Сковорода НЖС с крышкой 14см REGENT inox BIMBO vitro - Отзывы

Плюсы
Очень красивая и качественная это чувствуешь когда берешь в руки, стенки толстенькие как и дно. Больше подходит для приготовления соусов, если приспособиться, то можно и жарить, но обязательно класть в уже разогретое масло. Боялась что индукционная плита не увидит сковородку но как оказалась зря, все прекрасно. Мою в посудомойке ни каких проблем.
Отзыв
Заказывала через интернет, забрала в магазине. Сразу проверила что бы без повреждений и царапин. Отличная сковородка, быстро греется! Рекомендую к покупке!
Представитель бренда REGENT inox24 марта 2025
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку качества посуды Regent Inox! Мы очень ценим Ваше доверие. Мы всегда будем рады снова увидеть Вас среди наших покупателей!
Плюсы
На индукционке работает, как заявлено.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Покупала для омлета, получила именно то, что надо. Отмывается легко, крышка прилегает плотно.
Представитель бренда REGENT inox28 мая 2025
Плюсы
Такая, какую я хотел - маленькая, из нержавейки, качество хорошее. Готовлю омлеты и соусы, пользуюсь постоянно, очень удобно.
Представитель бренда REGENT inox28 мая 2025
Плюсы
Размер, порция на одного человека.
Минусы
не нашла
Отзыв
Сковородочка совсем кроха, но стала прекрасной помощницей на кухне.
Представитель бренда REGENT inox14 мая 2025
Плюсы
Маленький размер! Классная сковородочка! Давно мечтала именно о такой. Размер на одну порцию, легкая, не пригорает, легко моется, ручка не греется. На индукции работает прекрасно, переживала что не увидит её. Главное, не спешить и хорошо разогреть до состояния, когда капли воды как ртутные шарики подпрыгивают на сковороде и только потом класть продукты. После готовки залить теплой водой на 20 минут, протереть мягкой губкой, сполоснуть и вытереть полотенцем - будет как новая! Готовить и мыть одно удовольствие. Полный восторг! Спасибо.
Минусы
Отзыв
Сковороду заказала в довесок к ковшу, жду акцию и закажу большую кастрюлю.
Представитель бренда REGENT inox30 апреля 2025
Плюсы
Небольшой размер как достоинство!!!! Отличная миниатюрная сковорода. С индукцией работает прекрасно, НО!!! не ставьте мощность больше 3-4, из за миниатюрного размера нагревается быстро и сильно. Мою в основном руками но и в посудомойке можно. Пользуюсь практически через день, за месяц ни пятен ни разводов. К покупке рекомендую, такая всегда пригодится в хозяйстве.
Минусы
долго ждала доставку (
Представитель бренда REGENT inox24 апреля 2025
Плюсы
среднее качетво
Минусы
подгорает
Отзыв
вторую такую не взял бы
Представитель бренда REGENT inox21 апреля 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение! Сожалеем, что пользование нашей продукцией доставило Вам неудобства. Если Вас не устроило качество изделия напишите нам info@regentinox.ru, и мы обменяем при необходимости.
Плюсы
Маленький размер, высокое качество. Я использую для приготовления соусов и яиц пашот.
Минусы
Отзыв
Маленькая сковородочка из качественной нержавеющей стали. Для своих размеров достаточно тяжелая. Качество на высоте! Подарила такую своей бабушке, которая живет одна и не пользуется большими сковородками каждый день. Рекомендую!
Представитель бренда REGENT inox16 апреля 2025
Плюсы
Маленький размер, компактная. отлично подходит, чтобы разогреть 1-2 порции или утром пожарить что-нибудь. Все прекрасно работает. Ручка не нагревается. Отлично моется в посудомойке, нержавейка почти вечная.
Отзыв
Маленькая, гладкая, красивая, милая. С этой сковородкой обходимся без микроволновки. Смазываю маслом кисточкой и готовлю. Пригорает, иногда конечно, но отмывается очень быстро. Очень рекомендую.
Представитель бренда REGENT inox7 апреля 2025

Сковорода НЖС с крышкой 14см REGENT inox BIMBO vitro

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода НЖС с крышкой 14см REGENT inox BIMBO vitro на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды REGENT inox.