Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Сковорода НЖС Nadoba 28 см ANDREA 727916 - Отзывы

Плюсы
Отличная сковорода, стильно смотрится на кухне. При жарке не пригорает. Можно мыть в посудомойке (я проверяла :)) Продавец оперативно отправил товар, нареканий нет.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA29 марта 2024
Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы ценим Ваше доверие и становимся лучше для Вас. Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием!
Плюсы
Выглядит безупречно, быстро и равномерно прогревается
Минусы
Не обнаружено
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA19 августа 2024
Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы создаём посуду для счастливых людей. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Плюсы
материал, размер, покрытие
Минусы
Не нашла
Отзыв
Очень хорошая сковородка. Выполнена качественно, без нареканий. Надежный материал, в процессе готовки нагревается быстро и равномерно. Благодаря наличию антипригарного покрытия удобно готовить яичницу, картошку, мясо, рыбу, ничего не пригорает, не прилипает и не появляется неприятный металлический привкус
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA1 июля 2024
Плюсы
Вместительная, покрытие антипригарное
Минусы
Их нету
Отзыв
Купила свекрови эту сковороду, красивая. Сразу видно сделана из хорошей стали. Ей понравилась, говорит еда не пригорает, уже несколько раз использовала ее, и каждый раз все получается отлично. Большой плюс ручка не греется, не выскальзывает, готовить удобно и безопасно.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA1 июля 2024
Плюсы
Можно использоваться на индукционной плите
Минусы
Нет их
Отзыв
Качественная скорвода, приятно готовить. Можно использоваться на разных конфорках и что особенно важно на индукционной плите, для меня это стало решающим в покупке. Уже несколько раз готовила на ней, всё хорошо прожарилось и сама скорода никак не деформировалась
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA18 июня 2024
Плюсы
Красивая сковорода из нержавейки еще и с антипригарным покрытием
Минусы
Отзыв
Удобная легкая блестит красивая функциональная в этом плане
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA24 мая 2024
Плюсы
Вместительная. Красиво смотрится, приятно в ней готовить.
Минусы
Отзыв
Стальная поверхность с наружи эффектно смотрится, при этом за счет покрытия внутри, еда не пригорает. Диаметр 28 идеально подошел.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA18 апреля 2024
Плюсы
быстро нагревается, еда не пригорает
Отзыв
Хорошая стальная сковородка с антипригарным покрытием. Среди нескольких алюминиевых теперь моя любимица, быстро равномерно прогревается, хорошо поджаривает еду, ну и визуально, конечно, приятная)
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA3 апреля 2024

Сковорода НЖС Nadoba 28 см ANDREA 727916

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода НЖС Nadoba 28 см ANDREA 727916 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Nadoba.