Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Сковорода НЖС Nadoba 26 см ANDREA 727917 - Отзывы

Плюсы
Удобная сковородка, первый раз купили не классическую, а металлическую сковороду
Отзыв
Ручка не греется, можно не использовать прихватку. Еда не пригорает, покрытие хорошее, советую к покупке
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA14 мая 2024
Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы ценим Ваше доверие и становимся лучше для Вас. Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием!
Плюсы
Отличная сковорода. Чувствую себя проф поваром, готовя на ней) еда не пригорает и не прилипает ко дну. Стильная, удобная, функциональная
Отзыв
рекомендую к покупке
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA4 октября 2024
Спасибо за высокую оценку! Мы очень ценим Ваше доверие. NADOBA работает для Вас, готовьте с удовольствием!
Плюсы
Сковорода шикарная. Пользуюсь с удовольствием. Муж меня, когда балует ужином, тоже только ее теперь и использует. Давно себе хотела стальную сковородочку с антипригарным покрытием. Но те, что продавались все были с неподъемным ценником. А у этой классная цена, а качество просто супер. Я ее мою в посудомойке - пока все норм).
Отзыв
Рекомендую к покупке.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA31 января 2024
Показать еще 1 комментарий

Сковорода НЖС Nadoba 26 см ANDREA 727917

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода НЖС Nadoba 26 см ANDREA 727917 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Nadoba.