Сковорода Rondell Arabesco RDA-778 28см - Отзывы

Плюсы
Потрясающая сковорода для ежедневной готовки. Уже 2+ года мой надёжный друг и товарищ на кухне, а готовлю я почти каждый день. - лёгкая, удобная. Стенки не толстые, но от этого не хуже ни разу. - не пригорает! даже тогда когда вы уверены что должно было бы уже прогореть)) - цена/качество соответствует - вместительная. Полной сковороды хватает если на двоих: 2 порции поесть сразу, +2 порции взять на работу,+2 порции останется на ужин.
Отзыв
Покупаю вторую такую же сковороду, и не в замену первой, а для удобства, когда одна грязная, а мыть лениво. Покупайте смело, не разочаруетесь.
Плюсы
Сковорода обычная, ничего особенного
Отзыв
Во-первых на этой сковороде всё быстро пригорает, во-вторых, из-за очень скругленных бортов еда при переворачивании норовит покинуть сковородку
Плюсы
Глубокая. Легкая.
Минусы
Очень тонкие стенки и дно, соответственно все пригорает. Хотела пожарить яйца без масла, все прилипли, блинчики сгорели.
Отзыв
Сковорода не подходит для жарки, но подойдёт для тушения.
Плюсы
Высокие борта. Очень легкая.
Минусы
Очень тонкие стенки. Маленький диаметр дна.
Отзыв
Не понимаю восторженных отзывов. Попробовала на ней пожарить сырники, все сгорели из-за тонкого дна. В это сковороде только что-то тушить, жарить не вариант.
Плюсы
качественная сковорода, глубокая, выглядит привлекательно
Минусы
пока не обнаружено
Отзыв
увесистая, но в меру, хоть и немаленький размер + довольно глубокая могут справится даже хрупкие женские руки, нагрев происходит довольно равномерно, антипригарное покрытие работает на ура, ничего не пригорает даже без добавления масла, незамысловатый узор выглядит симпатично.
Плюсы
Сковорода лёгкая, удобная, не пригорает еда
Минусы
Отзыв
Хотела давно сковороду именно этой фирмы, купила по акции и очень этому рада. Спасибо М Видео за акции.
Плюсы
Замечательная сковорода! Время использования 2 недели. Готовится в ней быстро. Ничего не пригорает! Просто наслаждение готовить на ней! Советую к покупке, не пожалеете!
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Если бы в комплекте была крышка, было бы замечательно. Но это не столь важно.
Отзыв
Супер! Удобная, добротная сковорода. Не пригорает. Готовили с удовольствием!
Плюсы
Всё хорошо. Сковорода замечательная! Широкое дно, глубокая, легкая. Уже успели приготовить рыбу с морковью. Всё выглядит красиво и аппетитно) К тому же брали по акции, поэтому большой плюс - цена.
Минусы
Для этой сковороды минусов просто нет.
Отзыв
Рекомендуем для покупки.
Плюсы
Отличная сковорода, приобретал в "М.Видео" со скидкой. Рекомендую данный товар к покупке в данной сети.
Минусы
Отзыв
Используя бонусы, покупка становится выгодной и приятной.
Плюсы
Хорошая сковорода, готовлю без масла, ничего не подгорает и не прилипает, очень вместительная.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Хорошая цена вышла с бонусами)
Плюсы
Сковорода хорошая, очень порадовали высокие стенки. По весу легкая, что очень радует.
Отзыв
Спасибо производителю, за качественный товар.
Плюсы
Сковородка отличная, очень удобная и качественная.
Минусы
Отзыв
Понравилась упаковка и дизайн сковороды. Самое главное, что покрытие, действительно, надежное и стенки высокие. Объем приготавливаемой пищи получается большим.

Сковорода Rondell Arabesco RDA-778 28см

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Rondell Arabesco RDA-778 28см на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Rondell.