Сковорода Resto 22 см 93021 - Отзывы

1 099 руб.
Плюсы
Отличная сковорода. Первым делом вымыл начисто, нагрел и пожарил собу с овощами. К обычному тефлону соба может и прилипнуть, если ей сильно захочется, а к этой смешанной поверхности вообще не прилипла даже когда оставил на несколько минут из-за того, что отвлек звонок.
Минусы
Из минусов - только упаковка посредственная. Картонка полностью не закрывает поверхность с антипригарным покрытием - сразу же проверяйте на царапины.
Отзыв
Рекомендую к покупке: аккуратная, приятная наощупь и качественная сковорода.
Плюсы
Хорошая, небольшая сковородка, хотела именно такую, 22 см. Очень удобно готовить небольшие блюда на 1-2 порции, делать поджарку, пассировку для первых блюд. Удобная ручка. Устойчива на плите. Это важно, потому что у меня есть другая маленькая сковородка, так она, как "неваляшка", любит кувыркаться, надо следить, чтобы правильно встала на плиту. В данной сковородке баланс нормальный, сковорода устойчивая. Поверхность "под мрамор". Посмотрим, как будет себя вести в процессе приготовления.
Минусы
Пока не обнаружено. Возможно, хотелось бы, чтобы такая сковородка была потяжелее, но это, скорее, сложившийся стереотип о повышенной надёжности более тяжёлых сковородок.
Отзыв
Рекомендую к покупке.
Отзыв
лучшая за эти деньги
Плюсы
Очень понравилась.
Минусы
Пока нет.
Отзыв
Рекомендую к покупке.
Плюсы
Довольна очень качеством. Купила ещё одну такую же, только большего диаметра.
Минусы
Отзыв
Покупала с доставкой в магазин, быстро и удобно.
Плюсы
Акция и бонусы. Покрытие необычное. Под мрамор.
Минусы
Пока не заметил. Может тяжеловата показалась.
Отзыв
Сковородочка классная. Рекомендую всем к приобретению.
Плюсы
Сковорода небольшая, с ровным дном, удобная ручка, равномерно пропекаются блины.
Минусы
Пока не замечены.
Отзыв
Очень положительное впечатление от сковороды, достаточный диаметр, партия блинов приготовилась быстрее. Буду покупать такую побольше, чтоб готовить сразу на двух.
Отзыв
Хорошая сковорода, рекомендую.
Плюсы
Сковородка тяжеленькая, как я люблю. Создается впечатление надежности. Удобная ручка, не нагревается, основание не деформируется, пища не пригорает. Пользуюсь несколько месяцев и не разочаровалась.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Рекомендую.
Плюсы
Пища не пригорает. Жарит хорошо.
Отзыв
Мне понравилась.
Плюсы
Качественное антипригарное покрытие. Удобная ручка и диаметр сковороды. Очень удобно мыть.
Минусы
Их нет.
Отзыв
До этой сковороды уже покупала другую посуду данного производителя. Качество всегда отличное. решила докупить еще данную сковородку и вообще не пожалела очередной покупке.
Отзыв
хорошее сочетание цены и качества
Плюсы
Хорошее антипригарное покрытие. Ручка прорезиненная, приятная, не съёмная.
Минусы
Отзыв
Отличная сковорода, пользуемся уже пол года. Стильная и удобная.

1 099 руб.
Сковорода Resto 22 см 93021

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Resto 22 см 93021 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Resto.