не прилипает. Потому что оно антипригарное. Про эту сковороду мне рассказала сестра. Решила купить сразу 2 новых... Читать полностью
Плюсы
нету
Минусы
ужасная сковорода... просто все пригорает...
Минусы
Плюсы
качество
Минусы
Отзыв
шикарная сковородка, беру уже третью, Очень советую к покупке
Плюсы
Самая лучшая сковорода из всех что я когда либо покупал, толстое дно обеспечивает равномерное прогревание и исключает деформацию!!!
Минусы
Отзыв
Берите, не пожалеете!
Отзыв
Отличная сковорода
Плюсы
Хорошее антипригарное покрытие, подходит для любых видов плит, равномерно нагревается.
Плюсы
Тяжелая, красивая, надёжная!
Минусы
Не выявлен.
Отзыв
Очень быстро разогревается, легко моется, вкусно готовится).
Отзыв
Пользуемся год, заказали вторую, другого размера
Плюсы
Большая и хороша для жарки. Нажарили сразу много котлет и поехали угощать внучку. Она сказала:"Мама, ты должна взять мастер-класс у бабушки". (7 лет ей)
Минусы
Пока не обнаружено.

Сковорода Rondell Escurion Grey RDA-1122 28см

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Rondell Escurion Grey RDA-1122 28см на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Rondell.