Сковорода Rondell Arabesco RDA-779 20см - Отзывы

Плюсы
размер, высокие борта, качество изготовления
Минусы
не обнаружены
Отзыв
Отличная сковорода, готовить омлет - самое то.
Плюсы
Отличная сковорода. Высокие бортики , пища не пригорает.
Минусы
Отзыв
Супер.
Плюсы
Отличная миниатюрная сковорода. Часто использую по утрам для приготовления яичницы. Ничего не пригорает, пища прожаривается равномерно.
Минусы
Отзыв
Полюбился этот бренд. Поэтому маленькую сковороду смотрела из их ассортимента. Покрытие качественное, ручка удобная, бортики достаточно высокие, несмотря на размеры сковороды. Я довольна покупкой, классная посуда!
Плюсы
Не пригорает, легко моется. Оптимальная форма для жарки картошки на одну персону.
Отзыв
К качеству вопросов не имею! Шикарная сковорода. Прожаривает хорошо, равномерно. Своих денег стоит. Главное правильно ухаживать, не опускать сильно горячую сковородку в холодную воду - тогда покрытие прослужит долго. Знаю, потому что угробила когда-то свою любимую сковородку таким образом.
Плюсы
Качество
Минусы
Отзыв
Один раз я упустила мясо, забыла про него и пошла в душ, думала, что все сгорело, но нет! о, чудо. Благодаря качественному покрытию, совсем ничего не пригорает. Ручка удобная, размер сковороды оптимальный. Несмотря на небольшой диаметр, когда переворачиваю еду при готовке, она не вываливается из сковородки и не пачкает... Читать полностью
Плюсы
Внешний вид, качество
Минусы
Хотелось бы размер чуть побольше.
Отзыв
В сковороде удобно готовить. Бортики достаточно высокие, ручка не греется. Немного маловата для меня, не посмотрела описание, взяла на 20 см, думаю закажу ещё такую же на 24. К ней не пригорает, всё прекрасно жарится, даже если масло не добавлять.
Плюсы
Сковорода супер! Действительно антипригарное покрытие, высокие бортики, удобная ручка. Можно готовить в духовке
Минусы
Отзыв
Рисунок на донышке дурацкий)))

Сковорода Rondell Arabesco RDA-779 20см

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Rondell Arabesco RDA-779 20см на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Rondell.