Сковорода Resto 26см (93200) - Отзывы

570 ₽ 1 899

Плюсы

Не пригарает еда, всегда вкусно, удобно мыть

Минусы

Хорошая сковородка, перед тем как купить почитала отзывы, были только положительные, цена тоже приятно удивила. Планирую еще одну купить себе на смену, более маленького диаметра, чтобы готовить минимальный объем блюд, когда этого требует ситуация. У нее есть антипригарное покрытие высокого качества, поэтому на ней у меня за три месяца использования и разу ничего не подгорало. Готовлю овощи, мясо, курицу, гуляш и еще много чего. Всегда вкусно и с минимальным количеством растительного масла.

Плюсы

Компактный, красивый дизайн.

Минусы

Отличный роутер, компактный, главное преимущество работает с сим картой, очень удобно взять с собой на дачу, всегда с интернетом! Дома модем также можно использовать с сим картой и через стационарного провайдера! Модем можно поставить на полочку, можно повесить на стену, красивый дизайн, ничего лишнего. Хорошо ловит, не теряет сигнал! Долго выбирали для дома и дачи и нашли идеальный вариант, гарантия на такой модем 2 года, тестируем уже месяц, очень довольны, нареканий к работе нет! Рекомендую к покупке!

Плюсы

Хорошее качество покрытия, крышка идёт в комплекте

Минусы

Хорошая большая площадь, удобная.Можно спокойно жарить большие порции и всё успевает приготовиться. Ручка не нагревается, есть отверстие, чтобы вешать сковородку. Мне понравилось качество покрытия, идеально ровное, без заусенцев и других дефектов. Ничего не прилипает.

Плюсы

Цена качество

Минусы

Отличная Сковорода за эту цену. В меру тяжелая, еда не пригорает. Вместительная. За пол года частого использования ни одной царапины.

Плюсы

Еда не пригорает

Минусы

Не обнаружены

Пока проблем нет

Плюсы

Качественное антипригарное покрытие и в то же время не тяжелая. Удобно мыть.

Минусы

Не нашла

В комплекте идет крышка

Плюсы

отличное ентипригарное покрытие, качество тоже неплохое.

увесистая)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Resto 26см (93200) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Resto.